Выбор видеокарты [Выбирающим внимательно читать первый пост]

Страницы :   Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 54 55 56  След.
Автор Сообщение
D@nil@

Стаж: 14 лет

Создавать темы D@nil@ написал(а)
15-Июн-2012 23:16
Foli
через HDMI кабель картинка ai и fbs 60
Профиль  ЛС 
Maratjkee701992

Стаж: 13 лет

Создавать темы Maratjkee701992 написал(а)
16-Июн-2012 01:05 (спустя 1 час 49 минут)
fatronix
Все было установленно верно и без всяких заморочек. Сам лично видел жалобы на эти карты на форумах когда искал решение проблем в гугле. Владельцы жирафов таких проблем не испытывали. Вот правдо не знаю как обстоят дела с hd 7xxx версиях, но пока что хочу остаться на жирафе. Сам не знаю почему не откзываются от радеон люди, но я уже на своем опыте удостоверился.
Профиль  ЛС 
fatronix

Стаж: 16 лет

Создавать темы fatronix написал(а)
16-Июн-2012 01:26 (спустя 20 минут)
Опыт владение одной картой? Почему я не испытываю проблем!? Владельцы жирафов другие проблемы имели наверника, а из-за опыта владение одной карты вы судите о всем производстве. Расскажите что за проблема?
Профиль  ЛС 
Henk

Стаж: 15 лет

Создавать темы Henk написал(а)
16-Июн-2012 06:22 (спустя 4 часа)
fatronix
Все было установленно верно и без всяких заморочек. Сам лично видел жалобы на эти карты на форумах когда искал решение проблем в гугле. Владельцы жирафов таких проблем не испытывали. Вот правдо не знаю как обстоят дела с hd 7xxx версиях, но пока что хочу остаться на жирафе. Сам не знаю почему не откзываются от радеон люди, но я уже на своем опыте удостоверился.
какие конкретно глюки? или это из разряда я где-то там слышал, что калина реже ломается чем феррари. У разных моделей и поколений джифорсов и радеонов были разные заморочки, какие то решались, какие то нет, но заморочки были у ОБОИХ лагерей. У некоторых моделек джифорсов такие проблемы бывали, что чипы отваливались нафиг. Я пользовался картами обоих лагерей и не только ими, был матрокс, 3дфх, савейдж, и всегда выбирал оптимальную по цене/производительность карту, на сегодняшний день в России это Радеон 6930 1гб.
Профиль  ЛС 
Maratjkee701992

16-Июн-2012 10:05 (спустя 3 часа)
Henk
Какие конкретно глюки? Ну например неправильные прорисовки в некоторых игр, не семетричная отрисовка тени, артефакты, неверная цветопередача объекта, не полное сглаживание некоторых деталей и т.д. Сейчас ты скажешь что таких проблем у тебя небыло и все такое, я же лично их сам в глаза видел. И не надо мне тут рассказывать о том что, это криво поставленные драйвера или вздутых кондосов, или браке видеокарты.
Профиль  ЛС 
D@nil@

Создавать темы D@nil@ написал(а)
16-Июн-2012 10:37 (спустя 31 минута)
Maratjkee701992
http://fvd.ru/?go=goodsttx&item=51797
Купишь и некая Аti карта рядом нестоит bm
Профиль  ЛС 
Maratjkee701992

16-Июн-2012 11:36 (спустя 59 минут)
D@nil@
Ого:) Мощная штука:) Только вот я не уверен в том что мой проц сможет раскрыть весь потенциал видео карты
Профиль  ЛС 
fatronix

Стаж: 16 лет

Создавать темы fatronix написал(а)
16-Июн-2012 13:13 (спустя 1 час 36 минут)
Maratjkee701992
Эти глюки проблемы не видеокарты, а проблемы драйверов и проблема самой игры. Ведь никто толком не оптимизирует игры под компьютеры.
Почитайте Видеокарты
Да D@nil@ в железе не разбирается не слушайте его. Ваш проц эту видеокарту не вытянет. Берите 6930 самая выгодная покупка для вас
Профиль  ЛС 
Maratjkee701992

16-Июн-2012 14:14 (спустя 1 час 1 минута)
всем спасибо, понял что нужно брать
Профиль  ЛС 
Henk

20-Июн-2012 19:01 (спустя 4 дня)
Henk
Какие конкретно глюки? Ну например неправильные прорисовки в некоторых игр, не семетричная отрисовка тени, артефакты, неверная цветопередача объекта, не полное сглаживание некоторых деталей и т.д. Сейчас ты скажешь что таких проблем у тебя небыло и все такое, я же лично их сам в глаза видел. И не надо мне тут рассказывать о том что, это криво поставленные драйвера или вздутых кондосов, или браке видеокарты.
В тех играх которые я играл на 6930 (контра, вов, старкрафт, кризис, дирт3), не было у меня глюков, когдато давно у меня была АТИ 9800 про=>ХТ и АТИ хт700 играл в фаркрай, анриелы, дум 3 и много чего - проблем не было, не спорю что иногда выходят игры с глюками, считаю это проблемой самих игр и почти всегда, кстати, оба лагеря быстро закрывают глюки игр новой ревизией драйверов.
Например после хт700 у меня были жифорс 6600 и 8800 гт, на 8800 гт был конкретный глюк в сталкере при изменении настроек с освещением и максимальной детализации заливало все белым молоком с зелеными контурами. Решалось позднее более новыми дровами и настройками, глюк был довольно массовый. Но сталкер я так и не играл - некогда было потом.
П.С. вспомнил только 2 глюка на АТИ, 1) давным давно будучи первашом подрабатывая в 2НКоме (комп. магазин тогда неплохой был), когда загнулась фирма 3дфх и поддержки технологий не стало в игра и т.д, сидел на жифорсе 4 мх 440 за 3 000 рублей и тут вышел радеон 9000, поначалу редкий гость у нас, который за 2000 рублей обгонял мх440, вот тогда у радеона я видел некоторые глюки в играх и то позднее дрова исправили все.
2) переразгон ати 9800 своей - тоже были глюки, я пару недель догонял что карте банально изза переразгона не хватало питания.
Профиль  ЛС 
Henk

20-Июн-2012 23:18 (спустя 4 часа)
вот кстати товарищ глюк подкинул на дровах жифорса на 290 -490 серии в слае на бф3, на новых дровах, в игре загрузка по видеокартам от 5 до 10 процентов. Откат на более старые дрова вызывает часто глюк (недоработка в дровах) между переключениями 2д и 3д режимов.
что еще раз подтверждает, что проблемы по играм есть и там и там.
Профиль  ЛС 
Maratjkee701992

20-Июн-2012 23:25 (спустя 6 минут)
Henk
К сожалению обновление драйверов мне не всегда помогало, приходилось разными способами испровлять все.
Профиль  ЛС 
FlYeR94

Создавать темы FlYeR94 написал(а)
21-Июн-2012 10:31 (спустя 11 часов)
в игре загрузка по видеокартам от 5 до 10 процентов.
Пардон, а где глюк?
Профиль  ЛС 
Henk

21-Июн-2012 18:40 (спустя 8 часов)
в игре загрузка по видеокартам от 5 до 10 процентов.
Пардон, а где глюк?
вообщето такая серьезная игра как бф3 должна нагружать ГПУ гораздо сильнее, (до сотни) если позволяет цпу.
Профиль  ЛС 
FlYeR94

Создавать темы FlYeR94 написал(а)
21-Июн-2012 19:17 (спустя 37 минут)
до сотни
С чего это? Там же ограничение по FPS.
Профиль  ЛС