Alien: Isolation (SEGA) (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики [7 октября 2014]
Автор
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум Horror
SJIaM
Причина переноса:
Snickers
Стаж: 15 лет
претензий по запуску и установке не имею. обкакался на половине игры, психанул, удалил и дальше смотрел продолжение по прохождению на ютубе)))))))))))))))))))))))))))))))))) надо было тренер скачать. теперь уже не интересно. нервы ваще ни к черту(
Aleksur
Snickers Это на каком таком моменте обка (психанул)? ... у меня было пару раз желание плюнуть, но это когда надо было за 10 сек. подобрать 5-6 элементов ключа... потом получилось и прошел до конца, концовка очень понравилась ... ну и на этой волне прошел Эвил Визин... и тебе рекомендую тоже, там уж точно не страшно
Panzerfaust
Там есть пару моментов где можно обделаться (когда в вентиляцию чужой тебя утаскивает в первый раз, и когда дохлый андроид в первый рас за ляшку тебя хватает), но не более того.
V.S.R
Тяжеловато пришлось проходить , мягко говорить то бишь печатать. Привык я в шутеры играть, а тут я в первой такой жанр прохожу (Survival horror). Только из за того что ALLIEN. Для меня это эхо детство. Но а в целом игра хороша, только для тех кто хочет терпеть и нервничать чтоб преодолеть страх.
-Лорд-ЭМА-
ништяк я думал тормозить будет, а нет норм )
nokia73
Вечная загрузка, видимо железо не вывозит
amd radeon hd 6570
i3 3220
4g. озу
win7 64
nokia73
amd radeon hd 6570
i3 3220
4g. озу
win7 64
nokia73
nokia73 писал(а):
Вечная загрузка, видимо железо не вывозит amd radeon hd 6570 i3 3220 4g. озу win7 64 сори за дублирование
V.S.R
nokia73 писал(а):
nokia73 писал(а):
Вечная загрузка, видимо железо не вывозит amd radeon hd 6570 i3 3220 4g. озу win7 64 сори за дублирование Слабоват
Sergi0os
Evo писал(а):
Игрушка на 5+. Ставил именно это раздачу, и все без ошибок. .. Что интересно..Игра НЕ требовательна к ресурсам ПК!!! Я думал что на старом компе максимум на минималках пойдет. НО.. После установки, после первого запуска, настройки графы стояли на Ультра.. На ультра! И было играбельно, даже очень! P.S. AMD Phenom 9500 2.21Ghz, GT 440 512 Mb, 4Gb ram Ты на ноуте поиграй =)
леоплеврадон
на XP поидет?
KiP27
Стаж: 13 лет
Встаньте кто нибудь на раздачу((
Snickers
Неплохо. Хороший товар) Лишь бы работал) ) ) Спасибо. Классная игра.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 05:05
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум Horror
SJIaM Причина переноса: |
|
Snickers
Стаж: 15 лет |
|
претензий по запуску и установке не имею. обкакался на половине игры, психанул, удалил и дальше смотрел продолжение по прохождению на ютубе)))))))))))))))))))))))))))))))))) надо было тренер скачать. теперь уже не интересно. нервы ваще ни к черту(
|
|
Aleksur
|
Snickers Это на каком таком моменте обка (психанул)? ... у меня было пару раз желание плюнуть, но это когда надо было за 10 сек. подобрать 5-6 элементов ключа... потом получилось и прошел до конца, концовка очень понравилась ... ну и на этой волне прошел Эвил Визин... и тебе рекомендую тоже, там уж точно не страшно
|
|
Panzerfaust
|
Там есть пару моментов где можно обделаться (когда в вентиляцию чужой тебя утаскивает в первый раз, и когда дохлый андроид в первый рас за ляшку тебя хватает), но не более того.
|
|
V.S.R
|
Тяжеловато пришлось проходить , мягко говорить то бишь печатать. Привык я в шутеры играть, а тут я в первой такой жанр прохожу (Survival horror). Только из за того что ALLIEN. Для меня это эхо детство. Но а в целом игра хороша, только для тех кто хочет терпеть и нервничать чтоб преодолеть страх.
|
|
-Лорд-ЭМА-
|
ништяк я думал тормозить будет, а нет норм )
|
|
nokia73
|
amd radeon hd 6570 i3 3220 4g. озу win7 64 |
|
nokia73
|
amd radeon hd 6570 i3 3220 4g. озу win7 64 |
|
nokia73
|
nokia73 писал(а): Вечная загрузка, видимо железо не вывозит amd radeon hd 6570 i3 3220 4g. озу win7 64 |
|
V.S.R
|
nokia73 писал(а): nokia73 писал(а): Вечная загрузка, видимо железо не вывозит amd radeon hd 6570 i3 3220 4g. озу win7 64 |
|
Sergi0os
|
Evo писал(а): Игрушка на 5+. Ставил именно это раздачу, и все без ошибок. .. Что интересно..Игра НЕ требовательна к ресурсам ПК!!! Я думал что на старом компе максимум на минималках пойдет. НО.. После установки, после первого запуска, настройки графы стояли на Ультра.. На ультра! И было играбельно, даже очень! P.S. AMD Phenom 9500 2.21Ghz, GT 440 512 Mb, 4Gb ram |
|
леоплеврадон
|
на XP поидет?
|
|
KiP27
Стаж: 13 лет |
|
Встаньте кто нибудь на раздачу((
|
|
Snickers
|
Неплохо. Хороший товар) Лишь бы работал) ) ) Спасибо. Классная игра.
|
|