Grand Theft Auto: San Andreas (1C) (RUS) [RePack] [7 июня 2005]
Автор
Стаж: 15 лет
DJ MeNtoS писал(а):
Это Репак Какой ты умный))) Сам догадался?
fledes
cпс классная раздача
zerl
DeviL:613 почему 1,5 озу надо то? раньше 512 было а игра такаеже ?
Nigmat7
Стаж: 14 лет
Подскажите кто нибудь как пройти миссию Mike Toreno? Там в общем надо мужика в аэропорту из фургона спасти, я фургон нашёл, ехал за ним оттуда выскочили люди, я их убил, потом ролик где этот Торено из фургона вышел, далее надо уничтожить грузовик, я его уничтожаю, он говорит надо вывести Торено оттуда и появляется маркер на выезде из аэропорта, там где ещё самолёт над дорогой. Я приезжаю к маркеру и ничего не происходит. Что делать? Или это из-за репака, т.к. до этого проходил эту миссию и такого не было.
"(@\/e!)"
Semen-1998@mail.ru
"(@\/e!)" писал(а):
Игра появилась до введения этого правила))
qwerintel
СпС
Br@sCo
Парни подскажите в игре мышь не работает не чего не могу мышью делать не повернуться не стрельнуть в чем дело?
JonNik
А КУДА МОДЫ ВСТАВЛЯТЬ?
Топик был перенесен из форума Action PC в форум TPS (3rd Person)
AleksZver
M.a.D.
Стаж: 16 лет
что бы играть по сетке закинь те вот это http://rapid.ufanet.ru/5683473 в папку с игрой GTA San Andreas
Skull_Boy
Nigmat7 писал(а):
Подскажите кто нибудь как пройти миссию Mike Toreno? Там в общем надо мужика в аэропорту из фургона спасти, я фургон нашёл, ехал за ним оттуда выскочили люди, я их убил, потом ролик где этот Торено из фургона вышел, далее надо уничтожить грузовик, я его уничтожаю, он говорит надо вывести Торено оттуда и появляется маркер на выезде из аэропорта, там где ещё самолёт над дорогой. Я приезжаю к маркеру и ничего не происходит. Что делать? Или это из-за репака, т.к. до этого проходил эту миссию и такого не было. а с кодами проходить нехорошо ^^
не вводи код AEZAKMI (чит внимания полиции) и все будет норм
на маркере полиция поедет за вами)
Дин Винч
Стаж: 13 лет
В этой игре есть стрелки когда на пляж идешь танцевать, а то я уже и не знаю что качать, остальные GTA отстой. А эта кто скажет. Пожалуйста.
Дым Папи
Дин Винч писал(а):
В этой игре есть стрелки когда на пляж идешь танцевать, а то я уже и не знаю что качать, остальные GTA отстой. А эта кто скажет. Пожалуйста. Качай - стрелки есть, но нету радиостанций - вырезаны...
Дин Винч
Спасибо, жаль конечно нет радиостанций одна реклама.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 05:01
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Derih
Стаж: 15 лет |
|
DJ MeNtoS писал(а): Это Репак |
|
fledes
|
cпс классная раздача
|
|
zerl
|
DeviL:613 почему 1,5 озу надо то? раньше 512 было а игра такаеже ?
|
|
Nigmat7
Стаж: 14 лет |
|
Подскажите кто нибудь как пройти миссию Mike Toreno? Там в общем надо мужика в аэропорту из фургона спасти, я фургон нашёл, ехал за ним оттуда выскочили люди, я их убил, потом ролик где этот Торено из фургона вышел, далее надо уничтожить грузовик, я его уничтожаю, он говорит надо вывести Торено оттуда и появляется маркер на выезде из аэропорта, там где ещё самолёт над дорогой. Я приезжаю к маркеру и ничего не происходит. Что делать? Или это из-за репака, т.к. до этого проходил эту миссию и такого не было.
|
|
"(@\/e!)"
|
Semen-1998@mail.ru
|
"(@\/e!)" писал(а): |
|
qwerintel
|
СпС
|
|
Br@sCo
|
Парни подскажите в игре мышь не работает не чего не могу мышью делать не повернуться не стрельнуть в чем дело?
|
|
JonNik
|
А КУДА МОДЫ ВСТАВЛЯТЬ?
|
|
Топик был перенесен из форума Action PC в форум TPS (3rd Person)
AleksZver |
|
M.a.D.
Стаж: 16 лет |
|
что бы играть по сетке закинь те вот это http://rapid.ufanet.ru/5683473 в папку с игрой GTA San Andreas
|
|
Skull_Boy
|
Nigmat7 писал(а): Подскажите кто нибудь как пройти миссию Mike Toreno? Там в общем надо мужика в аэропорту из фургона спасти, я фургон нашёл, ехал за ним оттуда выскочили люди, я их убил, потом ролик где этот Торено из фургона вышел, далее надо уничтожить грузовик, я его уничтожаю, он говорит надо вывести Торено оттуда и появляется маркер на выезде из аэропорта, там где ещё самолёт над дорогой. Я приезжаю к маркеру и ничего не происходит. Что делать? Или это из-за репака, т.к. до этого проходил эту миссию и такого не было. не вводи код AEZAKMI (чит внимания полиции) и все будет норм на маркере полиция поедет за вами) |
|
Дин Винч
Стаж: 13 лет |
|
В этой игре есть стрелки когда на пляж идешь танцевать, а то я уже и не знаю что качать, остальные GTA отстой. А эта кто скажет. Пожалуйста.
|
|
Дым Папи
|
Дин Винч писал(а): В этой игре есть стрелки когда на пляж идешь танцевать, а то я уже и не знаю что качать, остальные GTA отстой. А эта кто скажет. Пожалуйста. |
|
Дин Винч
|
Спасибо, жаль конечно нет радиостанций одна реклама.
|
|