Всё, что хотите знать про сериалы.
Автор
Стаж: 16 лет
Ghostface
угу! тЭто охренительно)))) кароче ждем весны. Там куча классных актеров, Билл Лоуренс и круто все вообще,
Ancheez
Стаж: 15 лет
Открыта свободная регистрация на 1001 синема (что-то вроде новафильм и лостфильм).
Никаких смс, приглашений, донейтов, вебмани и т.д. не нужно.
http://1001cinema.ru/forum/profile.php?mode=register
ufacity
Ancheez
Вы бы хоть читали внимательно!
Регистрация на трекере открыта, НО.
Наш трекер работает в закрытом режиме, поэтому для активации зарегистрированного вами аккаунта необходимо иметь либо приглашение на трекер, либо произвести разовый подъем аплоада используя смс-сервисы или другие способы, указанные на левой панели нашего форума ( весь трафик плюс бонус за активацию, будут добавлены к вашему аплоаду).
Так что за бабки!
А вот на Интерфильме халявная регистрация была вчера! Но потом из за бузы на них трекер опять пока в дауне!
Ancheez
ufacity
А вы бы новости прочитали там http://1001cinema.ru/forum/viewtopic.php?t=9878
Alina
Завести, что ли, пару акков про запас... или у них теперь рега будет нормальной...
Ancheez
Думаю это временно. :)
Hobbit
Когда будет 9 сезон сериала "Место преступления: Лас-Вегас"?
m-din ®
Hobbit
Когда будет в русской озвучке или когда в америке пойдёт?
Hobbit
В русской озвучке или с субтитрами.
Женя
Hobbit
на скока я знаю что 9 сезон еще даже не показывали, его тока осенью этого года будут показывать в америке, так что с озвучкой еще не скоро будет а вот с сабами если их кто-то будет переводить то будет раз в неделю
Hobbit
Ну ладно - буду ждать. Тогда хоть скажите, а то так неожиданно 8 сезон закончился - Гарри Дурдан будет сниматься или его убили?
Женя
Hobbit
вот на счет этого я незнаю
Norish.S
мм.. немножко не по теме вопросец.
где можно скачать My so-called life, перевод на русский? исключая 1001сinеma
m-din ®
Norish.S
Нигде, и прекращай 1001 обижать
Шурш
«Клиника» перестанет быть клиникой
Билл Лоуренс, создатель сериала Scrubs, рассказал о том, как изменится чудом выживший сериал в следующем сезоне. Изменения будут далеко не косметическими:
* Действие сериала перенесется из больницы в университет. Доктор Кокс и Терк (в исполнении Джона МакГинли и Дональда Фейсона соответственно) станут преподавателями. «Продолжать снимать только в больнице без привычных всем войсоверов Джей Ди мы не могли» — объясняет Билл Лоуренс.
* Больница Sacred Heart не исчезнет полностью — студенты будут приходить туда на практику.
* Ветераны сериала Зак Брафф, Сара Чалк, Кен Дженкинс и Джуди Рейс будут появляться в качестве приглашенных гостей в нескольких сериях.
* Нил Флинн, который исполнял роль безымянного уборщика, не вернется в сериал — он занят в новом сериале The Middle.
* Четверо студентов войдут в основной актерский состав сериала наравне с МакГинли и Фейсоном. На роль одного из студентов ABC намерен взять знаменитого актера. Кастинг пока в процессе.
Только мне кажется, что продолжение Scrubs больше будет похоже на спинофф?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 15:32
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Eskimo
Стаж: 16 лет |
|
Ghostface
угу! тЭто охренительно)))) кароче ждем весны. Там куча классных актеров, Билл Лоуренс и круто все вообще, |
|
Ancheez
Стаж: 15 лет |
|
Открыта свободная регистрация на 1001 синема (что-то вроде новафильм и лостфильм).
Никаких смс, приглашений, донейтов, вебмани и т.д. не нужно. http://1001cinema.ru/forum/profile.php?mode=register |
|
ufacity
|
Ancheez
Вы бы хоть читали внимательно! Регистрация на трекере открыта, НО. Наш трекер работает в закрытом режиме, поэтому для активации зарегистрированного вами аккаунта необходимо иметь либо приглашение на трекер, либо произвести разовый подъем аплоада используя смс-сервисы или другие способы, указанные на левой панели нашего форума ( весь трафик плюс бонус за активацию, будут добавлены к вашему аплоаду). Так что за бабки! А вот на Интерфильме халявная регистрация была вчера! Но потом из за бузы на них трекер опять пока в дауне! |
|
Ancheez
|
ufacity
А вы бы новости прочитали там http://1001cinema.ru/forum/viewtopic.php?t=9878 |
|
Alina
|
|
|
Ancheez
|
Думаю это временно. :)
|
|
Hobbit
|
Когда будет 9 сезон сериала "Место преступления: Лас-Вегас"?
|
|
m-din ®
|
Hobbit
Когда будет в русской озвучке или когда в америке пойдёт? |
|
Hobbit
|
В русской озвучке или с субтитрами.
|
|
Женя
|
Hobbit
на скока я знаю что 9 сезон еще даже не показывали, его тока осенью этого года будут показывать в америке, так что с озвучкой еще не скоро будет а вот с сабами если их кто-то будет переводить то будет раз в неделю |
|
Hobbit
|
Ну ладно - буду ждать. Тогда хоть скажите, а то так неожиданно 8 сезон закончился - Гарри Дурдан будет сниматься или его убили?
|
|
Женя
|
Hobbit
вот на счет этого я незнаю |
|
Norish.S
|
мм.. немножко не по теме вопросец.
где можно скачать My so-called life, перевод на русский? исключая 1001сinеma |
|
m-din ®
|
Norish.S
Нигде, и прекращай 1001 обижать |
|
Шурш
|
«Клиника» перестанет быть клиникой
Билл Лоуренс, создатель сериала Scrubs, рассказал о том, как изменится чудом выживший сериал в следующем сезоне. Изменения будут далеко не косметическими: * Действие сериала перенесется из больницы в университет. Доктор Кокс и Терк (в исполнении Джона МакГинли и Дональда Фейсона соответственно) станут преподавателями. «Продолжать снимать только в больнице без привычных всем войсоверов Джей Ди мы не могли» — объясняет Билл Лоуренс. * Больница Sacred Heart не исчезнет полностью — студенты будут приходить туда на практику. * Ветераны сериала Зак Брафф, Сара Чалк, Кен Дженкинс и Джуди Рейс будут появляться в качестве приглашенных гостей в нескольких сериях. * Нил Флинн, который исполнял роль безымянного уборщика, не вернется в сериал — он занят в новом сериале The Middle. * Четверо студентов войдут в основной актерский состав сериала наравне с МакГинли и Фейсоном. На роль одного из студентов ABC намерен взять знаменитого актера. Кастинг пока в процессе. Только мне кажется, что продолжение Scrubs больше будет похоже на спинофф? |
|