Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Battlefield 3 (RUS|ENG) RePack от R.G. Механики [2011]
Автор |
Сообщение |
Aidarjan666
Стаж: 15 лет
|
|
MIXAN1995 писал(а): а ни у кого не было такого что экран тупо моргает? а когда ставишь окнный режим всё норм но мышка не работает так же все
|
|
BANNED2
Стаж: 13 лет
|
|
Я Скачал все 2 или или 3 версии Этой игры Battlefield 3 с torrents.local и все они глючные
Вот список глюков:
1) Глюк с полноэкранным режимом
2) Глюк с аудио
3) Жуткие лаги
Для Умников
Системные требования Компа:
Pentium B960(2.2)/4096/500/AMD HD6370 1Gb
|
|
Мракобе&
Стаж: 14 лет
|
|
на таких системках пойдет ? amd athlon 64 x2 dual core processor 3800+ 2.01 Ггц , 2 гб Озу
Видеокарта nvidia geForce 8600 gt ?
|
|
fr113
|
|
че там по счет проблем со звуком? у меня тоже выстрел фонит. иногда проподает, каждый 20ый раз запуска наерн) все таки я решил проблему со звуком)) [b]1. Запускаем игру 2. Запускаем диспетчер задач(Ctrl+alt+Delete "для особо одаренных") -> вкладка процессы 3. ПКМ на bf3.exe -> задать соответствие 4. Снимает галочку с пункта ЦП 0[/b] P/S. я не тех потдержка) мне помогло, желаю и вам того же) а так игруха по началу мне что то напоминает
|
|
fr113
|
|
После пройденной "Бэд компани" сегодня я вдохновленный решил и в Это поиграть.
Ну в целом...игра шляпная-абсолютно все моё затраченное время на установку,1миссию и пролог(где ты как человек-паук с помошью кнопки пробел лазиеш по крыши поезда и мочиш клонов в масках и тебе абсолютно паралельно на скорость поезда) впечатлений масса, и только негативные, жаль даже время которое на нее я потратил( даже не буду пробывать дальше пройти(((
ИМХО
|
|
The killed Harry
|
|
Тормосааа... Онли фор хай компьютерс.
|
|
Soul 97
|
|
|
|
moviefun
|
|
обхода для икспи нету случаем ?Надоела варфеис, а это пока единственная игра которую сравнивают с нею
|
|
lolozavr1k
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
GOLD3N
|
|
ребят на ноуте с AMD A 10 4600m (2.3Гц ,4ядра) 6гб оперативы и видяха радеон 7660g пойдёт?
|
|
ilya9889
|
|
RysNeft писал(а): Операционная система: Windows Vista / Windows 7 блин а чё на XP не пашет то ? чёт не охота винду менять! А ты это разработчикам скажи . Я к примеру винду менял xD
|
|
LEEDSON15
|
|
при установке доп.ПО установка сама зависает,дальше не устанавливает, посоветуйте что-нибудь...
|
|
AMD
Стаж: 16 лет
|
|
Установить доп ПО из других источников или не ставить вообще.
|
|
M@R$EL
|
|
ирек1979 писал(а): $Зэк$ писал(а): drow писал(а): Chetysh[XX] писал(а): При запуске выходит ошибка:
P.S. Подскажите что делать Выброси свой хлам. Твоя видяха не поддерживает дх10. Такая же ошибка но у меня дирекс 11 GeForce 9600 или все-таки игра не тянет Сall of Duty MW3 пошла на максималках такая же проблема((( такая же фигня,что делать,комп мощный,может драйвера какие нить надо ещё?
|
|
lolozavr1k
|
|
M@R$EL писал(а): может драйвера какие нить надо ещё? на видео
|
|