Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Windows 7 [Final] [7600.16385] [x86/x64] [Eng|Rus] [Ultimate, Starter, Home Basic, Home Premium, Professional]
Автор |
Сообщение |
Rustem4
Стаж: 11 лет
|
|
К сожалению уже не смогу сказать какая именно ошибка... В смысле какой там у нее код или что то вроде этого. Могу лишь сказать, что когда установка вот вот подходила к концу, что, то ли какой то драйвер не находил то ли какой то системный файл, скорее всего файл... Уже не помню, поскольку я сразу же стал ставить винду с другого диска и она у меня прекрасно пошла и я благополучно предъидущий диск выкинул на помойку. Ааа, вспомнил, она просила (программа установки), чтоб я диск поставил, то ли говорила, что диска нет на месте..., короче, в какой то момент, уже заканчивая ставиться, этот загрузочный диск переставал читаться.
|
|
Olivr Qun
|
|
совсем дрова отсутствуют? на сетевую карту есть дрова?
|
|
JIexaaa
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Stranger77
|
|
Всем доброго время суток. Автору спасибо за раздачу, все работает. Поставил Максимальную версию, вчера пришло обновление SP1(KB976932). Теперь, собственно, вопрос -лицензия от этого пака не слетит ? Спасибо.
|
|
~ЖеняЙ~
|
|
какая то лажа не грузится с диска, другой диск ставил загружается а этот вообще никак записал все правильно через неро без ошибок.
|
|
Arturjann ®
|
|
~ЖеняЙ~ писал(а): какая то лажа не грузится с диска, другой диск ставил загружается а этот вообще никак записал все правильно через неро без ошибок. "Лажа" в твои руках, скачан: 6540 раз , и эта "лажа" только у тебя.
|
|
3ЛОЙ
|
|
установил 64 максималку все отлично спасибо автору активировал через Windows 7 Loader v1.9.5 (Daz)
|
|
Premium2012
|
|
можно ли ее установить на ноутбук?
|
|
Arturjann ®
|
|
Premium2012 писал(а): можно ли ее установить на ноутбук? Да, конечно
|
|
pel-o
|
|
|
|
[)@n1SI{a
Стаж: 16 лет
|
|
final значит sp1 установлен здесь?
|
|
Turbo
|
|
|
|
sCREAmTIVE
|
|
3ЛОЙ писал(а): установил 64 максималку все отлично спасибо автору активировал через Windows 7 Loader v1.9.5 (Daz) Так ведь активировано уже ?
|
|
Jaga108
Стаж: 14 лет
|
|
Все отлично встало! Ничего лишнего. Спасибо автору!
|
|
STALKHER
Стаж: 16 лет
|
|
на счет драйверов - скачай прогу DriverBooster и он автоматом все дрова сам в инете найдет и скачает и установит самые свежие.
|
|