Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Хранители / Watchmen (Зак Снайдер) [2009 г., фантастика, боевик, триллер, драма, HDRip, DUB]
Автор |
Сообщение |
nur1a60 ®
Стаж: 15 лет
|
|
Хранители / Watchmen
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Продолжительность: 02:42:05 Перевод: Профессиональный (полное дублирование, лицензия c BD-CEE) Режиссер: Зак Снайдер В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл Описание: Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?
Качество: HDRip (исх: BDRip) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x304 23.98fps 1532Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Последний раз редактировалось: nur1a60 (2009-08-16 12:19), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Шурш
|
|
nur1a60 Укажите что дубляж с восточно-европейской лицензии
|
|
Саn
|
|
Шуршик писал(а): nur1a60 Укажите что дубляж с восточно-европейской лицензии Что это значит? В чём разница? Это принципиально? )
|
|
Шурш
|
|
Саn Ну так как лицензионных российских дисков нету, чтоб никого не вводить в заблуждение...
|
|
Саn
|
|
Шуршик, понятно. Релиз, кстати, как я понимаю HQ-Video? В общем, дубляж отменный - как в кино. Всем качать! Я спать.. ))
|
|
Шурш
|
|
Саn писал(а): Релиз, кстати, как я понимаю HQ-Video? Нет, HQ-Video выпускают только русские лицензии..
|
|
5884182
|
|
Саn Нет, спайдерсофт в ссоре с HQ-Video Пытается работать на два фронта)))
|
|
JusTMaDFuN
|
|
если чесно этот фильм не оправдал моих ожиданий...:( спс за качество
|
|
nur1a60 ®
|
|
|
|
Шурш
|
|
Фильм - шедевр=) С открытым ртом смотрел=)))) Не отрываясь=)
|
|
Novaredo
Стаж: 16 лет
|
|
Мне фильм очень понравился)
|
|
The killed Harry
|
|
Фильм - намек на правду, в завуалированном виде, ктото этот намек увидел, кому то его увидеть не дано.
|
|
Artemiusp
|
|
|
|
Стрелок
|
|
The killed Harry
+1
фильм шедевр....оглянитесь вокруг....нас всех дурят по полной, и тут это и показано....вообщем всем смотреть....
рот до конца просмотра не закрывается)
|
|
Street_one
|
|
мегафильм! не понимаю почему рэйтинг на кинопоиске такой маленький.... такой крутой фильм, такой саундтрек..... слов нет.
|
|