Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение сериала "Клиника / Scrubs"
: Пред. 1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13 След.
Автор |
Сообщение |
levik
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Женя
|
|
ABC продлил Scrubs
ABC нашел способ продлить Scrubs на девятый сезон. Scrubs получил заказ на 13 серий. Scrubs вернется осенью, так как каналу удалось договориться со всеми основными актерами, включая Зака Браффа, о появлении как минимум на несколько серий.
|
|
SUVERON
Стаж: 15 лет
|
|
Женя
Урааааааааааааааааааааа я верил)))
*ушел праздновать*
|
|
Fuerte
|
|
Женя
Отличная новость! Я радый)
|
|
OJI9I
|
|
лучше клиники нет и не будет сериала!!!!!
|
|
Disman
|
|
Уже осенью!!! Класс!!!!)))))
|
|
Lucky!!!
|
|
"Джей Ди, в узких кргах известный как актер Зак Брафф, вернется в девятый сезон "Клиники", правда, только в шесть его эпизодов. Сейчас авторы ситкома во главе с его создателем Биллом Лоуренсом активно разрабатывают новое "видение" шоу: в очередном его сезоне главными героями станут интерны, часть из которых уже была представлена в сезоне нынешнем, главне же звезды сериала вернутья, лишь чтобы сыграть в небольших камео. Так же пока неясно, сменится ли формат шоу."
|
|
Markiz
|
|
"Джей Ди, в узких кргах известный как актер Зак Брафф
Смешно Скорее всего из-за этого он не хотчет продолжать свое участие в сериале, чтобы избавиться от прилипшей к нему роли J.D.
|
|
Lucky!!!
|
|
"Я хочу брать уроки игры на фортепиано. Хочу учиться в Университете. Хочу путешествовать, играть другие роли, снять новый фильм. Пришло время отпочковаться и начать новую главу" - Зак Брафф
|
|
3BEP1K
|
|
Сейчас авторы ситкома во главе с его создателем Биллом Лоуренсом активно разрабатывают новое "видение" шоу: в очередном его сезоне главными героями станут интерны, часть из которых уже была представлена в сезоне нынешнем, главне же звезды сериала вернутья, лишь чтобы сыграть в небольших камео. Так же пока неясно, сменится ли формат шоу."
как и предполагал)
без зака это уже не клиника будет З.ы если да же и будет 9 то рассказ будет про интернов
|
|
SUVERON
|
|
все равно любопытно что дальше будет делать зак=) в каких фильмах сниматься) любопытно понаблюдать....но лучше клиники он не сможет, так мне кажеться..
|
|
Lucky!!!
|
|
|
|
Aeon
|
|
с этими интрерами уже не то
|
|
Lucky!!!
|
|
возможно
но лично для меня клиника в каком то плане неотъемлемая часть жизни))
|
|
Disman
|
|
Нео так и не смог от этого имени избавится))) Так и Зак)) Он стал JD. И никуда он от этого не денется)))))
|
|