Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Alice.Madness Returns + 2 DLC (Electronic Arts) (RUS / ENG) (обновлён от 03.07.2011) [Repack] [2011]
Автор |
Сообщение |
mazefaca
Стаж: 14 лет
|
|
...спасибо Narutist все пошло наконец то я просто сброс настроек забыл сделать ))))
|
|
Vito Scaletto
|
|
|
|
Сержант Петро
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Rus68
Стаж: 16 лет
|
|
По идее - кнопкой Снаряжение в Главном меню, внизу справа.
Последний раз редактировалось: Rus68 (2011-08-24 15:09), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Rus68
|
|
Narutist писал(а): все, проблема решена. вот что я нарыл: 1) открываем блокнотом файл Default Input (путь: Alice Madness Returns / Game / Alice2 / AliceGame / Config) 2) находим строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false" и меняем E на любую букву (возьму в качестве примера букву X, как у меня, соответственно, при нажатии X зонт будет раскрываться~ выглядеть все в итоге должно так: +Bindings=+Bindings=(Name="X",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false" . сохраняем и запускаем игру 3) заходим в настройки управления и сбрасываем их если все правильно - заработает Да не пашет зонтик никак! Менял букву Е на Х в DefaultInput.ini, сбрасывал настройки, ... в игре фокусируюсь, жму Х - ну нифига не пашет зонт! Блин... трэвис_1911, за труды спасибо, но что за косяки с зонтом?!
Последний раз редактировалось: Rus68 (2011-09-03 15:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
vampirka_aLena
|
|
Блин...че за проблемы с зонтом!
|
|
vampirka_aLena
|
|
Зонт не пашет при русификаторе!!!
Ща установила полную англ.версию
ЗОНТ ОТКРЫВАЕТСЯ!
И не глючит!
|
|
LAVR_YFA
|
|
сначала надо цель зафиксировать "caps lock", затем только открывать зонт и все в порядке будет!
|
|
vodilarafa
|
|
у меня в игре (когда алиса гигант) иду разбивать сердце, написано нажмите правую кнопку мыши нажимаю алиса ничего не делает((( что делать подскажите
|
|
Lord_NikoN
|
|
Проблему с зонтом решил...но возникла другая...капс щас приходится зажатым держать чтоб фокусировка не пропадала((((
|
|
ГевС&
Стаж: 13 лет
|
|
vodilarafa писал(а): у меня в игре (когда алиса гигант) иду разбивать сердце, написано нажмите правую кнопку мыши нажимаю алиса ничего не делает((( что делать подскажите Такая же фигня
|
|
crack
|
|
не юзайте репаки, убивают игру
|
|
Ail
Стаж: 13 лет
|
|
У меня игра виснет на 1 главе.Сначала иду нормально но потом через минут 10 или 5 игра зависает вместе с компом.Может подскажите что делать?Помогите!
|
|
Porovora
|
|
Игра классная. Яркая, красочная, разнообразная. Достойное продолжение предыдущей игры. Даже движок Unreal 3 (который для меня был опошлен игрой Legendary) смотрится красиво, плюс все эти финтифлюшечки с PhysX.
DLC не понял как активировать и использовать, в главном меню Алиса ни в какую не хотела переодеваться
|
|
Chimei-teki
Стаж: 12 лет
|
|
Спасибо большое, играю с удовольствием, жалоб никаких нет, разве что, немного тормозит) но это ещё может быть из-за компа...
|
|