замена жесткого диска
Автор | Сообщение |
---|---|
evgen561 ®
|
|
решил в ноут поставить диск повместительней соот. созрел вопрос можно ли сделать резервное копирование в висте и таким образом переместить систему на новый винт уж больно неохота занова все проги ставить
|
|
Duu755
Стаж: 15 лет |
|
evgen561
пробуй программой акронис https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=36081 |
|
e.a.allen
Стаж: 16 лет |
|
для сохранения конфигурации системы идем
пукс\ все программы \ стандартные \ системные и выбираем исходный копьютер потом другое и указываем адрес сохранения потом ставим опцию параметры и файлы и жмем готово для сохранения установленых драйверов нужна программа driver collector для создания двд для автоматической установки потребуется для хр xp-iso-builder для висты vlite имхо проще все заного поставить |
|
ПихТа
|
evgen561 ®
|
|
С.T.R.E.L.O.K. большой рахмат
|
|
ПихТа
|
С.T.R.E.L.O.K. большой рахмат
|
|
tolstjschok
|
evgen561
ну как?какой способ помог? та же проблема просто.. |
|
V1CenT
|
Если винт меняешь, точно надо либо Актрониксом Тру имейдж копировать(хотя риск что даж после него система не запустится) если не хочешь рисковать и мозги морочить: как сказал e.a.allen те либо скопировать настройки системы стандартным способом, либо сделать образ твоей системы с помошью xp-iso-builder, nLite в случае с ХР или vLite -Виста. Для этого те нужно скачать Win Automated Instalation Kit (WAIK) У мнея есть для Хрюши, а длля Висты в торренте нашем есть! Тока реши, а то мне так влом все подряд выкладывать!
|
|
tolstjschok
|
V1CenT
кинь ссылку, пожалуйста, на vLite. Поиском чтото не находит а он образ делает системы чистой или со всеми сервис паками, обновлениями, прогами, их обновлениями и тд?..у меня такой образ гигов 40 будет весить)на внешний то винт я его определю, но как потом на чистый раздел такое поставить....запутался, блин) |
|
V1CenT
|
http://www.vlite.net/ - Юзай Гуглю(Google.com -ниче не терялось =))
Нет он делает, новую систему сервиспаки и дрова ты указываешь чтобы они входили в него, а вот проги те предется переустанавливать! Ну Ващето совету те ппросто нужные данные для начала перенести на чстый винт, а вот потому уже делай что хочешь с системных диском! |
|
tolstjschok
|
Ладно, спасибо, V1CenT = )
что-нибудь буду думатЬ) |
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по железу и ПО в форум Архив
BLACK_M |
|