Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Mass Effect - Galaxy Edition (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики [28 мая 2008 | 26 января 2010 | 06 марта 2012]
Автор |
Сообщение |
Poseidon
Стаж: 16 лет
|
|
3 часть не идет и все. пишет прекращена работа и все, а до этого требовал установить дрова physX
|
|
usaeff75
Стаж: 14 лет
|
|
Кто в курсе - подскажите.Устанавливал все 3 части Mass Effect с торрента.Потом купил лицуху в Origin.Но 1 и 2 часть с Origin не запускаются.Похоже что мои чары и сейвы попали в облако и там конфликт так-как в лицухе не все DLC.Боюсь даже переустановка Винды не поможет.
|
|
Urik
Стаж: 15 лет
|
|
кто подскажет. начинаю установку Mass effect 3 предлагает выбор: готовность галактики 100% или норма. что это значит кто подскажет?
|
|
Leоn
|
|
Urik Как я понял это влияет на концовку.
|
|
Simbiot
Стаж: 13 лет
|
|
При импорте перса из ME2 в ME3 внешность не переносится! Прочитал что это связано с кодом на внешность из ME1 который не подходит к ME3, т.к. я проходил все части игры поэтапно постоянно импортируя перса. Как исправить так и не понял, написано было что в патче все исправлено, а тут в раздаче вроде последний патч ME3 стоит?
|
|
azamyaut
|
|
|
|
Тов. Палач
|
|
Думаю, написав предупреждение вроде "При выборе установки драйвера для геймпада клавиатуру и мышь игра видеть не будет", у автора ничего бы не отвалилось. Тем более спустя столько времени и жалоб.
|
|
mkn
Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
|
У меня почему-то ME 1 не устанавливается(( говорит, что версия этого файла не совместима с виндоус(( как так? 2 и 3 части устанавливаются нормально
|
|
Larsen
|
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой зависания игры во время видеороликов ? ВО время роликов которые не на движке игры, а как интро всегда зависает, притом пропустить их нельзя, помогите решить проблему если кто знает.
|
|
Markone
|
|
Странно... Один раз получилось запустить МЕ2 со всеми DLC. Поиграл 10 часов. На следующий день дополнения не активируются ни в какую. Пробовал всё. И с инетом активировать, и без него, и запускать игру с и без. Либо вобще игра не принимает дополнения (файл BioPersistentEntitlementCache.ini 3,990kb). Либо не принимает какие-то 4 дополнения (файл BioPersistentEntitlementCache.ini 4,134kb) Не понимаю в чем проблема. Попробую другой репак с Рутора.
|
|
Foaior
Стаж: 5 лет 6 месяцев
|
|
|
|
Foaior
|
|
Не успела до качать с качалось 92 проц посидите пол кто ни буть на раздаче
|
|
Foaior
|
|
Не успела до качать с качалось 92 проц посидите пол кто ни буть на раздаче.
|
|