Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
BBCode теги (FAQ)
: Пред. 1 2 3 ... 6 7 8 ... 17 18 19 След.
Автор |
Сообщение |
Тепломер
Стаж: 16 лет
|
|
Вот со спойлером и ссылками по баловался вроде не плохо получилось [align=center][spoiler="название спойлера"] [url=ссылка на сайт][img]ссылка на картинку[/img][/url] [/align][url=ссылка на сайт][img]ссылка на картинку[/img][/url] [hr] [spoiler="Название спойлера"][url=ссылка на сайт][img]ссылка на картинку[/img][/url][/spoiler] [hr] [url=ссылка на сайт][b]название сайта[/b][/url] [/spoiler]
|
|
rockfor
|
|
teplomer спасибо за шаблон,а то в лом было делать
|
|
Elluvier
|
|
В подписи можно менять цвет текста?
|
|
xamster
Стаж: 15 лет
|
|
noise насколько мне известно - нет, также изменение размера текста в подписи практически не делается
|
|
GooFFi
|
|
про такой спойлер еще вроде не упоминалось)[spoiler=""]
|
|
SkyCry
|
|
мой моск не в сил переварить 7 страниц непонятно чего(с) фиг знает кто поэтому пишу:мне тэгов хватает,меня все устраивает,спасибо всем.
|
|
Tunеr
|
|
Подскажите как сделать этотекст допустим красного цветатекст заголовка спойлера залит красным цветом -Думаю понятно написал
|
|
Elf_X
Стаж: 19 лет
|
|
Tuner[color=red][spoiler="тест"]тест[/spoiler][/color] или[color=red][spoiler="тест"][/color][color=black]тест[/spoiler][/color]
Последний раз редактировалось: Elf_X (2009-06-11 16:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Tunеr
|
|
|
|
i8086
|
|
Эльвир84 В принципе ошибочно, когда теги закрываются не в том порядке в каком открывались. Поэтому казалось бы правильнее писать так:[color=red][spoiler="тест"][color=black]тест[/color][/spoiler][/color] Но такой код не работает правильно на этом форумном движке.
|
|
Elf_X
|
|
i8086 он не работает правильно потому что первый тег color=red закрывается первым встреченным тегом /color, а так как дальше нет тэга color=какой-нить цвет, то второй тег /color воспринимается как текст. В общем теги color друг в друга вложить нельзя.
Последний раз редактировалось: Elf_X (2009-06-11 18:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
xamster
|
|
Эльвир84 можно, но далеко не все :) те же цитаты и спойлеры друг в друга вкалдываются, но цвет действительно так не сделает :)
|
|
Elf_X
|
|
xamster ну я цвет и имел ввиду, а не все теги в общем. хотя по написанию так и получилось...
|
|
Elf_X
|
|
<ctrl> + <b> - вставляет тег жирного текста; <ctrl> + <i> - вставляет тег текста курсивом; <ctrl> + <u> - вставляет тег подчеркнутого текста; <ctrl> + <q> - вставляет тег цитаты; <ctrl> + <w> - вставляет тег url; <ctrl> + <r> - вставляет тег img; <ctrl> + <k> - вставляет тег code; <ctrl> + <l> - вставляет тег list; <ctrl> + <0> - вставляет тег элемента списка; Чтобы процитировать часть текста: выделяем его, и жмем на ник автора.
|
|
flashakred
|
|
|
|