помогите разобратся в тв тюнерах
Автор
Стаж: 15 лет
Xipho, у авера есть проблемы, хотя может это из-за видео(3870), иногда изображение становится ч/б.
Рустэм ®
Стаж: 16 лет
Korpiklaani
спасибо большое
Рустэм ®
кинте скрины каких нибудь каналов пожалуйста, я вот у друга погонять авер 507 взял, сравнить хочу =)
motnahp
Рустэм, антенна общая или кабельное?
После переключения с кабельного на общую, картинка оооочень сильно пострадала, я уж не говорю про спутник.
Рустэм ®
После переключения с кабельного на общую, картинка оооочень сильно пострадала, я уж не говорю про спутник.
кабельное
motnahp
тогда картинка с любым тв-тюнером будет хорошей.
Рустэм ®
вот моё=)
качество не очень из-за того что один конец кабеля примотан к делителю изалентой=) лень за F разъемом идти
Korpiklaani
Антенна общая. Некоторые каналы довольно чистые, другие шумноватые.
motnahp
Рустэм,Korpiklaani, о чем я и говорил ;).
Рустэм ®
motnahp
Korpiklaani
а во скажите, вы часто пользуетесь своими тюнерами и не жалеете о покупке?
motnahp
Рустэм, у меня нет телека, как такового))) поэтому это единственный тв приемник(не считая второго ТВ-тюнера))).
Не жалею. Один раз ездили в деревню с букам и юсб-тюнером, там тарелка, подключил и за 2 дня несколько фильмов записал - качество хорошее.
А вообще часто с ТВ записывали передачи и редкие фильмы.
Последний раз редактировалось: motnahp (2009-06-09 15:54), всего редактировалось 1 раз
Korpiklaani
Редко, но метко. Не жалею. По ящику редко что стоящее показывают, но иногда бывает раритет проскочит, смотрю...
Рустэм ®
KW-TV878RF Pro а как вам такой тюнер? какой лучше, вот у меня щас выбор я либо беру авер 507 либо этот KW-TV878RF Pro
motnahp
почитай:
http://www.pctuner.ru/page-id-106.html статья датируется 2001г.
А вообще судя по 878, это аналог AVerTV20х и с дровами можешь потом запариться. У меня AVerTV207(BT878) лежит, пока пользую VolarHX, на BT878 качество похуже(значительно).
Если поставишь DScaler4 то будет норм, там куча встроенных фильтров и т.п.(если комп не слабый), но с нормальной записью пока проблемы.
Если между 507 и этим, то 507 полюбому.
Рустэм ®
motnahp
ясно, ждем еще коменты
Последний раз редактировалось: Рустэм (2009-06-09 16:16), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Фев 03:57
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
motnahp
Стаж: 15 лет |
|
Xipho, у авера есть проблемы, хотя может это из-за видео(3870), иногда изображение становится ч/б.
|
|
Рустэм ®
Стаж: 16 лет |
|
Korpiklaani
спасибо большое |
|
Рустэм ®
|
кинте скрины каких нибудь каналов пожалуйста, я вот у друга погонять авер 507 взял, сравнить хочу =)
|
|
motnahp
|
После переключения с кабельного на общую, картинка оооочень сильно пострадала, я уж не говорю про спутник. |
|
Рустэм ®
|
После переключения с кабельного на общую, картинка оооочень сильно пострадала, я уж не говорю про спутник. |
|
motnahp
|
тогда картинка с любым тв-тюнером будет хорошей.
|
|
Рустэм ®
|
качество не очень из-за того что один конец кабеля примотан к делителю изалентой=) лень за F разъемом идти |
|
Korpiklaani
|
Антенна общая. Некоторые каналы довольно чистые, другие шумноватые. |
|
motnahp
|
Рустэм,Korpiklaani, о чем я и говорил ;).
|
|
Рустэм ®
|
motnahp
Korpiklaani а во скажите, вы часто пользуетесь своими тюнерами и не жалеете о покупке? |
|
motnahp
|
Рустэм, у меня нет телека, как такового))) поэтому это единственный тв приемник(не считая второго ТВ-тюнера))).
Не жалею. Один раз ездили в деревню с букам и юсб-тюнером, там тарелка, подключил и за 2 дня несколько фильмов записал - качество хорошее. А вообще часто с ТВ записывали передачи и редкие фильмы. Последний раз редактировалось: motnahp (2009-06-09 15:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Korpiklaani
|
Редко, но метко. Не жалею. По ящику редко что стоящее показывают, но иногда бывает раритет проскочит, смотрю...
|
|
Рустэм ®
|
KW-TV878RF Pro а как вам такой тюнер? какой лучше, вот у меня щас выбор я либо беру авер 507 либо этот KW-TV878RF Pro
|
|
motnahp
|
почитай:
http://www.pctuner.ru/page-id-106.html статья датируется 2001г. А вообще судя по 878, это аналог AVerTV20х и с дровами можешь потом запариться. У меня AVerTV207(BT878) лежит, пока пользую VolarHX, на BT878 качество похуже(значительно). Если поставишь DScaler4 то будет норм, там куча встроенных фильтров и т.п.(если комп не слабый), но с нормальной записью пока проблемы. Если между 507 и этим, то 507 полюбому. |
|
Рустэм ®
|
motnahp
ясно, ждем еще коменты Последний раз редактировалось: Рустэм (2009-06-09 16:16), всего редактировалось 1 раз |
|