Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Spin Tires 2013 Dev+Mods (Oovee Game Studios) (ENG|RUS) [P] [2013]
Автор |
Сообщение |
VoinGidai
Стаж: 14 лет
|
|
нет тут не какой нормы.три раза переустоновил . такое "беда" тестирование нам не нужно.
разработчики сами тестировать не пробовали решили нам нервяк устроить.
Игра-демонстрация физического движка Havok.никогда не надоест!!!.эй проверка ты ее проверял модератор?
|
|
Courage
Стаж: 16 лет
|
|
Все нормально было, вышел - зашел шрифт пропал, игра "сломалась"
|
|
demonstator
|
|
у меня всё отлично. ни разу не вылетало не лагало, все авто работают, шрифты, меню, все ок. графа не лагает.
как демонстрация, то пойдет. но как игра - не очень. нет целей в игре, и другого разнообразия. я в эту игру пол года и больше играю, карту вдоль и поперек объездил, хочется другой карты, но физика отличная и графа)
|
|
оксюмарон
|
|
игрушка нормальная, у меня например тоже не лагает, не выкидывает, мне понравилось) Devalon На ноуте без проблем) Windows 8 x64 Core i5-4200U 1.6GHz with Turbo Boost up to 2.6GHz; AMD Radeon HD 8750M with - 2 GB; DDR3 - 6GB;
Последний раз редактировалось: оксюмарон (2014-03-03 19:10), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Devalon
Стаж: 11 лет
|
|
А вот вопрос к тем у кого не лагает (виснет намертво периодически) - опишите ваши системы (железо, софт).... может у кого не достает чего, в смысле в плане софта чето не установлено??!
У меня вот виснет минут через 5-7 после запуска игры ((( приходиться снимать задачу и всё начинать сначала..
система: стоит винда 7 32битная, 2Гига оперативы, проц Intel Core2 Duo E8300, видео GeForce 8600GT
|
|
sairex19 ®
Стаж: 15 лет
|
|
Devalon Win 8.1 x64 Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3.40GHz, 3400 МГц NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мб) ОЗУ 8 Гб. на максимуме практически никаких лагов
|
|
zebster1996
|
|
при запуска с ярлыка меню пустое.Если с папки то нормально,но вылетает при выборе некоторых авто,не знаю почему
|
|
Vladeaglezz
Стаж: 12 лет
|
|
Они ее уже года 3 пилят, обещали новые демки иногда выпускать, в прошлом сентябре обещали, потом перенесли, потом вообще замолчали, и с июня 2013 нихрена так и не выпустили.
У кого виснет советую скачать с оф сайта, не дев-весрию а обычную, только на нее моды не ставятся вроде.
|
|
VoinGidai
|
|
да кому она нужна.весь прикол в том чтобы застрять , и смотреть как крутятся колеса . где сценарий и смысл игры .на два три раза и остыл.
|
|
KILLER_666
Стаж: 13 лет
|
|
Эм... У меня машины только с первого списка, а других нет, где они?)
|
|
ZavR
|
|
Devalon писал(а): А вот вопрос к тем у кого не лагает (виснет намертво периодически) - опишите ваши системы (железо, софт).... может у кого не достает чего, в смысле в плане софта чето не установлено??! У меня вот виснет минут через 5-7 после запуска игры ((( приходиться снимать задачу и всё начинать сначала.. система: стоит винда 7 32битная, 2Гига оперативы, проц Intel Core2 Duo E8300, видео GeForce 8600GT У меня такая же система, только проц намного похуже e4500. но видос 8800GTS вроде бегает нормально, при переходе в ночь да подвисала секунд на 20, но потом отпускало и при повторном переходе уже не висла..
|
|
gri3
|
|
|
|
gri3
|
|