Легенда №17 (Николай Лебедев) [2013, спорт, драма, биография, BDRip-AVC] Лицензия
Автор
Стаж: 15 лет
Легенда №17
Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Cпорт, драма, биография Продолжительность: 02:13:54 Перевод: Оригинальный
Режиссер: Николай Лебедев Сценарий: Михаил Местецкий, Николай Куликов, Николай Лебедев Продюсер: Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Никита Михалков, ... Оператор: Ирек Хартович Композитор: Эдуард Артемьев Художник: Виктор Петров, Сергей Стручев, Мария Юреско Монтаж: Максим Смирнов
В ролях: Данила Козловский, Олег Меньшиков, Светлана Иванова, Владимир Меньшов, Александр Лобанов, Сергей Генкин, Роман Мадянов, Александр Яковлев, Алехандра Грепи, Борис Щербаков...
Описание: 2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта - упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.
Релиз от:
| Рип L
КиноПоиск.Ru: 8.642 (32 632) IMDb: 7.40 (639)
Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC / High@L4.1 / 960 x 402 / 2 660 Kbps / 2.40:1 / 24 fps Аудио : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Последний раз редактировалось: <<<KURT>>& (2013-05-25 20:47), всего редактировалось 1 раз
aidar1995
Стаж: 12 лет
Ну как фильм ?
MEDMEKC
Стаж: 14 лет
aidar1995 писал(а):
Ну как фильм ? Говорят отличный, вот скачиваю чтобы посмотреть.
Sheldon
Посмотрел данную картину. Не скажу что прямо вау, ах, и все такое, но фильм довольно хороший. Кто то мне сказал что пересматривать его хочется снова и снова, ну так вот, по моему это совершенно не так. Один раз посмотреть уж точно стоит, но не более того. Канадцев сделали какими то надутыми обезьяно роботами. Меньшиков очень порадовал своей игрой.
рустамка
Sheldon полностью с тобой согласен))
VikaDanya
Стаж: 11 лет
фильм отличный!
skizooo
вата
руслан@4716
Скажите а фильм будет интересным если я не являюсь любителем данного спорта вообще...?
Sheldon
руслан@4716 писал(а):
Скажите а фильм будет интересным если я не являюсь любителем данного спорта вообще...? Вполне, так что посмотри, потом не забудь отписаться.
s3
на кино так и не успел сходить теперь тут оценим
Рыбак007
Фильм очень эмоциональный, я даже плакал. Смотреть всем!!!
артС
Стаж: 13 лет
руслан@4716 писал(а):
Скажите а фильм будет интересным если я не являюсь любителем данного спорта вообще...? тебе самый раз это когда знаешь все а ты кайфанеш
Dimas 56 rus
а хто на раздаче, у меня все по нулям
maxoon
Фильм вранье. Вата.
руслан@4716
Заценил фильм и правда понравился, очень интересно смотреть хотя я не ярый любитель хоккея может после просмотра этого фильма начну смотреть и наш хоккей))), игра актеров очень хорошая...!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 11-Ноя 00:43
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
<<<KURT>>& ®
Стаж: 15 лет |
|
Легенда №17 Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Cпорт, драма, биография Продолжительность: 02:13:54 Перевод: Оригинальный Режиссер: Николай Лебедев Сценарий: Михаил Местецкий, Николай Куликов, Николай Лебедев Продюсер: Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Никита Михалков, ... Оператор: Ирек Хартович Композитор: Эдуард Артемьев Художник: Виктор Петров, Сергей Стручев, Мария Юреско Монтаж: Максим Смирнов В ролях: Данила Козловский, Олег Меньшиков, Светлана Иванова, Владимир Меньшов, Александр Лобанов, Сергей Генкин, Роман Мадянов, Александр Яковлев, Алехандра Грепи, Борис Щербаков... Описание: 2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта - упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея. Релиз от: | Рип L КиноПоиск.Ru: 8.642 (32 632) IMDb: 7.40 (639) Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC / High@L4.1 / 960 x 402 / 2 660 Kbps / 2.40:1 / 24 fps Аудио : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Последний раз редактировалось: <<<KURT>>& (2013-05-25 20:47), всего редактировалось 1 раз |
|
aidar1995
Стаж: 12 лет |
|
Ну как фильм ?
|
|
MEDMEKC
Стаж: 14 лет |
|
aidar1995 писал(а): Ну как фильм ? |
|
Sheldon
|
Посмотрел данную картину. Не скажу что прямо вау, ах, и все такое, но фильм довольно хороший. Кто то мне сказал что пересматривать его хочется снова и снова, ну так вот, по моему это совершенно не так. Один раз посмотреть уж точно стоит, но не более того. Канадцев сделали какими то надутыми обезьяно роботами. Меньшиков очень порадовал своей игрой.
|
|
рустамка
|
Sheldon полностью с тобой согласен))
|
|
VikaDanya
Стаж: 11 лет |
|
фильм отличный!
|
|
skizooo
|
вата
|
|
руслан@4716
|
Скажите а фильм будет интересным если я не являюсь любителем данного спорта вообще...?
|
|
Sheldon
|
руслан@4716 писал(а): Скажите а фильм будет интересным если я не являюсь любителем данного спорта вообще...? |
|
s3
|
на кино так и не успел сходить теперь тут оценим
|
|
Рыбак007
|
Фильм очень эмоциональный, я даже плакал. Смотреть всем!!!
|
|
артС
Стаж: 13 лет |
|
руслан@4716 писал(а): Скажите а фильм будет интересным если я не являюсь любителем данного спорта вообще...? |
|
Dimas 56 rus
|
а хто на раздаче, у меня все по нулям
|
|
maxoon
|
Фильм вранье. Вата.
|
|
руслан@4716
|
Заценил фильм и правда понравился, очень интересно смотреть хотя я не ярый любитель хоккея может после просмотра этого фильма начну смотреть и наш хоккей))), игра актеров очень хорошая...!
|
|