Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Assassin's Creed 3 Deluxe Edition (Ubisoft) (ENG|RUS|MULTI18) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы [22 ноября 2012]
Автор |
Сообщение |
Rustavelis
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
tripleblade
Стаж: 14 лет
|
|
Win 8. Нет озвучки в роликах. Явно кодеков не хватает. Установлены кодеки от Shark под win 8, их не достаточно. Подскажите, кто как победил эту неприятность?
|
|
Sanek!
|
|
Ппц че за понты с железом. Вводят такие данные еще и спрашивают пойдет или нет. У меня на процессоре 2 г с видео geforce 8800 gts 325мб все идет. Только настройки графики изменить и все Ну так чем еще хвалиться в интернете, как ни своим компом)
|
|
Мракобе&
|
|
|
|
I_LOVE_DZO
|
|
как узнать версию игры? раздачу, с которой я скачал удалили, в печи не нашел
|
|
botskill ®
Стаж: 13 лет
|
|
I_LOVE_DZO Вот же в раздаче написано
|
|
snork2
Стаж: 11 лет
|
|
Посоны а как убрать черные полосы сверху и снизу экрана? зайди в настройки и поставь нужное разрешение экрана, тогда они пропадут)))
|
|
Usman
Стаж: 16 лет
|
|
botskill помоги как мне поменять на русский я конечно поменял там на субтитры и на голос(русский) а как интерфеёс поменять и остальное скажи плиз
|
|
Xtremist
Стаж: 11 лет
|
|
Почему жутко лагает игра при таком железе?? Intel Core i3, 2.4 ггц 4гб ОЗУ ATI Mobility Radeon HD 5730 1 ГБ Win 7 Невозможно играть...
|
|
Darth_Agnan
Стаж: 16 лет
|
|
Intel Core i3, 2.4 ггц 4гб ОЗУ ATI Mobility Radeon HD 5730 1 ГБ Win 7 потому что у тебя ноутбук расчитанный скорее на офисную работу, нежели на игрушки.
|
|
KoCaPeK
Стаж: 13 лет
|
|
почему одиночная игра виснет на первой заставке,а мультиплеер запускается?
|
|
bd
|
|
Лаги начинаются в Бостоне, при чем у многих, кто то пишет, что решение в будущем патче (с момента выхода уже давольно много времени прошло, но он так еще не появился или прячется от меня), кто-то, что над в настройках вертикальную синхронизацию отключить, ну это атийшникам, а вот юзерам с джифорсом повезло куда больше для них дрова состряпали( Может кто решил сей проблему, так из всего выше перечисленного ничего не помогло ( лечил Theta)
|
|
sochi-02
|
|
у меня тоже пишет про создание игры с разными религиями и надпись зависает. что можно сделать?(((
|
|
$INED
Стаж: 12 лет
|
|
при запуске игры выдает, что приложение не удалось запустить, поскольку d3d11.dll не был найден . подскажите где его найти)
|
|
Armanio
Стаж: 12 лет
|
|
Стоит ли качать? пойдет ли игра? Asus k53SJ Оперативная память 3072mb Процессор Core i3 2300 МГц Видеокарта NVIDIA GeForce GT 520M 1gb
|
|