Stasey
юзай BitTorrent+uTorrent... внешне они проктически идентичны, да и внутренне одна фигня... хатя гдета писали чё нуна подправить чтоб праверки на запуск копии небыло
Здесь вот писали уже :
как вариант запуск второй копии utorrent.
Как это сделать?
Копируем c:\program files\uTorrent.exe в отдельную папку, туда же
необходимо скопировать в отдельную папку(эти файлы в %appdata%\utorrent)
* settings.dat с настройками
* resume.dat с информацией о заданиях
* .old файлы — постоянно обновляемые резервные копии. Если у вас внезапно выключился компьютер и в клиенте пропали все задания, попробуйте заменить файл resume.dat файлом resume.dat.old
* торрент файлы заданий (внешних трекеров) Затем создаем ссылку на exe из новой папки и свойствах добавляем ключ "/recover". В резльтате должны работать 2 версии uTorrent с локальным и внешним трафиком. :) С выделенной строкой непонятно!
создаешь на рабочем столе 2 ярлыка от локального торрента и от внешнего, и в одном в свойствах объект дописываешь \recover, только потом опытным путем надо будет определить какой первый открывать, а какой второй, тогда они откроются по очереди
Stasey
о что ты писал выше правильно, у меня внутренний торрент был собран в одну папку, а не в program files и арр дата, и лежал просто в моих документах, там же был создан ярлык, его я вынес на раб стол и дописал в нем \recover
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы