Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Dying Light (Techland) (ENG/RUS) [L|Steam-Rip] [2015]
Автор |
Сообщение |
zen1
Стаж: 15 лет
|
|
В детстве я предстовлял как я буду пытать различить игру от фильма, походу этот момент близится :-)
|
|
dimarik9359
Стаж: 11 лет
|
|
Как на столбызалезть,в каком-то депо,что-бы взрывчатку на машинах активировать?
|
|
Ferdinand
|
|
побегал минут 20...управление деревянное,удалил
|
|
Flame484
Стаж: 10 лет
|
|
dimarik9359 писал(а): Как на столбызалезть,в каком-то депо,что-бы взрывчатку на машинах активировать? там нужно залезть на крышу здания и с него прыгать тоже пол часа бегал думал, потом прохождение глянул)
|
|
dimarik9359
|
|
Flame484 писал(а): dimarik9359 писал(а): Как на столбызалезть,в каком-то депо,что-бы взрывчатку на машинах активировать? там нужно залезть на крышу здания и с него прыгать тоже пол часа бегал думал, потом прохождение глянул) Да.Разобрался спустя пол часа.
|
|
Bobo kelso
|
|
Игра так себе , ниже среденего - по геймплею скучна и нудна , от паркура этого минут через 20 начинает тошнить , а ничего кроме него в игре особо и нет .
|
|
kill zone
Стаж: 10 лет
|
|
Bobo kelso писал(а): Игра так себе , ниже среденего - по геймплею скучна и нудна , от паркура этого минут через 20 начинает тошнить , а ничего кроме него в игре особо и нет . Согласен, скучновата игра. Очень похож на Deat Island
|
|
drragon
Стаж: 14 лет
|
|
Извините, канечно за глупый вопрос, на 32-х битном, не пойдет?
|
|
BASSBOOSTED ®
|
|
|
|
bulgar
|
|
почему лагает ума не приложу у брата такая же проблема только видюха 660
windows 8.1 64
8 озу
nvidia 760
intel i5
И еще были такие проблемы с bf 4 там были тоже фризы но спустя месяц после того как я решил установить опять и вуаля я даже винду 8 только поставил из за нее кто нить сталкивался с проблемами такими ?
|
|
orsk56
|
|
bulgar писал(а): почему лагает ума не приложу у брата такая же проблема только видюха 660 windows 8.1 64 8 озу nvidia 760 intel i5 И еще были такие проблемы с bf 4 там были тоже фризы но спустя месяц после того как я решил установить опять и вуаля я даже винду 8 только поставил из за нее кто нить сталкивался с проблемами такими ? у многих такая хрень игра неоптемизирована вроде идет норм но реско раз просадки до 15 фпс я решил так все на максах а дальность прорисовки на минимум и норм все стало
|
|
moviefun
Стаж: 13 лет
|
|
Скачал в день раздачи игру, поиграл, ничего в настрйках не менял, со вчерашнего дня не могу запустить игру, причина * "невозможно осуществить запись в папку игру.Вы не имеете разрешение на запись", ставил уже вторую версию игру (Это вторая), запускал через админа, выключил всякое в настройках( что советывали а нете) ничего не помогает)
|
|
Mosquito
Стаж: 16 лет
|
|
виснет.Кто чем поможет?
|
|
smoki mo
Стаж: 12 лет
|
|
ошибка при запуске приложения 0xc0000142
|
|
Snickers
|
|
Игра работает, только что запускал. Но чет так дико лагает, что писец ваще. 4-х гб сильно не хватает. Почти все забирает, оставляя только системе:-(((
|
|