Техническая помощь по продуктам "NOD, NOD32, + Лаборатории Касперского".

Страницы :   Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.
Автор Сообщение
Tapac

Стаж: 15 лет
Сообщений: 9

Создавать темы Tapac написал(а)
08-Апр-2010 19:50
ключи берутся на сайте которые показывает гугл по этим названиям: nod123 nod321
там просто их закрывают щас
smart security лудш простого - даже сами есеты так говорили
Профиль  ЛС 
BULL_1

Стаж: 15 лет
Сообщений: 4
Откуда: Russia

Создавать темы BULL_1 написал(а)
17-Апр-2010 01:11 (спустя 8 дней)
А каспера по локальной ссылке - http://kaspersky.ufanet.ru при обновлении баз тоже могут ключ за банить или нет ?
Профиль  ЛС 
-Akbert-

Стаж: 14 лет
Сообщений: 73

Создавать темы -Akbert- написал(а)
18-Апр-2010 12:00 (спустя 1 день 10 часов)
Проблема:
Процесс ekrn.exe грузит процессор почти на 100%
Решение:
Это может происходить в том случае, если у Вас проверяется в режиме реального времени много файлов и соединений. Для решения проблемы необходимо зайти в дерево расширенных настроек Nod32 и перейти на вкладку защита в режиме реального времени. В меню настройка в разделе методы оставить галочки напротив сигнатуры, эвристика, рекламное/шпионское ПО. Далее нажмите ОК, и на вкладке защита в режиме реального времени оставьте галочки только напротив жестких дисков, съемных носителей, открытие файла, исполнение файла, выключение компьютера. Затем нужно перейти на вкладку фильтрация протоколов и выставить крайний верхний режим.
Профиль  ЛС 
Доцент_Кафедры

Стаж: 14 лет
Сообщений: 9
Откуда: Russia

Создавать темы Доцент_Кафедры написал(а)
18-Апр-2010 21:58 (спустя 9 часов)
не могу обновить через это http://university-ufa.ru/nod32/nod3/Update/ , есть че нить еще?, у меня NOD 32 3.0.669.0
Профиль  ЛС 
-Akbert-

Стаж: 14 лет
Сообщений: 73

Создавать темы -Akbert- написал(а)
19-Апр-2010 12:13 (спустя 14 часов)
Доцент_Кафедры
обновляй через оффлайн обновления у нас на трекере
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=216722
Профиль  ЛС 
***Vadim***

Стаж: 15 лет
Сообщений: 2

Создавать темы ***Vadim*** написал(а)
25-Апр-2010 17:56 (спустя 6 дней)
не рабочий http://university-ufa.ru/nod32/nod3/Update/
Профиль  ЛС 
Santosa

Стаж: 14 лет
Сообщений: 35
Откуда: Уфа

Создавать темы Santosa написал(а)
12-Май-2010 12:36 (спустя 16 дней)
Антивирус загорелся красным, что делать?
https://linkme.ufanet.ru/images/911823b4e2f7e46d70ba9c05c56096bd.png
Профиль  ЛС 
Ilnyrka-str

Стаж: 14 лет
Сообщений: 3

Создавать темы Ilnyrka-str написал(а)
28-Май-2010 09:58 (спустя 15 дней)
Thomas
я не понял как обновлять когда ты показала positive
Профиль  ЛС 
Archi Fox

Стаж: 14 лет
Сообщений: 23
Откуда: Уфа

Создавать темы Archi Fox написал(а)
05-Июн-2010 14:39 (спустя 8 дней)
здравствуйте. кончилась лицензия, пожалуйста дайте ссылку на ключи, или выложите их самих
Профиль  ЛС 
-Akbert-

Стаж: 14 лет
Сообщений: 73

Создавать темы -Akbert- написал(а)
05-Июн-2010 15:12 (спустя 33 минуты)
Archi Fox
в гугле набери нод123
Профиль  ЛС 
Archi Fox

Стаж: 14 лет
Сообщений: 23
Откуда: Уфа

Создавать темы Archi Fox написал(а)
05-Июн-2010 15:36 (спустя 23 минуты)
спасибо вот свежие ключи
Имя:EAV-29130533
Пароль:jvd4ahxce4
Имя:EAV-29130534
Пароль:dd7s6kaurf
Имя:EAV-29130535
Пароль:rjd25ca4fv
Имя:EAV-29328793
Пароль:kdnfndjefx (если подобные проблемы будут)
Профиль  ЛС 
}{отт@бь)ч

Стаж: 14 лет
Сообщений: 42
Откуда: ­­ ™из I{yвшин@™

Создавать темы }{отт@бь)ч написал(а)
10-Июн-2010 10:18 (спустя 4 дня)
у меня такая проблема: немогу активировать касперский kav2010 с помощь ключа там этой строчки вобще нету токо одна строчка активировать с помощью кода активации!!! ПОдскажите че мне делать то?? я даже переустановил касперский и все равно такая фигня!!!
вот скрин http://rapid.ufanet.ru/3803161
Профиль  ЛС 
}{отт@бь)ч

Стаж: 14 лет
Сообщений: 42
Откуда: ­­ ™из I{yвшин@™

Создавать темы }{отт@бь)ч написал(а)
10-Июн-2010 15:05 (спустя 4 часа)
все разобрался сам ab
Профиль  ЛС 
-Akbert-

Стаж: 14 лет
Сообщений: 73

Создавать темы -Akbert- написал(а)
10-Июн-2010 15:26 (спустя 20 минут)
NICK5005
написал бы вкраце решение, вдруг у кого нить такое же будет) ну если не влом конечно
Профиль  ЛС 
}{отт@бь)ч

Стаж: 14 лет
Сообщений: 42
Откуда: ­­ ™из I{yвшин@™

Создавать темы }{отт@бь)ч написал(а)
10-Июн-2010 21:31 (спустя 6 часов)
ну вот так сделал: ab
1) Заходим в менеджер лицензий при выключенном интернете - Активируем новую лицензию (удалить прежде старые лицензии)
2) Активировать с помощью кода 3G79H-74355-DBPC8-4VX4Y (При выключенном интернете)
3) Дождаться сообщения об ошибке
4) Ниже в окне нажать “обзор” и выбрать ключевой файл
5) Нажать активировать
6) Готово.. ay
Профиль  ЛС 
Показать сообщения:     

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Текущее время: 01-Мар 02:35
Часовой пояс: UTC + 5