могу ли я одновременно качать с двух трекеров один файл?
Автор
Стаж: 16 лет
допустим начал качать файло с торрент.ру, спустя несколько часов аналогичный файл появляется здесь в уфанет.торрент.ру
могу ли я докачать его отсюда? могу ли я одновременно качать с двух трекеров один файл? ну и ещо что я могу или не могу ? :)))
BLACK_M
тут зависит одинаковые ли куски)
поэтому есть шанс докачать отсюда)
Kernel
если этот файл качал кто либо с уфанета и он присутствует скажем с в локале и безлиме одновременно , то у вас есть шанс скачать файло бесплатно и со скоростью локал. Но при условие что торрент файл у вас обоих с торрентс ру
ЗЫ рейтинг засчитают
ах да если не ошибаюсь DHT сеть должна быть включена
point_55 ®
а чо такое ДХТ ?
BLACK_M
DHT тут не причем, вопрос в том найдешь ли ты локального пира или нет)
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=9418
Вот тут я писал
но чето не подержали
Kernel
локальный пир у тебя без дхт как искаться бут? хотя хз не спец по этому делу, че слышал то и говорю
ЗЫ раньше на старом серве, надо было ДХТ после ошибок пятьсот включать, тогда все качалось, хотя имхо сказывалось на расдачах и много траффика не учитовалось.
ЗЫ ссылка твоя ни о чем, выше я подробно в двух словах все описал
BLACK_M
Оно и через сервак найдет, тока это лотерея)
i8086
point_55 писал(а):
допустим начал качать файло с торрент.ру, спустя несколько часов аналогичный файл появляется здесь в уфанет.торрент.ру могу ли я докачать его отсюда? могу ли я одновременно качать с двух трекеров один файл? ну и ещо что я могу или не могу ? :))) Можешь. Внешний торрент удаляешь из клиента, локальный добавляешь и указываешь ему недокаченный файл. Он перехэшируется, будут найдены несовпадения и они будут скачиваться. Совпадающие части не будут заново качаться.
Kernel
если этот файл выложен на треккере, есть другой вариант, вопрос я так понял про него, если два чела качают с торрентс ру напримр. один и тот же файл то через DHT сеть у них есть возможность обменяться частями на локале
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 28-Апр 15:42
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
point_55 ®
Стаж: 16 лет |
|
допустим начал качать файло с торрент.ру, спустя несколько часов аналогичный файл появляется здесь в уфанет.торрент.ру
могу ли я докачать его отсюда? могу ли я одновременно качать с двух трекеров один файл? ну и ещо что я могу или не могу ? :))) |
|
BLACK_M
|
тут зависит одинаковые ли куски)
поэтому есть шанс докачать отсюда) |
|
Kernel
|
если этот файл качал кто либо с уфанета и он присутствует скажем с в локале и безлиме одновременно , то у вас есть шанс скачать файло бесплатно и со скоростью локал. Но при условие что торрент файл у вас обоих с торрентс ру
ЗЫ рейтинг засчитают ах да если не ошибаюсь DHT сеть должна быть включена |
|
point_55 ®
|
а чо такое ДХТ ?
|
|
BLACK_M
|
DHT тут не причем, вопрос в том найдешь ли ты локального пира или нет)
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=9418 Вот тут я писал ![]() ![]() |
|
Kernel
|
локальный пир у тебя без дхт как искаться бут? хотя хз не спец по этому делу, че слышал то и говорю
ЗЫ раньше на старом серве, надо было ДХТ после ошибок пятьсот включать, тогда все качалось, хотя имхо сказывалось на расдачах и много траффика не учитовалось. ЗЫ ссылка твоя ни о чем, выше я подробно в двух словах все описал |
|
BLACK_M
|
Оно и через сервак найдет, тока это лотерея)
|
|
i8086
|
point_55 писал(а): допустим начал качать файло с торрент.ру, спустя несколько часов аналогичный файл появляется здесь в уфанет.торрент.ру могу ли я докачать его отсюда? могу ли я одновременно качать с двух трекеров один файл? ну и ещо что я могу или не могу ? :))) |
|
Kernel
|
если этот файл выложен на треккере, есть другой вариант, вопрос я так понял про него, если два чела качают с торрентс ру напримр. один и тот же файл то через DHT сеть у них есть возможность обменяться частями на локале
|
|