Windows 7 [Обсуждение, решение проблем]
Автор
Стаж: 15 лет
azat20092009 вводишь код и активируешь через инет либо через телефон получаешь активацию! только получишь ту версию которые предназначался ключ, а рекомендованные к пользованию про и ультима - более урезанных встречались недостающая поддержка
DezMond86
Grotesq если железо не предназначено для 7 (нет совместимости) может получится разный результат! dredik можно поставить винду по том фрим вере 64 и он все определит а там уже останется поиск! - лучше драйвера ставить от производителя чем авто установщиком!
azat20092009
DezMond86тоесть мне не нужно не чего сейчас делать? смело могу форматировать винт и ставить винду...и когда она запросит ключ активации я введу ключ и он пойдет так???
прост я опасаюсь того что у меня после этого может произойти как на антивирусе касперского, а именно: не принять ключ активации
Дрюша-Gelio
имееться активатор который активирует вашу винду будтобы она принадлежит какойлибо крупной фирме (нвидиа аксес и тд)
активация никогда уже не слетит) по поводу выложи и тд писать в личку
azat20092009
Дрюша-Gelio и где такое чудо найти?
Тепломер
Стаж: 16 лет
кто скажет где такое чудо можно взять уйдет отдыхать по 3.7
прекращаем обсуждение кряков
DezMond86
azat20092009 если в обраще предусмотрена версия которая активируется именно вашим ключем то должна принять!
seppo
Ребята, кто может выложить Windows 7 7601.17514 SP1 Home premium? Или киньте ссылку, где можно скачать.
Alex_iii
Не могу установить 7-ку, программа установки не может найти раздел (С: NTFS, 30Гб). Вероятно проблема в Sata\Raid\SCSI драйверах. С установкой предыдущей Windows XP были такие же траблы, помогла версия с интегрированными Sata\Raid\SCSI драйверами. Подскажите, кто сталкивался, как решить вопрос, может на трекере есть версия с интегрированными дровами?
З.Ы. пробовал устанавливать эту сборку:
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=292831
З.З.Ы.Проблема была решена установкой с сд (мини сборка). До этого пытался установить с флешки.
Последний раз редактировалось: Alex_iii (2011-01-25 00:05), всего редактировалось 1 раз
ars^Jkee
magaa
gmail не помогает , у меня вообще нету самого файла , пробовал скачивать файл поиска не помогло
Roma-PC
Вот , в нете нашел ( ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРИЛ ) :
Ссылка:
http://bufobufo.ru/blog/windows/27.html
BOOTMGR is Compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart.
Windows
Я думаю многие пользователи Vista али уже и 7ки, используя небезызвестную программу отучения жадности, получали воооот такую ошибочку.
К чему в принципе я пришёл сегодня с утра у своей 7ки :)
Так вот о чём я говорю вы сможете увидеть ниже.
Вообщем так как дома у меня вместе с 7кой кончился и интернет, придя на работу я забил в гугол текст ошибки и понял, что я такой баран не один :)
Проблема кроется в том, что бедная таблетка не может сходу подгрузить сжатый загрузчик и обламывается. Ну да — я жадный =) компресс на всех хардах включен :)
Решение данного вопроса имеет несколько вариантов:
Вариант "А"
1. Загрузитесь с установочного диска Windows Vista
2. Выберите язык установки и ввода, при этом, учитывая, что нам необходимо будет вводить несколько команд, лучше сразу выбрать язык ввода США
3. Выберите вариант «Восстановление системы» внизу окна следующего за выбором языка.
4. Выберите операционную систему для восстановления и нажмите «Далее».
5. Выберите пункт «Командная строка».
В командной строке введите команду
«bootrec /fixboot» (без кавычек и с пробелом после слова bootrec)
6. перезагрузка компа
7. Опля — загрузилася о_О
Вариант "Б"
1-4. тоже самое
5. Команды построчно:
expand bootmgr temp
attrib bootmgr -s -r -h
del bootmgr
ren temp bootmgr
attrib bootmgr -a +s +r +h
6. перезагрузка компа
7. Опля — загрузилася о_О
Вариант "В"
1-4. то же
5. Выбрать пункт «Восстановление загрузки» (или что-то похожее :))
6. То же долно помочь.
Вариант "Г"
1. Загрузить с WinLive
2. Выделить с харда системы все файлы в корне и папку Boot.
3. Открыть свойста и в первом табе нажать кнопку «Другие», далее снять галку «Сжимать для экономии места», применить для всех подпапок и файлов.
4. Ребут
5. О-ла-ла я снова работаю :)
Зачем написано? Чтобы знали, да и с мобилы удобней будет из дому данный пост открыть чем гугл мобильный мучать :D
vista, windows7, boot
+2
24 августа 2009, 11:15
dAverk
HuNtER PRO
Стаж: 14 лет
Ребят поставил Windows 7 Ultimate и меня интересует скрипт для одновременного подключения локала и внешки.Я впринципи скачивал на 7 скрипт такой его запускал но на внешке я лазить не мог(Можете сказать где скачать и как настроить.Заранее огромное спасибо!
Thomas
HuNtER PRO сейчас не нужен он. когда открываешь безлимитку, то локальный трафик идет на бОльшей скорости
сам хотел узнать, как научить windows 7 ultimate x64 давать доступ к системным файлам из 32 битных приложений (например total commander), многие файлы которые видны в проводнике не видны в тотале. гуглил, но ничего не нашел как с этим бороться
FALL1
Решил попробовать 7рку, скачал сперва 1 диск поставил дней 5 вообще без проблем без лаг и тд, потом не ожиданно и не понятно с каким промежутком времени Windows перестал грузится, получается при включение компьютера он через 1 минуты перезагружался, и не неожиданно мог включится в течении 1-2ч, подумал то что винда попалсь корявая, скачал с трекера еще 2 у одной ошибка при установке у другой такая же бойда. Может кто нить сталкивался с этой ошибкой, очень нужна помощь
Заранее спасибо
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 26-Ноя 02:59
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
DezMond86
Стаж: 15 лет |
|
azat20092009 вводишь код и активируешь через инет либо через телефон получаешь активацию! только получишь ту версию которые предназначался ключ, а рекомендованные к пользованию про и ультима - более урезанных встречались недостающая поддержка
|
|
DezMond86
|
Grotesq если железо не предназначено для 7 (нет совместимости) может получится разный результат! dredik можно поставить винду по том фрим вере 64 и он все определит а там уже останется поиск! - лучше драйвера ставить от производителя чем авто установщиком!
|
|
azat20092009
|
DezMond86тоесть мне не нужно не чего сейчас делать? смело могу форматировать винт и ставить винду...и когда она запросит ключ активации я введу ключ и он пойдет так???
прост я опасаюсь того что у меня после этого может произойти как на антивирусе касперского, а именно: не принять ключ активации |
|
Дрюша-Gelio
|
имееться активатор который активирует вашу винду будтобы она принадлежит какойлибо крупной фирме (нвидиа аксес и тд)
активация никогда уже не слетит) по поводу выложи и тд писать в личку |
|
azat20092009
|
Дрюша-Gelio и где такое чудо найти?
|
|
Тепломер
Стаж: 16 лет |
|
кто скажет где такое чудо можно взять уйдет отдыхать по 3.7
прекращаем обсуждение кряков |
|
DezMond86
|
azat20092009 если в обраще предусмотрена версия которая активируется именно вашим ключем то должна принять!
|
|
seppo
|
Ребята, кто может выложить Windows 7 7601.17514 SP1 Home premium? Или киньте ссылку, где можно скачать.
|
|
Alex_iii
|
|
Не могу установить 7-ку, программа установки не может найти раздел (С: NTFS, 30Гб). Вероятно проблема в Sata\Raid\SCSI драйверах. С установкой предыдущей Windows XP были такие же траблы, помогла версия с интегрированными Sata\Raid\SCSI драйверами. Подскажите, кто сталкивался, как решить вопрос, может на трекере есть версия с интегрированными дровами?
З.Ы. пробовал устанавливать эту сборку: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=292831 З.З.Ы.Проблема была решена установкой с сд (мини сборка). До этого пытался установить с флешки. Последний раз редактировалось: Alex_iii (2011-01-25 00:05), всего редактировалось 1 раз |
|
ars^Jkee
|
magaa
|
gmail не помогает , у меня вообще нету самого файла , пробовал скачивать файл поиска не помогло
|
|
Roma-PC
|
Вот , в нете нашел ( ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРИЛ ) :
Ссылка: http://bufobufo.ru/blog/windows/27.html BOOTMGR is Compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart. Windows Я думаю многие пользователи Vista али уже и 7ки, используя небезызвестную программу отучения жадности, получали воооот такую ошибочку. К чему в принципе я пришёл сегодня с утра у своей 7ки :) Так вот о чём я говорю вы сможете увидеть ниже. Вообщем так как дома у меня вместе с 7кой кончился и интернет, придя на работу я забил в гугол текст ошибки и понял, что я такой баран не один :) Проблема кроется в том, что бедная таблетка не может сходу подгрузить сжатый загрузчик и обламывается. Ну да — я жадный =) компресс на всех хардах включен :) Решение данного вопроса имеет несколько вариантов: Вариант "А" 1. Загрузитесь с установочного диска Windows Vista 2. Выберите язык установки и ввода, при этом, учитывая, что нам необходимо будет вводить несколько команд, лучше сразу выбрать язык ввода США 3. Выберите вариант «Восстановление системы» внизу окна следующего за выбором языка. 4. Выберите операционную систему для восстановления и нажмите «Далее». 5. Выберите пункт «Командная строка». В командной строке введите команду «bootrec /fixboot» (без кавычек и с пробелом после слова bootrec) 6. перезагрузка компа 7. Опля — загрузилася о_О Вариант "Б" 1-4. тоже самое 5. Команды построчно: expand bootmgr temp attrib bootmgr -s -r -h del bootmgr ren temp bootmgr attrib bootmgr -a +s +r +h 6. перезагрузка компа 7. Опля — загрузилася о_О Вариант "В" 1-4. то же 5. Выбрать пункт «Восстановление загрузки» (или что-то похожее :)) 6. То же долно помочь. Вариант "Г" 1. Загрузить с WinLive 2. Выделить с харда системы все файлы в корне и папку Boot. 3. Открыть свойста и в первом табе нажать кнопку «Другие», далее снять галку «Сжимать для экономии места», применить для всех подпапок и файлов. 4. Ребут 5. О-ла-ла я снова работаю :) Зачем написано? Чтобы знали, да и с мобилы удобней будет из дому данный пост открыть чем гугл мобильный мучать :D vista, windows7, boot +2 24 августа 2009, 11:15 dAverk |
|
HuNtER PRO
Стаж: 14 лет |
|
Ребят поставил Windows 7 Ultimate и меня интересует скрипт для одновременного подключения локала и внешки.Я впринципи скачивал на 7 скрипт такой его запускал но на внешке я лазить не мог(Можете сказать где скачать и как настроить.Заранее огромное спасибо!
|
|
Thomas
|
HuNtER PRO сейчас не нужен он. когда открываешь безлимитку, то локальный трафик идет на бОльшей скорости
сам хотел узнать, как научить windows 7 ultimate x64 давать доступ к системным файлам из 32 битных приложений (например total commander), многие файлы которые видны в проводнике не видны в тотале. гуглил, но ничего не нашел как с этим бороться |
|
FALL1
|
Решил попробовать 7рку, скачал сперва 1 диск поставил дней 5 вообще без проблем без лаг и тд, потом не ожиданно и не понятно с каким промежутком времени Windows перестал грузится, получается при включение компьютера он через 1 минуты перезагружался, и не неожиданно мог включится в течении 1-2ч, подумал то что винда попалсь корявая, скачал с трекера еще 2 у одной ошибка при установке у другой такая же бойда. Может кто нить сталкивался с этой ошибкой, очень нужна помощь
Заранее спасибо |
|