Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Фар Край / Far Cry (Уве Болл) [2008 г., Боевик, драма, приключения, DVDRip]
: Пред. 1 2 3 ... 21 22 23
Автор |
Сообщение |
Леший
Стаж: 15 лет
|
|
Elliot писал(а): Леший xD да это-же америка. В америке всё возможно) В америке конечно люди намного тупее наших алкаголиков,но если делают кино,то должны понимать,что делают нормальное кино,а не сказку для младенцев.Да и вообще поражает:девушка с фамилией Чернов.Как такое может быть?Тоже самое фильм Хитман:у нас оказывается сотрудники фсб круглый год ходят в ушанках с надписью фсб это где такое видано то?Вот выпускают такие ватные фильмы потом игры,по которым сняты фильмы жалко аж становится.
|
|
ТRULOVE
|
|
господи,о чем режисер только думает...
|
|
Elliot
|
|
Леший мало игр по которым сняли нормальный фильм, да блин, их всего-то пара. Ща блин так не вспомню но помню, что было. Помню что такая тема вставала и былло найдено пару игр->фильм
|
|
Creator_3run
|
|
Леший это немец фильм снял Уве Болл мать его ..
|
|
regul
|
|
интере-е-е-е-есно. моя любимая игрущка. тока скорости бы поболе.
|
|
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
regul
|
|
круто! 5Мб/сек!
|
|
regul
|
|
ваще,ваще 18 сидов было из 22 ! вечерком посмотрю!
|
|
жажабэль
|
|
|
|
Punisher
|
|
Уве Болл пусть повесится,от него другого не ожидаешь...единственный его фильм который мне понравился - Стоик
|
|
pasha-e77
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Razor13
Стаж: 13 лет
|
|
Леший писал(а): Elliot писал(а): Леший xD да это-же америка. В америке всё возможно) В америке конечно люди намного тупее наших алкаголиков,но если делают кино,то должны понимать,что делают нормальное кино,а не сказку для младенцев.Да и вообще поражает:девушка с фамилией Чернов.Как такое может быть?Тоже самое фильм Хитман:у нас оказывается сотрудники фсб круглый год ходят в ушанках с надписью фсб это где такое видано то?Вот выпускают такие ватные фильмы потом игры,по которым сняты фильмы жалко аж становится. Это вы кретины, Америка отличная страна, и киноиндустрия США самая крупная в мире, и на мой взгяд самая лучшая, лучше бы обратили внимание как наши фильмы снимают
|
|
Night_hunter007
Стаж: 14 лет
|
|
Фильм офигительный!!! ну кто блин смотрит боевики с включенным мозгом а? выключайте мозг вспоминайте игруху и наслаждайтесь моя оценка 10 из 10
|
|
flexo-original2
|
|
|
|