Флудилка
Автор
Стаж: 16 лет
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! ---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ
Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Атом
Стаж: 14 лет
Azat-777
Наверное, уже поздно что-либо советовать, несмотря на это, добавлю немного от себя.
Crunchbang на основе debian очень ничего такой, красивый. Как раз для новичков + не такой уж ресурсоемкий (использует openbox). Только одно но: при памяти больше 2-х гигов качай 64 битную версию, по той причине, что 32 не видит больше 2 (по крайней мере у меня так было).
Можно еще через debootstrap debian поставить. Этот способ уже для освоившихся, фича в том, что уже сам выбираешь что ставить, а что нет :)
hesh
Стаж: 15 лет
может кто знает про фильм Триумф?(ГдеЕГО найти(хоть это невозможно Наверн)(извините)
Stalus ®
Timur
чапито
Смотрю, Вы из Казани) Я часто мотаюсь из Уфы в Казань, у меня Уфанет и там, и здесь. Я не программист и не разбираюсь хорошо во всех соединениях Интернета. Могу только поделиться собственным опытом использования трекера из Казани. Я уже писал об этом в нескольких темах, вот здесь:
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=5038919#5038919
и там ссылка на предыдущую.
После неудачных попыток что-то там закачать или раздать (это особенно сильно заметно как раз на раздачах с минимальным количеством сидов), я стал поступать проще - просил друзей с Уфы скачать раздачу, после чего уже с них я мог скачать сам либо начинал раздавать свои раздачи через них. Почему иногда не устанавливается прямое соединение, мне тех. поддержка так и не смогла объяснить.
Встал на указанную раздачу на закачку, сида нет всего 7 часов, значит вскоре скорее всего появится. Я с него скачаю автоматом. Если с меня потом не скачается, то просто отправлю через рапид.
Dim@s_ik
Стаж: 12 лет
Трумэн
долго?
иван дурак
Стаж: 9 лет
главный 3.5
Барабулька
Стаж: 14 лет
или этот ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E8%F3%EC%F4_%28%F4%E8%EB%FC%EC,_2000%29
pavekkaxa
помогите вспомнит фильм, смотрел ег ов дестве. там карчо пр окосмос, про космические корабли полеты. и там был момент , кароч чувака (вроде злодея) выкинули в черную дыру
Gordon Freem@n
pavekkaxa
Это где ещё был робот по имени Максимиллиан?
Тоже бы не отказался узнать название)
Podval Capella
На windows 8.1 обычный пуск в настройках без использования сторонних программ поставить можно?
чапито
Стаж: 10 лет
Podval Capella
Нет. В Windows 10 можно. Только что установил и посмотрел как выглядит новый пуск. От октябрьского билда сильно отличается.Скриншот
Leоn
29 января может выйти ремастеред Фаренгейта.
Трумэн
Dim@s_ik
что долго?)
pavekkaxa
Gordon Freem@n
на счет робота не помню, помню прям сцену как чувак летит кароч в черную бездну
Vivian
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 28-Ноя 04:39
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus ®
Стаж: 16 лет |
|
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! --- Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Атом
Стаж: 14 лет |
|
Azat-777
Наверное, уже поздно что-либо советовать, несмотря на это, добавлю немного от себя. Crunchbang на основе debian очень ничего такой, красивый. Как раз для новичков + не такой уж ресурсоемкий (использует openbox). Только одно но: при памяти больше 2-х гигов качай 64 битную версию, по той причине, что 32 не видит больше 2 (по крайней мере у меня так было). Можно еще через debootstrap debian поставить. Этот способ уже для освоившихся, фича в том, что уже сам выбираешь что ставить, а что нет :) |
|
hesh
Стаж: 15 лет |
|
может кто знает про фильм Триумф?(ГдеЕГО найти(хоть это невозможно Наверн)(извините)
|
|
Stalus ®
|
Timur
|
чапито
Смотрю, Вы из Казани) Я часто мотаюсь из Уфы в Казань, у меня Уфанет и там, и здесь. Я не программист и не разбираюсь хорошо во всех соединениях Интернета. Могу только поделиться собственным опытом использования трекера из Казани. Я уже писал об этом в нескольких темах, вот здесь: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=5038919#5038919 и там ссылка на предыдущую. После неудачных попыток что-то там закачать или раздать (это особенно сильно заметно как раз на раздачах с минимальным количеством сидов), я стал поступать проще - просил друзей с Уфы скачать раздачу, после чего уже с них я мог скачать сам либо начинал раздавать свои раздачи через них. Почему иногда не устанавливается прямое соединение, мне тех. поддержка так и не смогла объяснить. Встал на указанную раздачу на закачку, сида нет всего 7 часов, значит вскоре скорее всего появится. Я с него скачаю автоматом. Если с меня потом не скачается, то просто отправлю через рапид. |
|
Dim@s_ik
Стаж: 12 лет |
|
Трумэн
долго? |
|
иван дурак
Стаж: 9 лет |
|
главный 3.5
|
|
Барабулька
Стаж: 14 лет |
|
или этот ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E8%F3%EC%F4_%28%F4%E8%EB%FC%EC,_2000%29
|
|
pavekkaxa
|
помогите вспомнит фильм, смотрел ег ов дестве. там карчо пр окосмос, про космические корабли полеты. и там был момент , кароч чувака (вроде злодея) выкинули в черную дыру
|
|
Gordon Freem@n
|
pavekkaxa
Это где ещё был робот по имени Максимиллиан? Тоже бы не отказался узнать название) |
|
Podval Capella
|
На windows 8.1 обычный пуск в настройках без использования сторонних программ поставить можно?
|
|
чапито
Стаж: 10 лет |
|
Podval Capella
Нет. В Windows 10 можно. Только что установил и посмотрел как выглядит новый пуск. От октябрьского билда сильно отличается. Скриншот |
|
Leоn
|
29 января может выйти ремастеред Фаренгейта.
|
|
Трумэн
|
Dim@s_ik
что долго?) |
|
pavekkaxa
|
Gordon Freem@n
на счет робота не помню, помню прям сцену как чувак летит кароч в черную бездну |
|
Vivian
|
|
|