Windows 7 SP1[Final] [Retail/OEM] [x86|x64] [RUS] [MS_MSDN/WZOR] [ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ]
Автор
Стаж: 16 лет
Kazuki-san английские уже в сети msdn я их принципиально качать не буду потому как разницы с Wzor'ом это уже доказано было на Win7 без СП
Speaker
Стаж: 17 лет
Подскажите пожалуйста, какой образ MSDN качать что бы в нем были все релизы от стартер до до ультры?
Varius ®
Speaker а ты сам сможешь все сделать?
Speaker
Varius писал(а):
Speaker а ты сам сможешь все сделать? Я могу все сам сделать
, просто я думаю есть такой образ оригинальный, скачал с микросовта professional думал там все образы внутры будут а окозалось что только professional, образы семерки без сервис пака всегда содержали все релизы от стартера до ультимейта
Varius ®
Speaker Ты совершенно прав и щас так, дело только в том что есть файлик ei.cfg а редакция Ultimate конечно же, да еще ты там не увидишь корпоративных версия.
Speaker
Varius писал(а):
Speaker Ты совершенно прав и щас так, дело только в том что есть файлик ei.cfg а редакция Ultimate конечно же, да еще ты там не увидишь корпоративных версия. Спасибо!
Varius ®
Модеры хелп, как теперь раздачу обновить....
diesel
Щас win 7 x64 сама обновилась до сп1, почти гиг выкачал)
Топик был перенесен из форума Windows 7 в форум Новые раздачи
p1ge0n
Оlеg
я тоже обновился все ок
Varius ®
Добавил вроде все кроме двух оставшихся! Структуру папок изменил
Sanivgenich
Вообще автоматически до SP1 как я понимаю обновиться не может, надо отдельно устанавливать?
YoR1k
Кто подскажет, почему в W7SP1x64 из 7 гигов оперативы доступно 6,25 (и то после загрузки оси остаётся 4,4) ? До этого долгое время стояла предпоследняя бэтка W7x64 и там все 7 гигов доступны были (и после загрузки оси оставалось 5,6).
Varius ®
YoR1k Ноут?
YoR1k
Varius Нет, домашний комп. Такое ощущение, что определяет по прниципу х86 архитектуры при наличии 4 гигов оперативы.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 30-Ноя 08:59
Часовой пояс: UTC + 5
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Varius ®
Стаж: 16 лет |
|
|
Kazuki-san английские уже в сети msdn я их принципиально качать не буду потому как разницы с Wzor'ом это уже доказано было на Win7 без СП
|
|
|
Speaker
Стаж: 17 лет |
|
|
Подскажите пожалуйста, какой образ MSDN качать что бы в нем были все релизы от стартер до до ультры?
|
|
|
Varius ®
|
|
Speaker а ты сам сможешь все сделать?
|
|
|
Speaker
|
|
Varius писал(а): Speaker а ты сам сможешь все сделать? , просто я думаю есть такой образ оригинальный, скачал с микросовта professional думал там все образы внутры будут а окозалось что только professional, образы семерки без сервис пака всегда содержали все релизы от стартера до ультимейта
|
|
|
Varius ®
|
|
Speaker Ты совершенно прав и щас так, дело только в том что есть файлик ei.cfg а редакция Ultimate конечно же, да еще ты там не увидишь корпоративных версия.
|
|
|
Speaker
|
|
Varius писал(а): Speaker Ты совершенно прав и щас так, дело только в том что есть файлик ei.cfg а редакция Ultimate конечно же, да еще ты там не увидишь корпоративных версия. |
|
|
Varius ®
|
|
Модеры хелп, как теперь раздачу обновить....
|
|
|
diesel
|
|
Щас win 7 x64 сама обновилась до сп1, почти гиг выкачал)
|
|
|
Топик был перенесен из форума Windows 7 в форум Новые раздачи
p1ge0n |
|
|
Оlеg
|
|
я тоже обновился все ок
|
|
|
Varius ®
|
|
Добавил вроде все кроме двух оставшихся! Структуру папок изменил
|
|
|
Sanivgenich
|
|
Вообще автоматически до SP1 как я понимаю обновиться не может, надо отдельно устанавливать?
|
|
|
YoR1k
|
|
Кто подскажет, почему в W7SP1x64 из 7 гигов оперативы доступно 6,25 (и то после загрузки оси остаётся 4,4) ? До этого долгое время стояла предпоследняя бэтка W7x64 и там все 7 гигов доступны были (и после загрузки оси оставалось 5,6).
|
|
|
Varius ®
|
|
YoR1k Ноут?
|
|
|
YoR1k
|
|
Varius Нет, домашний комп. Такое ощущение, что определяет по прниципу х86 архитектуры при наличии 4 гигов оперативы.
|
|