Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dogs Story (Лассе Халльстрём / Lasse Hallstr?m) [2009 г., Драма, семейный, DVDRip]
Автор
отличный фильм! спасибо!
axv
Стаж: 15 лет
Великолепное кино!=)
TaTaPuH1
Спасибо! Забираю! Надо всем своим дома показать! Фильм однозначно заслуживает внимания к просмотру!
Ходил на премьеру в кинотеатр с девушкой: вначале фильма еще терпелось, во второй половине фильма стало невыносимо, ну вы поняли о чем это я. Помню, даже, чтобы скрыть от девушки слезы, "по-тихому" утирал глаза воротом кофты. А парнишка, который сидел рядом, уткнулся в телефон и, типа, так хотел отвлечься:D Впереди себя, и позади тоже, слышалось сопение зрителей! Не пожалел, что сходил!
Фильм - ШЕДЕВР! Никого не оставит равнодушным, это однозначно!
Кто не смотрел, посмотрите обязательно!
yulya.t
Очень душевный фильм!!! Спасибо! Хочу такого песика...
TaTaPuH1
[quote="yulya.t"]Очень душевный фильм!!! Спасибо! Хочу такого песика...Если не ошибаюсь, порода "Акита-ину", только где бы такого сыскать...
Naty$ik
Спасибо! сейчас глянем, всплакнем.
Mr.lee
я плакалъ
Спасибо! на премьере зал рыдал...
WhiteRabbit
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=155392 а в чем разница в этих раздачах, только в размере или в качестве тоже?
Lan
мне чо ещё нравится в этой истории,что ни кто не издевается над собакой, как это бывает во многих фильмах про животных
Frankie13
я даже при просмотре "Зеленой мили" так не ревел... жестко было, не мог сдержаться =) Фильм просто отличный. Грустная история.
Шурш ®
WhiteRabbit
Ну как видео файл, весящий в 2 раза меньше может не отличаться качеством?
Frankie13
При просмотре "Зеленой мили" я не плакал
Frankie13
Шуршик
не, меня почему-то пробило =) хотя это было 4-5 лет назад =) да и возраст тогда другой был.
а вот Хатико очень пробивает. хорошо что в кино не пошел =) а то смотреть как весь зал ревет, не очень охота, да и лучше такие фильмы дома смотреть (особенно в одиночку люблю)
WhiteRabbit
блин, реально ваше клевый фильм... грустная история, и вот главное то что пробивает на слезу это то что фильм основан на реальных событиях, а так то обычно успокаиваешь себя типа, да все равно это все выдумано и как бы на слезу и не прет, а тут так и не подумаешь, и реально такой ком в горле стоит и охота плакать.....((((
IceFlame
отдельное спасибо за фильм!!! это просто аффффигенский фильм,захватывающий своим сюжетом, я реально так не плакал с детского сада)))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 03:34
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Ka$neRskiu
|
|
отличный фильм! спасибо!
|
|
axv
Стаж: 15 лет |
|
Великолепное кино!=)
|
|
TaTaPuH1
|
Спасибо! Забираю! Надо всем своим дома показать! Фильм однозначно заслуживает внимания к просмотру!
Ходил на премьеру в кинотеатр с девушкой: вначале фильма еще терпелось, во второй половине фильма стало невыносимо, ну вы поняли о чем это я. Помню, даже, чтобы скрыть от девушки слезы, "по-тихому" утирал глаза воротом кофты. А парнишка, который сидел рядом, уткнулся в телефон и, типа, так хотел отвлечься:D Впереди себя, и позади тоже, слышалось сопение зрителей! Не пожалел, что сходил! Фильм - ШЕДЕВР! Никого не оставит равнодушным, это однозначно! Кто не смотрел, посмотрите обязательно! |
|
yulya.t
|
Очень душевный фильм!!! Спасибо! Хочу такого песика...
|
|
TaTaPuH1
|
[quote="yulya.t"]Очень душевный фильм!!! Спасибо! Хочу такого песика...Если не ошибаюсь, порода "Акита-ину", только где бы такого сыскать...
|
|
Naty$ik
|
Спасибо! сейчас глянем, всплакнем.
|
|
Mr.lee
|
я плакалъ
|
|
|
Спасибо! на премьере зал рыдал...
|
|
WhiteRabbit
|
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=155392 а в чем разница в этих раздачах, только в размере или в качестве тоже?
|
|
Lan
|
мне чо ещё нравится в этой истории,что ни кто не издевается над собакой, как это бывает во многих фильмах про животных
|
|
Frankie13
|
я даже при просмотре "Зеленой мили" так не ревел... жестко было, не мог сдержаться =) Фильм просто отличный. Грустная история.
|
|
Шурш ®
|
WhiteRabbit
Ну как видео файл, весящий в 2 раза меньше может не отличаться качеством? Frankie13 При просмотре "Зеленой мили" я не плакал |
|
Frankie13
|
Шуршик
не, меня почему-то пробило =) хотя это было 4-5 лет назад =) да и возраст тогда другой был. а вот Хатико очень пробивает. хорошо что в кино не пошел =) а то смотреть как весь зал ревет, не очень охота, да и лучше такие фильмы дома смотреть (особенно в одиночку люблю) |
|
WhiteRabbit
|
блин, реально ваше клевый фильм... грустная история, и вот главное то что пробивает на слезу это то что фильм основан на реальных событиях, а так то обычно успокаиваешь себя типа, да все равно это все выдумано и как бы на слезу и не прет, а тут так и не подумаешь, и реально такой ком в горле стоит и охота плакать.....((((
|
|
IceFlame
|
отдельное спасибо за фильм!!! это просто аффффигенский фильм,захватывающий своим сюжетом, я реально так не плакал с детского сада)))
|
|