Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Смениля IP адресс
Автор |
Сообщение |
Paramon ®
Стаж: 15 лет
|
|
Сегодня включил комп и обнаружил что сменился IP адрес. Был 10.226.хх.хх стал 10.163.хх.хх .
Из за этого не подключается @local и свобода через роутинг.
Пишет неопознаная сеть.
З.ы. Локалка без VPN не пашет.
З.ы.ы. Почему он сменился и как подключиться?
Заранее спасибо.
|
|
kalan-ufa
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
kreedz
|
|
чтоб не создавать новую тему решил отписаться здесь..трабла тож связана с IP адресом,а точнее с ланом.. Врубаю комп ,смарю на трей а там сеть с воскл. знаком тыкнул на неё и вот что вышло...я уж обрадовался думал может инет без впн попрёт,а вот и о6л0м произошло такое впервые,попытался "исправить" но не помогло изза чего такое могло возникнуть?
|
|
УчПочмак
|
|
X-HELL драйвера на сетевую карту обнови.
|
|
Clint
|
|
X-HELL у меня примерно в 17 часов такое было, подождал - прошло. проблема сети видимо.
|
|
HOSTEL
|
|
CneK писал(а): Сегодня включил комп и обнаружил что сменился IP адрес. Был 10.226.хх.хх стал 10.163.хх.хх . Из за этого не подключается @local и свобода через роутинг. Пишет неопознаная сеть. З.ы. Локалка без VPN не пашет. З.ы.ы. Почему он сменился и как подключиться? Заранее спасибо. этот ип тоже иногда меняется!
а на счет неопознаная сеть это вирусы в локальных данных!! проверь антивирусом удали вирусы далжно помочь у меня самого пару раз так было!
|
|
Colin McRae
|
|
X-HELL писал(а): чтоб не создавать новую тему решил отписаться здесь..трабла тож связана с IP адресом,а точнее с ланом.. Врубаю комп ,смарю на трей а там сеть с воскл. знаком тыкнул на неё и вот что вышло...я уж обрадовался думал может инет без впн попрёт,а вот и о6л0м произошло такое впервые,попытался "исправить" но не помогло изза чего такое могло возникнуть? У меня также было и не исправлялось. Пришлось звонить в Уфанет и вызывать мастеров
|
|
kalan-ufa
|
|
народ я так понимаю это у вас на висте произошло... помнится мне есть там загвоздка в реестре...что то там про tcpip так там то ли включить его надо то ли отключить... эта тема обсуждалась уже... не помню ей богу
|
|
ilgizon4ik
|
|
X-HELL писал(а): чтоб не создавать новую тему решил отписаться здесь..трабла тож связана с IP адресом,а точнее с ланом.. Врубаю комп ,смарю на трей а там сеть с воскл. знаком тыкнул на неё и вот что вышло...я уж обрадовался думал может инет без впн попрёт,а вот и о6л0м произошло такое впервые,попытался "исправить" но не помогло изза чего такое могло возникнуть? у меня такая шняга была когда сетевая карта сгорела)))
|
|
CriMsoN
|
|
BaRoN277 еслиб у тя сетевая карта сгорела то комп ващеб устройство не определил...
|
|
kreedz
|
|
|
|
welder-69
|
|
X-HELL писал(а): чтоб не создавать новую тему решил отписаться здесь..трабла тож связана с IP адресом,а точнее с ланом.. Врубаю комп ,смарю на трей а там сеть с воскл. знаком тыкнул на неё и вот что вышло...я уж обрадовался думал может инет без впн попрёт,а вот и о6л0м ну и как ты на сайт попал если у тебя подключение нет?когда у меня так было инет не подключался.уфанет дурил
|
|
nameless one
|
|
X-HELL У меня такое было много раз, я так понял что это у провайдера траблы (т.к. через определённое время само проходит)
|
|
kreedz
|
|
welder-69 писал(а): ну и как ты на сайт попал врубил инет и попал на сайт естесна когда проблема стала аутсайдером
|
|
KILLDEMO
|
|
Один из способов как избавится от ошибки "неопознанная сеть"!
Открываем командную строку (в висте и вин7 запускать командную строку от имени администратора)
и пишем:
netsh
потом
winsock
и появляется
netsh winsock>
вписываем
reset
и перезагружаем PC
|
|