Проблема с видеокартой Radeon X1900Series
Автор
Стаж: 15 лет
cybernetik, пробовал? Я - нет, у меня выше 95*С не поднималась на нем, т.к. с разгоном стабильность терялась уже на этой t*))), да и греть до такой нет желания (пусть уж лучше пошумит).
Hrom236
Стаж: 16 лет
Видеокарту от пыли прочисти и вентилятор который на процце тоже у мну тоже такаяже вата была(
scaps
Этой видеокарте год.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Скачай Riva Tuner
R14 ®
Как ты угадал?Ей реально год!!!
Последний раз редактировалось: R14 (2009-05-28 11:16), всего редактировалось 1 раз
scaps
Да ну...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот скачай
Последний раз редактировалось: scaps (2009-05-28 11:19), всего редактировалось 2 раз(а)
scaps
cybernetik, пробовал? Я - нет, у меня выше 95*С не поднималась на нем, т.к. с разгоном стабильность терялась уже на этой t*))), да и греть до такой нет желания (пусть уж лучше пошумит).Че у вас у всех температура такая большая???? o_O
У меня выше 50 не поднимается
MadMarik
моя 3870 грелась до 100...из за этого драйвер перезагружался, чтоб нагрузку сбросить...разобрал, на радиаторе слой пыли..почистил, все норм))
без нагрузки 40, с нагрузкой ~65
motnahp
scaps, в/м и разгон до >950МГц по ядру. )))
Леха_Лазарев
у меня ATI Radeon HD 2600 XT, ей уже год скоро. При загрузке винды температура сразу 50, а когда запускаешь ресурсоемкие игры, то игрушка через некоторое время (весьма короткое) вылетает на рабочий стол или перезагружается комп. Поможет ли прочистка от пыли?
MadMarik
Леха_Лазарев
Возможно. Если у тя там пыли много))
Леха_Лазарев
Леха_Лазарев
Возможно. Если у тя там пыли много))хватает я думаю. пол года наверн в системник не заглядывал.
Леха_Лазарев
сегодня продул комп пылесосом, просто, не разбирая на составные, и температура видяшки при загрузке винды упала с 50-51 градуса до 44-45, ну при недлительной работе подросла градуса на три , значит при нормальной очистке все ваще будет шикарно. тока термопасту купить осталось, и дождаться конца гарантии
PS: сколько стоит вышеупомянутая паста и где купить?
MadMarik
Леха_Лазарев
форте. рублей 50
Топик был перенесен из форума Вопросы по железу и ПО в форум Архив
BLACK_M
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Фев 01:16
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
motnahp
Стаж: 15 лет |
|
cybernetik, пробовал? Я - нет, у меня выше 95*С не поднималась на нем, т.к. с разгоном стабильность терялась уже на этой t*))), да и греть до такой нет желания (пусть уж лучше пошумит).
|
|
Hrom236
Стаж: 16 лет |
|
Видеокарту от пыли прочисти и вентилятор который на процце тоже у мну тоже такаяже вата была(
|
|
scaps
|
Этой видеокарте год.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Скачай Riva Tuner |
|
R14 ®
|
Как ты угадал?Ей реально год!!!
Последний раз редактировалось: R14 (2009-05-28 11:16), всего редактировалось 1 раз |
|
scaps
|
Да ну...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Вот скачай Последний раз редактировалось: scaps (2009-05-28 11:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
scaps
|
cybernetik, пробовал? Я - нет, у меня выше 95*С не поднималась на нем, т.к. с разгоном стабильность терялась уже на этой t*))), да и греть до такой нет желания (пусть уж лучше пошумит). У меня выше 50 не поднимается |
|
MadMarik
|
моя 3870 грелась до 100...из за этого драйвер перезагружался, чтоб нагрузку сбросить...разобрал, на радиаторе слой пыли..почистил, все норм))
без нагрузки 40, с нагрузкой ~65 |
|
motnahp
|
scaps, в/м и разгон до >950МГц по ядру. )))
|
|
Леха_Лазарев
|
у меня ATI Radeon HD 2600 XT, ей уже год скоро. При загрузке винды температура сразу 50, а когда запускаешь ресурсоемкие игры, то игрушка через некоторое время (весьма короткое) вылетает на рабочий стол или перезагружается комп. Поможет ли прочистка от пыли?
|
|
MadMarik
|
Леха_Лазарев
Возможно. Если у тя там пыли много)) |
|
Леха_Лазарев
|
Леха_Лазарев Возможно. Если у тя там пыли много)) |
|
Леха_Лазарев
|
сегодня продул комп пылесосом, просто, не разбирая на составные, и температура видяшки при загрузке винды упала с 50-51 градуса до 44-45, ну при недлительной работе подросла градуса на три , значит при нормальной очистке все ваще будет шикарно. тока термопасту купить осталось, и дождаться конца гарантии
PS: сколько стоит вышеупомянутая паста и где купить? |
|
MadMarik
|
Леха_Лазарев
форте. рублей 50 |
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по железу и ПО в форум Архив
BLACK_M |
|