Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Наиболее часто задаваемые вопросы
Автор |
Сообщение |
Gerrann
Стаж: 15 лет
|
|
Vivian, спасибо, попробую сейчас.
Авира стоит лицензия. В ней фаервол. Но вроде все пропускает. Скачивается почти мгновенно, а скорость отдачи бывает до метра, и слава богу) это по моему опыту очень много. Раньше вообще не было отдачи. Я и такой рада.
ХР ломаная, зверевская, ставила сама, год назад, но до последнего времени все было в порядке.
В "Свойствах" (при нажатии правой мышей на название фильма в клиенте, если я правильно поняла) у меня только вкладки "Общие" и "Дополнительно". "Сервиса" не нашла. В "Дополнительно" есть "Выполнить после завершения загрузки" и пустое окошечко. Это то, что нужно? Что в нем написать?
|
|
Vivian
Стаж: 16 лет
|
|
В "Свойствах" (при нажатии правой мышей на название фильма в клиенте, если я правильно поняла)
В Мой компьютер нужно зайти в свойства проверяемого диска.
Системный диск (с Windows) тоже стоит проверить - проверка произойдет во время следующей загрузки системы.
Если раньше с Avira проблем не было, наверно дело не в ней.
|
|
Gerrann
|
|
Торрент переустановила. Новый такой забавный) Что обозначает рейтинг со звездочками? Раньше там очень наглядно было "Сколько отдано".
К сожалению, все, что недохешировалось с утра в старом торренте, так же продолжает "проверяться" и в новом.
Мне все-таки кажется, что где-то в настройках путей у меня с месяц назад появилась какая-то нестыковка( Может быть где-то еще пути прописаны? И вступают в конфликт с вкладкой "Настройки"-"Конфигурация"-"Папки"? Но надеюсь, что вот сейчас все дохешируется и больше уже не сглючит :) Про диски поняла. Я думала, что это про торрент. Да. Это может быть проблема с хардиком( Очень жаль( Ему всего 2 недели. До него уже 2 террабайтника убились( Со всеми фильмами( Сейчас закончу перехешировать и проверю. И еще, все-таки эту галку ставить на "Атоназначение порта"?
|
|
Vivian
|
|
Gerrann
После того, как файлы скачались и автоматически перемещены в другую папку, путь к ним остается старый (Свойства раздачи-Дополнительно-Загружать в")?
Про диски поняла. Я думала, что это про торрент. Да. Это может быть проблема с хардиком( Очень жаль( Ему всего 2 недели. До него уже 2 террабайтника убились( Со всеми фильмами( Сейчас закончу перехешировать и проверю.
Здесь, скорее, дело в настройках клиента utorrent
Для уменьшения износа диска надо:
1) Если возможно, скачивать и раздавать на другом жестком диске (имеется в виду физический диск, а не раздел), а систему ставить на другой
2) Скаченные раздачи дефрагментировать. Если в раздаче много файлов, желательно расположить их по алфавиту (как можно ближе друг к другу). Второй раз дефрагментировать не нужно. Избирательную (то есть не весь раздел, а отдельные файлы и папки по выбору) дефрагментацию можно выполнить в программе O&O defrag (может, в какой-то другой). Требуется небольшая настройка.
3) когда качаете 1 раздачу, скаченные останавливайте. То есть раздавайте отдельно, скачивайте отдельно. И скорость будет выше. Раздавайте и скачивайте не более 3-5 раздач одновременно.
4) Следите за температурой жесткого диска в программах HDDScan и других.
|
|
Gerrann
|
|
|
|
CHIPOLINO
|
|
Есть ли оналоги программы Utorrent ? Очень нужно хотябы название
|
|
Timur
|
|
CHIPOLINO
BitTorrent
Можешь набрать в поиске.
|
|
CHIPOLINO
|
|
|
|
RandyOrton
|
|
Есть ли оналоги программы Utorrent ?
У вас была проблема с uTorrent, а BitTorrent заработал нормально? Не верится, ибо это по сути одна и та же программа с дмумя названиями. А вот по-настоящему альтернативные торрент-клиенты это BitSpirit и BitComet (из популярных).
|
|
Alex1120
|
|
CHIPOLINO
BitComet. Shareaza. Azureus
|
|
Rusl@
Стаж: 13 лет
|
|
скачал фильм, потом снес винду, переустановил. как снова встать на раздача, фаил остался а торент переустановил!
|
|
blood
Стаж: 14 лет
|
|
Rusl@
раздачу с которой скачали еще раз торент файл скачайте и укажите путь к этому фильму
|
|
Rustem77
|
|
|
|
Rusl@
|
|
|
|
дамир 7
|
|
скажите пожалуйста!как здесь найти видео курсы по графике coreldr b photoshop. спасибо. дамир7.
|
|