Наиболее часто задаваемые вопросы
Автор
Стаж: 16 лет
no coment...
а ты смотришь почему закрывают?
не видишь что написано в статусе раздачи?
прежде чем буйствовать тут,посмотрел бы © закрыто правообладателем
можно было спокойно спросить в чем дело и почему это происходить,а не разводить здесь трагедию.
kseniy-lyashenk
Стаж: 15 лет
у меня тоже проблема с рейтингом,до этой недели все было нормально,а на этой недели вообще рейт не учитывался,раздаю постоянно(кроме ночи),подскажите пожалуйста,что можно сделать?
Bert
kseniy-lyashenk
в профиле у вас раздачи есть,значит раздача идет.все норм в настройках.
посмотрите в статистике сколько вы отдали за сегодня (Справка-Статистика) и сравните с данными в профиле.может просто вы раздаете не очень популярные раздачи.
kseniy-lyashenk
Bert
посмотрела,за сегодня отдано 3гб,у меня цифры в строке "всего отдано" не сходятся,в профиле пишет всего отдано 2,664ТБ,а в статистике 3,18ТБ,так должно быть или ошибка какая-то?
Bert
в статистике где всего отдано может быть такое.может у вас просто есть раздачи с других трекеров.ну или когда еще была ошибка у нас и отданное не засчитывалось вообще.
за сегодня отдано 3гб
может они засчитались?просто не знаю сколько у вас было до включение торрента.
kseniy-lyashenk
если вы имеете ввиду рейтинг,то он у меня в течении 4 дней стоит на 4,17,а если строку "всего отдано",то там цифра постоянно увеличивается,видно,что раздача идет,только рейт на месте стоит
Bert
kseniy-lyashenk
щас уже рейтинг 4,18.вы наверное что то качаете?в профиле две закачки стоят.вот рейтинг и не увеличился почти.
kseniy-lyashenk
помогите пож-ста!поменяла паскей,а там написано,что после смены нужно закачать все активные торенты заново,это нужно удалить прежние закачки и качать заново?(если не в эту тему вопрос,сильно не ругайте,подскажите куда писать?)
=Polosatik=
kseniy-lyashenk
просто открой страницу загруженного файла,нажми "скачать".выйдет окно-задание уже существует!.все))кажется
Mr.Ruslan
ПОмогите раньше качал по 10мб в сек а ща по 300-600кб
Что сделать чтоб вернуть скорость?
Я качал топ за неделю скорость 500кб
Кочал устаревшие раздачи 300-500кб
Bert
Mr.Ruslan
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412
kseniy-lyashenk
выделите в торренте все раздачи,нажмите пкм - свойства,и там введите свой новый пасскей,на месте старого.
Mr.Ruslan
скрин удалил /// Bert
куда именно писать я не разбираюсь силно!
Bert
Mr.Ruslan
Для тебя я дал ссылку https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412
а про свойство торрента я написал юзеру kseniy-lyashenk
тебе там ничего трогать не нужно.
Hawkeye
Стаж: 17 лет
Mr.Ruslan картинку с пасскеем убери скорее.
между первой и второй строкой обязателен пробел
Nikodem
как узнать свой ип
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 19-Окт 08:11
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Bert
Стаж: 16 лет |
|
no coment...
а ты смотришь почему закрывают? не видишь что написано в статусе раздачи? прежде чем буйствовать тут,посмотрел бы © закрыто правообладателем можно было спокойно спросить в чем дело и почему это происходить,а не разводить здесь трагедию. |
|
kseniy-lyashenk
Стаж: 15 лет |
|
у меня тоже проблема с рейтингом,до этой недели все было нормально,а на этой недели вообще рейт не учитывался,раздаю постоянно(кроме ночи),подскажите пожалуйста,что можно сделать?
|
|
Bert
|
kseniy-lyashenk
в профиле у вас раздачи есть,значит раздача идет.все норм в настройках. посмотрите в статистике сколько вы отдали за сегодня (Справка-Статистика) и сравните с данными в профиле.может просто вы раздаете не очень популярные раздачи. |
|
kseniy-lyashenk
|
Bert
посмотрела,за сегодня отдано 3гб,у меня цифры в строке "всего отдано" не сходятся,в профиле пишет всего отдано 2,664ТБ,а в статистике 3,18ТБ,так должно быть или ошибка какая-то? |
|
Bert
|
в статистике где всего отдано может быть такое.может у вас просто есть раздачи с других трекеров.ну или когда еще была ошибка у нас и отданное не засчитывалось вообще.
за сегодня отдано 3гб
|
|
kseniy-lyashenk
|
если вы имеете ввиду рейтинг,то он у меня в течении 4 дней стоит на 4,17,а если строку "всего отдано",то там цифра постоянно увеличивается,видно,что раздача идет,только рейт на месте стоит
|
|
Bert
|
kseniy-lyashenk
щас уже рейтинг 4,18.вы наверное что то качаете?в профиле две закачки стоят.вот рейтинг и не увеличился почти. |
|
kseniy-lyashenk
|
помогите пож-ста!поменяла паскей,а там написано,что после смены нужно закачать все активные торенты заново,это нужно удалить прежние закачки и качать заново?(если не в эту тему вопрос,сильно не ругайте,подскажите куда писать?)
|
|
=Polosatik=
|
kseniy-lyashenk
просто открой страницу загруженного файла,нажми "скачать".выйдет окно-задание уже существует!.все))кажется |
|
Mr.Ruslan
|
ПОмогите раньше качал по 10мб в сек а ща по 300-600кб
Что сделать чтоб вернуть скорость? Я качал топ за неделю скорость 500кб Кочал устаревшие раздачи 300-500кб |
|
Bert
|
Mr.Ruslan
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412 kseniy-lyashenk выделите в торренте все раздачи,нажмите пкм - свойства,и там введите свой новый пасскей,на месте старого. |
|
Mr.Ruslan
|
скрин удалил /// Bert
куда именно писать я не разбираюсь силно! |
|
Bert
|
Mr.Ruslan
Для тебя я дал ссылку https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412 а про свойство торрента я написал юзеру kseniy-lyashenk тебе там ничего трогать не нужно. |
|
Hawkeye
Стаж: 17 лет |
|
Mr.Ruslan картинку с пасскеем убери скорее.
между первой и второй строкой обязателен пробел |
|
Nikodem
|
как узнать свой ип
|
|