Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Grand Theft Auto V | GTA 5 (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|SocialClub-Rip] Появилась Работоспособность на WIN7 и WIN8 [14 апреля 2015]
Автор |
Сообщение |
zip3n
Стаж: 16 лет
|
|
Oleg12345 писал(а): adidas228 писал(а): на 32х разрядной пойдет ?0))))) нет. Ребята, с вылетами кому-нибудь удалось решить проблему? жди патч, забудь о GTA на полгода и будет тебе хэппинес!
|
|
Pубероид
Стаж: 13 лет
|
|
Подскажите, как переключить оружие в слоте? Например, с кулака на топор или биту. Можно цифровую клавишу несколько раз нажать, но это неудобно, а с мышки как это сделать?
|
|
VaMpiRe_666
Стаж: 15 лет
|
|
Pубероид нажимаешь таб, выбираешь ячейку и роликом мыши прокручиваешь. а сам так тупил на миссии с ограблением ювелирного)) вместо газовых гранат у меня была канистра в руках)
|
|
Pубероид
|
|
VaMpiRe_666 Спасибо, брат!
|
|
yacynovich_tolya
|
|
|
|
yacynovich_tolya
|
|
хотел сыну подарок сделать загрузил требует активации качал пол дня вот лохопед я))))))))
|
|
razinyaKM
Стаж: 16 лет
|
|
yacynovich_tolya писал(а): хотел сыну подарок сделать загрузил требует активации качал пол дня вот лохопед я)))))))) Если бы ты хотел сделать сыну подарок, купил бы лицензию!
|
|
Darth_Jeka
|
|
yacynovich_tolya писал(а): хотел сыну подарок сделать загрузил требует активации качал пол дня вот лохопед я)))))))) Поставь 18 число в дате и играй. И небольшая особенность: Никогда не используй гранаты из ячейки гранат. Целься из оружия и нажимай G, если будешь просто кидать гранаты будут вылеты при прицеливании из машины. В миссии с ограблением на мусоровозе КИДАЙ бомбу буквой G и стреляй в неё чтобы взорвать, а то пожалеешь) побольше сохранений) пару небольших моментов и долго и счастливо можно играть)
|
|
artum
Стаж: 14 лет
|
|
Ребят кто подскажет каа избавится от бага в миссии где нужно ограбить ювелирку....Там когда уже выезжаешь из канализационных трубах на мотоцикле идет переключение персонажа, и вот прям через несколько секунд вылетает....что делать кто подскажет буду очень признателен....)))
|
|
R@dMiRkO
|
|
ребят подскажите как избавиться от вылета в миссии с ограблением мусоровоза. как только взрываю мусоровоз и отъезжаю на некоторое расстояние от него франк звонит майклу после чего идет автоматическое переключение персонажа и игра виснет
|
|
warrex
|
|
Если помещу в папку стима и перехэширую пойдет ли у меня купленная GTA ?
|
|
trashxcorte
Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
|
Пойдёт AMD Phenom(tm) II x4 925 Processor 2.80 GHz,ОЗУ 4 гб,Windows 7 64-bit?
|
|
warrex
|
|
trashxcorte писал(а): Пойдёт AMD Phenom(tm) II x4 925 Processor 2.80 GHz,ОЗУ 4 гб,Windows 7 64-bit? ОЗУ 6-8 Gb желательно и видяха какая? По идее на минималках на любой почти тачке идет
|
|
Didrout1
|
|
По поводу вылетов: убрал прицел с правой кнопки мыши, вылетать стало меньше.
|
|
ANTONIO2
|
|
Скорость загрузки падает до 1кб/с (((((
|
|