Выбор PATA/SATA/USB HDD
Автор
Стаж: 13 лет
7 тысяч- дорого, мне хватит и моего i5 CPU 750@ 2.67 и видяхи HIS Radeon HD 6850 для видео Full HD и интернета. В ГТА не играю.
Fairlight
Стаж: 12 лет
domckrat
Угу Выйдет гта 5 ты все мозг опять выносишь ,я те в 30 сказку соберу..
комп покупал собраный?готовый
Установлю в понедельник, на неделе отпишусь, а то никто ещё толком здесь про SSD не писал. Есть дополнения к настройке системы для SSD кроме этих, а то воду в ступе толчем- толку ноль.
• 1. Перенесем файл подкачки на другой диск (HDD)
• 2. Отключим создание точек восстановления системы
• 3. Выключим функцию индексирования
• 4. Отключим службу дефрагментации
• 5. Отключим функцию Гибернации
• 6. Отключим Prefetch и Superfetch
domckrat
Стаж: 13 лет
domckrat
Угу Выйдет гта 5 ты все мозг опять выносишь ,я те в 30 сказку соберу..
комп покупал собраный?готовый
Сам собирал.
Fairlight
domckrat
Я тебе говарю ты либо к товарищу киду обратись либо сюда пиши хелп,ку-ва собрал тут и невооруженным взглядом видать
Хочешь на ласточку посматреть? 30ку
Файл подкачки по разному устанавливать рекомендуют, ОЗУ х 2 правильно будет( у меня 2х2Г). Говорю же дорого для меня, повторять заставляешь.
Fairlight
http://ufa.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=151971-1,148576-1,152818-1,159309-1,129109-1,152556-1,502839-1,127683-1
Без разгона, система
А где мой "Любимый" SSD San Disk? Весь сыр бор из-за него! А видяха куда такая, в космос летать, другую посоветуй.
Fairlight
domckrat
Открою тебе правду, я не как товарищ кид на системе не экономлю,он рекомендует купить систему хуже но с ссд, :ai:3,5 идиот,да купи ты через месяц норм ссд, чё людям мозг выносить
domckrat
Открою тебе правду, я не как товарищ кид на системе не экономлю,он рекомендует купить систему хуже но с ссд, 3,5 идиот,да купи ты через месяц норм ссд, чё людям мозг выносить
Он про систему ничего не предлагал. Что на счет настроек?
Fairlight
domckrat
Ты невидел его сборок, а пишешь,зайди есть раздел сам посматри,что он предлогает...
Что на счет настроек? Он мне ничего не предлагал! Забудь kjd пожалуйста.
Последний раз редактировалось: domckrat (2013-02-23 00:44), всего редактировалось 1 раз
Fairlight
Каких настроек? о чём ты? твая материнка будет читать его с ограниченной скоростью, я писал выше,вопросы?пока справочная открыта
Он мне ничего не предлагал!
01-Фев-2013 01:24 (спустя 18 минут)
Я знаю про ограничение скорости Сата 2, я про настройки системы для увеличения срока работы SSD спрашивал, дополнения есть или нет?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 02:59
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
domckrat
Стаж: 13 лет |
|
7 тысяч- дорого, мне хватит и моего i5 CPU 750@ 2.67 и видяхи HIS Radeon HD 6850 для видео Full HD и интернета. В ГТА не играю.
|
|
Fairlight
Стаж: 12 лет |
|
domckrat
Угу Выйдет гта 5 ты все мозг опять выносишь ,я те в 30 сказку соберу.. комп покупал собраный?готовый _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
domckrat
|
Установлю в понедельник, на неделе отпишусь, а то никто ещё толком здесь про SSD не писал. Есть дополнения к настройке системы для SSD кроме этих, а то воду в ступе толчем- толку ноль.
• 1. Перенесем файл подкачки на другой диск (HDD) • 2. Отключим создание точек восстановления системы • 3. Выключим функцию индексирования • 4. Отключим службу дефрагментации • 5. Отключим функцию Гибернации • 6. Отключим Prefetch и Superfetch |
|
domckrat
|
domckrat
Угу Выйдет гта 5 ты все мозг опять выносишь ,я те в 30 сказку соберу.. комп покупал собраный?готовый |
|
Fairlight
|
domckrat
Я тебе говарю ты либо к товарищу киду обратись либо сюда пиши хелп,ку-ва собрал тут и невооруженным взглядом видать Хочешь на ласточку посматреть? 30ку _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
domckrat
|
Файл подкачки по разному устанавливать рекомендуют, ОЗУ х 2 правильно будет( у меня 2х2Г). Говорю же дорого для меня, повторять заставляешь.
|
|
Fairlight
|
http://ufa.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=151971-1,148576-1,152818-1,159309-1,129109-1,152556-1,502839-1,127683-1
Без разгона, система _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
domckrat
|
А где мой "Любимый" SSD San Disk? Весь сыр бор из-за него! А видяха куда такая, в космос летать, другую посоветуй.
|
|
Fairlight
|
domckrat
Открою тебе правду, я не как товарищ кид на системе не экономлю,он рекомендует купить систему хуже но с ссд, :ai:3,5 идиот,да купи ты через месяц норм ссд, чё людям мозг выносить _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
domckrat
|
domckrat
Открою тебе правду, я не как товарищ кид на системе не экономлю,он рекомендует купить систему хуже но с ссд, 3,5 идиот,да купи ты через месяц норм ссд, чё людям мозг выносить |
|
Fairlight
|
domckrat
Ты невидел его сборок, а пишешь,зайди есть раздел сам посматри,что он предлогает... _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
domckrat
|
Что на счет настроек? Он мне ничего не предлагал! Забудь kjd пожалуйста.
Последний раз редактировалось: domckrat (2013-02-23 00:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Fairlight
|
Каких настроек? о чём ты? твая материнка будет читать его с ограниченной скоростью, я писал выше,вопросы?пока справочная открыта
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
Fairlight
|
Он мне ничего не предлагал!
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума |
|
domckrat
|
Я знаю про ограничение скорости Сата 2, я про настройки системы для увеличения срока работы SSD спрашивал, дополнения есть или нет?
|
|