зацепил внешний трафик
Автор
Стаж: 16 лет
Deseado Спасибо поржал)))))))))))))
Хочешь поспорить - пиши в личку А то мне скучно, а флуд разводить из-за тебя неохота)
Deseado ®
Стаж: 15 лет
Эльвир84
Тогда если torrents.local является юрисдикцией ОАО "Уфанет" пусть она отвечает за внешние ссылки
Deseado ®
Tuner
Спорить не буду - но 31 секунда еще меньше
Elf_X
Стаж: 19 лет
Deseado Вы "подхватили" внешний трафик не на трекере а в торрент-клиенте. Повторюсь в том что вы не знаете принципа работы торрент-трекеров и не хотите следовать рекомендациям по закрытию внешнего трафика вины Уфанета нет. У вас была возможность получить информацию об этом - вы этого не сделали. А как говорится не знание закона...
Deseado ®
Вопрос состоит не в том что я подхватил - а в том что ОАО "Уфанет" меня загнало в минус.
А как раз таки нарушение закона идет со стороны ОАО "Уфанет".
При этом этом Вы говорите о том что ОАО "Уфанет" сделало мне хорошо тем что не приостановило работу со мной.
Но в том том и ошибка: я не давал согласия производить работу на сумму большую что я оплатил? ТАК?
Денис
Стаж: 16 лет
Есть здравый смысл. Система биллинга не может ежесекундно пересчитывать счета тысяч пользователей.
Elf_X
Deseado http://www.ufaman.ru/internet/office/intvolokno_tariff.shtml Цитата:
(если Вы хотите работать по данным тарифам только в локальной сети Уфанет, то можете использовать реалм @local, это оградит Вас от нежелаемого внешнего трафика) http://ufaman.ru/help/internet/stat/stat.shtml#reload Цитата:
Вопрос: Почему меня не отключили при -10 руб? У меня из-за вас образовался большой долг.вверх Для клиентов компании Уфанет (физических лиц) обычно устанавливается порог подключения в -10 рублей. Это означает, что пользователь сможет подключиться, если остаток на его счете больше этого значения. Однако, отключение произойдет только в момент обновления данных статистики, который происходит каждые 10 минут. За это время можно потребить 10Мбит/с*10*60с=6000 Мбит = 750 МБайт. Вы все еще утверждаете что у вас не было возможности получить сведения об этом?
Deseado ®
Ну нет этого у меня в договоре и все. Те самые статьи и работают Так что давайте не будем из пустого в порожнее.
Elf_X
Deseado Пункт 3.6 договора: Оператор учитывает потребленные Абонентом услуги связи в сети Интернет на доступном Абоненту сервере статистики(раздел 8 договора) Информация с сервера статистики является достаточным основанием для проведения взаиморасчетов между Оператором и Абонентом. На сервере статистики написано: Цитата:
Для клиентов компании Уфанет (физических лиц) обычно устанавливается порог подключения в -10 рублей. Это означает, что пользователь сможет подключиться, если остаток на его счете больше этого значения. Однако, отключение произойдет только в момент обновления данных статистики, который происходит каждые 10 минут. За это время можно потребить 10Мбит/с*10*60с=6000 Мбит = 750 МБайт. Вы согласились с этими условиями при подписании договора.
Elf_X
Выдохся юрист... Считаю тему исчерпанной и думаю ее можно закрывать...
Данное сообщение не является оверпостингом:
а) С последнего сообщения прошло > часа
б) Сообщение несет совсем иную смысловую нагрузку в отличие от предыдущего сообщения.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 30-Янв 23:54
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Tunеr
Стаж: 16 лет |
|
Deseado Спасибо поржал)))))))))))))
Хочешь поспорить - пиши в личку А то мне скучно, а флуд разводить из-за тебя неохота) |
|
Deseado ®
Стаж: 15 лет |
|
Эльвир84
Тогда если torrents.local является юрисдикцией ОАО "Уфанет" пусть она отвечает за внешние ссылки |
|
Deseado ®
|
Tuner
Спорить не буду - но 31 секунда еще меньше |
|
Elf_X
Стаж: 19 лет |
|
Deseado Вы "подхватили" внешний трафик не на трекере а в торрент-клиенте. Повторюсь в том что вы не знаете принципа работы торрент-трекеров и не хотите следовать рекомендациям по закрытию внешнего трафика вины Уфанета нет. У вас была возможность получить информацию об этом - вы этого не сделали. А как говорится не знание закона...
|
|
Deseado ®
|
Вопрос состоит не в том что я подхватил - а в том что ОАО "Уфанет" меня загнало в минус.
А как раз таки нарушение закона идет со стороны ОАО "Уфанет". При этом этом Вы говорите о том что ОАО "Уфанет" сделало мне хорошо тем что не приостановило работу со мной. Но в том том и ошибка: я не давал согласия производить работу на сумму большую что я оплатил? ТАК? |
|
Денис
Стаж: 16 лет |
|
Есть здравый смысл. Система биллинга не может ежесекундно пересчитывать счета тысяч пользователей.
|
|
Elf_X
|
Deseado http://www.ufaman.ru/internet/office/intvolokno_tariff.shtml
Цитата: (если Вы хотите работать по данным тарифам только в локальной сети Уфанет, то можете использовать реалм @local, это оградит Вас от нежелаемого внешнего трафика) Цитата: Вопрос: Почему меня не отключили при -10 руб? У меня из-за вас образовался большой долг.вверх Для клиентов компании Уфанет (физических лиц) обычно устанавливается порог подключения в -10 рублей. Это означает, что пользователь сможет подключиться, если остаток на его счете больше этого значения. Однако, отключение произойдет только в момент обновления данных статистики, который происходит каждые 10 минут. За это время можно потребить 10Мбит/с*10*60с=6000 Мбит = 750 МБайт. |
|
Deseado ®
|
Ну нет этого у меня в договоре и все. Те самые статьи и работают Так что давайте не будем из пустого в порожнее.
|
|
Elf_X
|
Deseado Пункт 3.6 договора: Оператор учитывает потребленные Абонентом услуги связи в сети Интернет на доступном Абоненту сервере статистики(раздел 8 договора) Информация с сервера статистики является достаточным основанием для проведения взаиморасчетов между Оператором и Абонентом. На сервере статистики написано:
Цитата: Для клиентов компании Уфанет (физических лиц) обычно устанавливается порог подключения в -10 рублей. Это означает, что пользователь сможет подключиться, если остаток на его счете больше этого значения. Однако, отключение произойдет только в момент обновления данных статистики, который происходит каждые 10 минут. За это время можно потребить 10Мбит/с*10*60с=6000 Мбит = 750 МБайт. |
|
Elf_X
|
Выдохся юрист... Считаю тему исчерпанной и думаю ее можно закрывать...
Данное сообщение не является оверпостингом: а) С последнего сообщения прошло > часа б) Сообщение несет совсем иную смысловую нагрузку в отличие от предыдущего сообщения. |
|