(Industrial Metal | Neue Deutsche Harte) Rammstein. Дискография [1994 - 2012] [MP3 320 kbps]
Автор
Стаж: 15 лет
Добавлены ремиксы, просьба перекачать торрент файл
Cyrus
"Remixers must die"©
Black Eyed ®
"Новый сингл – «Pussy»
Наполненный разными слухами Интернет, наконец-то, получил порцию достоверной информации. Итак, официально подтверждено, что первый сингл с нового альбома Rammstein будет носить имя «Pussy». Помимо заглавной песни на диске также будет присутствовать еще и композиция под названием «Rammlied». Выход сингла будет сопровождаться клипом на песню «Pussy», о котором мы рассказывали ранее.
Дата выхода диска – 18 сентября. Сам же новый альбом Rammstein ожидается в октябре."
Mr.stasik
ваще спс красавчик!!!
Black Eyed ®
Новый альбом Rammstein «Liebe ist für alle da»
Ожидание подходит к концу. Новый альбом Rammstein, который получил название «Liebe ist für alle da», увидит свет 16 октября! Как всегда, на диске будет 11 треков – не больше и не меньше.
Кстати, 18 сентября выходит первый сингл с нового альбома Rammstein – «Pussy».
RussianVodka=_=
арррр буду ждать Black Eyed прям заинтиговал этой песенкой «Pussy» спасиба за информацию
все таки классная группа слушаю уже 5 класса почти каждый день
Bingo_1899
Стаж: 16 лет
Вот он клип которого все так долго ждали))))
http://rapid.ufanet.ru/7531050
Клип жесть, я конечно надеялся что Рамы еще себя покажут, но чтобы так...Концовка потрясла, вообщем одно слово - немцы))).....Как всегда сенсация, молодцы, профессионалы.....Сингл отличный получился....Ждем альбома, уверен что не подведут.....
Black Eyed ®
Собственно добавлен уже нашумевший сингл «Pussy», если вам не лень можете обновить торрент файл
vip02
Black Eyed не в курсе, рихард круспе окончательно покинул группу после ссоры с тилем? не видел его в клипе пусси.
Bingo_1899
Black Eyed Сорри тогда, у меня все альбомы на компе уже давно валялись, отсюда не сливал))) Тогда можно было уведомление какое-нибудь кинуть в описание, чтобы люди не путались))))
Black Eyed ®
vip02 Полнейшая чушь.
RussianVodka=_=
Bingo_1899 спасибо за клип ёёёёёёё
мда отжгли они я такого не ожидал клип ваще просто нечто
vip02
Black Eyed что чушь? а почему тогда круспе нету в клипе?
Bingo_1899
vip02 Вторую минуту клипа включи....и очень внимательно смотри)))))
vip02
Bingo_1899 да е мое точно! и как я упустил - ведь искал! спасибо!)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 08-Фев 12:09
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Black Eyed ®
Стаж: 15 лет |
|
Добавлены ремиксы, просьба перекачать торрент файл
![]() |
|
Cyrus
|
"Remixers must die"©
![]() |
|
Black Eyed ®
|
"Новый сингл – «Pussy»
Наполненный разными слухами Интернет, наконец-то, получил порцию достоверной информации. Итак, официально подтверждено, что первый сингл с нового альбома Rammstein будет носить имя «Pussy». Помимо заглавной песни на диске также будет присутствовать еще и композиция под названием «Rammlied». Выход сингла будет сопровождаться клипом на песню «Pussy», о котором мы рассказывали ранее. Дата выхода диска – 18 сентября. Сам же новый альбом Rammstein ожидается в октябре." |
|
Mr.stasik
|
ваще спс красавчик!!!
|
|
Black Eyed ®
|
Новый альбом Rammstein «Liebe ist für alle da»
![]() ![]() ![]() Ожидание подходит к концу. Новый альбом Rammstein, который получил название «Liebe ist für alle da», увидит свет 16 октября! Как всегда, на диске будет 11 треков – не больше и не меньше. Кстати, 18 сентября выходит первый сингл с нового альбома Rammstein – «Pussy». |
|
RussianVodka=_=
|
арррр буду ждать Black Eyed прям заинтиговал этой песенкой «Pussy» спасиба за информацию
![]() ![]() |
|
Bingo_1899
Стаж: 16 лет |
|
Вот он клип которого все так долго ждали))))
http://rapid.ufanet.ru/7531050 Клип жесть, я конечно надеялся что Рамы еще себя покажут, но чтобы так...Концовка потрясла, вообщем одно слово - немцы))).....Как всегда сенсация, молодцы, профессионалы.....Сингл отличный получился....Ждем альбома, уверен что не подведут..... |
|
Black Eyed ®
|
Собственно добавлен уже нашумевший сингл «Pussy», если вам не лень можете обновить торрент файл
![]() |
|
vip02
|
Black Eyed не в курсе, рихард круспе окончательно покинул группу после ссоры с тилем? не видел его в клипе пусси.
|
|
Bingo_1899
|
Black Eyed Сорри тогда, у меня все альбомы на компе уже давно валялись, отсюда не сливал))) Тогда можно было уведомление какое-нибудь кинуть в описание, чтобы люди не путались))))
|
|
Black Eyed ®
|
vip02 Полнейшая чушь.
|
|
RussianVodka=_=
|
Bingo_1899 спасибо за клип ёёёёёёё
![]() ![]() |
|
vip02
|
Black Eyed что чушь? а почему тогда круспе нету в клипе?
|
|
Bingo_1899
|
vip02 Вторую минуту клипа включи....и очень внимательно смотри)))))
|
|
vip02
|
Bingo_1899 да е мое точно! и как я упустил - ведь искал! спасибо!)
|
|