Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Решение проблем совместимости старых приложений с Windows Vista
Автор |
Сообщение |
|Wally|
Стаж: 15 лет
|
|
NecroVisioN
ааа тогда ясно
|
|
Patrick_Stump
Стаж: 16 лет
|
|
Да ёманарод.. ЮАК отключил, делаю все по инструкции, а "Помощник по совместимости программ" все равно вылезает -_-
Help, emae
|
|
Darth_Agnan ®
|
|
Ы
ты DEP Отруби, блин.... читай 1-й пост
|
|
Patrick_Stump
|
|
Darth_Agnan
Естесно я его отрубил.
Пишет: "Операция завершена успешно". Но после перезагрузки все равно разрывает мозг "Помощник совместимости".
|
|
Murder
|
|
Darth_Agnan
Естесно я его отрубил.
Пишет: "Операция завершена успешно". Но после перезагрузки все равно разрывает мозг "Помощник совместимости".
поставь Windows 7 или ещё лучше XP..
|
|
Steel Star
|
|
Надо бы тему залить про хр,а то у меня с этой виндой какя-то лёгкая несовместимость мозга,спасение одно - пиво )))))
|
|
Zag
|
|
Steel Star
У тебя везде пиво... Алкоголизм однако...
|
|
Steel Star
|
|
Неее вот на Висте я только трезвая работаю и кстати на работе я тож относительно трезвая ))))
|
|
kav
|
|
Я уже давно заметил недовольство некоторых юзеров на тему несовместимости большого количества игр с Вистой.... Из-за чего уже по ходу дела начинается холивар Vista vs XP.... Камрады, угомонитесь.... большинство проблем с совместимостью возникает из-за назойливого DEP (который начал активно есть мозги ещё со времени вашей ненаглядной XP-юши)... Отключается он следующим образом: Запустите командную строку из акаунта администратора или как Administrator.
Наберите bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff.
Должна появиться надпись Operation Completed Successfully.
Перезагрузитесь и DEP должен быть отключен. в принципе для вызова командной строки достаточно набрать cmd в вкладке выполнить.... если её у вас нет, то делаем следующее: свойства пуска -> настройка меню -> ставим галочку в пункт (Команда "выполнить")
ну либо жмём комбинацию (winkey+r)
------------
собственно всё.... если возникнут вопросы и понадобится помощь в совместимости, то пишите... не стесняйтесь :)
Если так сделать, то синий экран смерти не загорами
Последний раз редактировалось: kav (2009-03-07 15:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
KakTyCeHok
|
|
kav
Последний раз редактировалось: KakTyCeHok (2009-04-11 15:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Zag
|
|
kav
Не знаешь не лезь. Ему лучше знать, что за горами, а что нет...
|
|
Darth_Agnan ®
|
|
kav
Сынок... не спорь со старым сисадмином.. ок ?
|
|
Darth_Agnan ®
|
|
Да ёманарод.. ЮАК отключил, делаю все по инструкции, а "Помощник по совместимости программ" все равно вылезает -_-
Help, emae
Скрины помошника в студию (желательно с кодом ошибки).... советую тебе попробовать запустить star wars kotor 1-й на висте.. если запустится, то могу тебе сказать, что dep отключен однозначно.
|
|
Patrick_Stump
|
|
Help, emae
Скрины помошника в студию (желательно с кодом ошибки).... советую тебе попробовать запустить star wars kotor 1-й на висте.. если запустится, то могу тебе сказать, что dep отключен однозначно.
Вот, собсно (попытка установить ХР)
|
|
KakTyCeHok
|
|
KAV - Лично тебе говорю, с модераторами, и вообще нетолько с ними лучше не спорить!
|
|