выбор наушников для дома
Автор
Стаж: 16 лет
Нужны наушники для домашнего прослушивания музыки в районе 1500. Желателен уклон в сторону низких и средних частот, т.к. слушаю преимущественно тяжелое музыку. Пока выбор пал на Ritmix RH-711 и Sennheiser HD-205. Кто что может посоветовать?
atomlex
Ritmix RH-550, но где их у нас найти...Раньше они продавались за 1600 вроде как, а сейчас или намного дороже(в ДОМО) или вообше нет на прилавках.
Сашок
Сам на днях выбирал наушники. Брал в М-видел, т.к. там можно прослушать и проверить, в кармане было 1500, но хотел брать в районе 1000. В итоге после часа прослушиваний выбрал наушники с самым лучшим звуком, но за 2000 рублей. Переплатил, но не жалею. Вот они :
Simonius
Sennheiser HD хорошая серия. У меня самого сэнхи, правда не такие (брал года 2 назад, модель EH 150). Звук очень хороший, порадовали чистые высокие и хорошие басы, слушаю на них в основном электронную музыку.
aggbert
Стаж: 15 лет
Philips SHL 9500, есть в кламас про. выдают 105 дб, диапазон 10-28000 герц
Сашок
Sennheiser басы четко выдают, а высокие частоты так себе. Я в основном басы не котирую, так что мое мнение субъективно.
Денис
На НГ купил Sennheiser EH 150. Басы и средние частоты вроде нормально выдают. Правда.. в них голове жарко
Покупал в кламасе, но сейчас их там уже нет. Есть в наличии только в Электронике на Госцирке за 1180,00 p. описалово (в PDF) с их сайта, и картинка:
Последний раз редактировалось: Денис (2009-05-04 01:47), всего редактировалось 1 раз
Kanter
Koss Sporta PRO ( или Porta Pro). В ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ.
Neo
Денис писал(а):
На НГ купил Sennheiser EH 150. Басы и средние частоты вроде нормально выдают. Правда.. в них голове жарко да во всех жарко
кстати ссылки то покидайте на ухи=)
тож надо ченить приобрести xD
Покутэ
у меня Sennheiser HD-205 я с ними по улице шатаюсь )правда контакты там ватные,что не радует
Zitzy ®
Всем спасибо =) Покутэ, а звук как?
valera24
Technics RP-F500 7....28000 Гц 5 лет слушаю, круче еще не видел!!!
psvpdv
Sony MDR V150 брал за 800р в ТЕХНО_ЭКСПЕРТ, со многими сравнивал. Звук отличный, Philipsовские "Dj" рядом не стоят
Покутэ
Zitzy звук мне очень нравится,чистый и бассы отлично идут,правда контакт недавно опять сломался)
densnau
большие наушники зло..а среди малюток что посоветует народ?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Фев 00:52
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Zitzy ®
Стаж: 16 лет |
|
Нужны наушники для домашнего прослушивания музыки в районе 1500. Желателен уклон в сторону низких и средних частот, т.к. слушаю преимущественно тяжелое музыку. Пока выбор пал на Ritmix RH-711 и Sennheiser HD-205. Кто что может посоветовать?
|
|
atomlex
|
Ritmix RH-550, но где их у нас найти...Раньше они продавались за 1600 вроде как, а сейчас или намного дороже(в ДОМО) или вообше нет на прилавках.
|
|
Сашок
|
Сам на днях выбирал наушники. Брал в М-видел, т.к. там можно прослушать и проверить, в кармане было 1500, но хотел брать в районе 1000. В итоге после часа прослушиваний выбрал наушники с самым лучшим звуком, но за 2000 рублей. Переплатил, но не жалею. Вот они :
|
|
Simonius
|
Sennheiser HD хорошая серия. У меня самого сэнхи, правда не такие (брал года 2 назад, модель EH 150). Звук очень хороший, порадовали чистые высокие и хорошие басы, слушаю на них в основном электронную музыку.
|
|
aggbert
Стаж: 15 лет |
|
Philips SHL 9500, есть в кламас про. выдают 105 дб, диапазон 10-28000 герц
|
|
Сашок
|
Sennheiser басы четко выдают, а высокие частоты так себе. Я в основном басы не котирую, так что мое мнение субъективно.
|
|
Денис
|
На НГ купил Sennheiser EH 150. Басы и средние частоты вроде нормально выдают. Правда.. в них голове жарко
Покупал в кламасе, но сейчас их там уже нет. Есть в наличии только в Электронике на Госцирке за 1180,00 p. описалово (в PDF) с их сайта, и картинка: Последний раз редактировалось: Денис (2009-05-04 01:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Kanter
|
Koss Sporta PRO ( или Porta Pro). В ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ.
|
|
Neo
|
Денис писал(а): На НГ купил Sennheiser EH 150. Басы и средние частоты вроде нормально выдают. Правда.. в них голове жарко кстати ссылки то покидайте на ухи=) тож надо ченить приобрести xD |
|
Покутэ
|
у меня Sennheiser HD-205 я с ними по улице шатаюсь )правда контакты там ватные,что не радует
|
|
Zitzy ®
|
Всем спасибо =) Покутэ, а звук как?
|
|
valera24
|
Technics RP-F500 7....28000 Гц 5 лет слушаю, круче еще не видел!!!
|
|
psvpdv
|
Sony MDR V150 брал за 800р в ТЕХНО_ЭКСПЕРТ, со многими сравнивал. Звук отличный, Philipsовские "Dj" рядом не стоят
|
|
Покутэ
|
Zitzy звук мне очень нравится,чистый и бассы отлично идут,правда контакт недавно опять сломался)
|
|
densnau
|
большие наушники зло..а среди малюток что посоветует народ?
|
|