BioShock [L] [RUS] [2007]
Автор
Стаж: 16 лет
SametSer
Я обновил дрова видяхи, поставил Нет Фреймворк, АМД Дуал Кор Оптимайзер, скопировал файлы из rarа с заменой exeшника. Сейчас играю. Правда перед этим еще в свойствах ярлыка убрал совместимость с Виндой. Может в самом exeшнике стоит совместимость, убери. Ну, и копировать файлы надо на версию без патча. Попобуй еще так: удали, почисти реестр, снова ставь
Spermatoxikoz
Стаж: 15 лет
Получилось))все заработало))вот что надо делать))1-установить игру версии 1.0 не пропатченую 2-поставить нет фрамворк 4 версии.3-обновить все драйвера на видео.4-похимичить с совместимостью.))все благодарим за помощь SametSer
стифор
[quote="farino777"]стоит ирать?если мне нравятся такие игры как dead space и crysis?
SametSer
стифор
Понравится, качай.
У меня проблема, я дошел до одного сейфа, там вроде что-то должно быть по сюжету. Я открываю, а там пусто
Neptun
SametSer
сейф в какой локации?-я лишь установил .NET Framework 4.0 и перестала зависать..
SametSer
Neptun
Там, где еще женщина в комнате с газом умирает и чертит на стекле цифры. Но я уже скачал сейв с внешки, видимо, как раз патч исправляет этот баг )) Кому надо, могу выложить этот сейв
Neptun
SametSer
видимо патч исправил, этот сценарий прошел это уже давненько.. только не понял как потом после квеста про цветы и дистиллированную воду, двери закрывать.. пришлось кучу зомбяков мочить)
Пипл
Парни почему звука нет что в лице, что в репаке
Стартовый ролик и все после пропадает звук, помогите товарищи
Fuflanet
Стаж: 14 лет
Решение для Win7 и встроенного звука Realtek HD Audio:
Заходим в виндовские устройства воспроизведения, переключаемся на вкладку запись, шмякаем правой кнопкой мыши и выбираем показать скрытые устройства, в скрытых устройствах включаем Стерео микшер - ВСЁ. И НЕ НАДО править bioshock.ini и ставить совместимость с ХР!нелепо но микро надо в гнездо засунуть! и все пойдет проверено !
Yarre
У когонибудь есть данная игра с ангийской озвучкой?
ukushu
не идет как исправить???? появляеться значек на рабочем столе и виснет что делать отпешитесь в (л.с.)
Unreal
Аналогично. Не пашет под Вин 7.
stoked
как по английски будет фрамворк???
sCREAmTIVE
stoked Framework https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=71420
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 16:35
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
SametSer
Стаж: 16 лет |
|
|
|
SametSer
|
Я обновил дрова видяхи, поставил Нет Фреймворк, АМД Дуал Кор Оптимайзер, скопировал файлы из rarа с заменой exeшника. Сейчас играю. Правда перед этим еще в свойствах ярлыка убрал совместимость с Виндой. Может в самом exeшнике стоит совместимость, убери. Ну, и копировать файлы надо на версию без патча. Попобуй еще так: удали, почисти реестр, снова ставь
|
|
Spermatoxikoz
Стаж: 15 лет |
|
Получилось))все заработало))вот что надо делать))1-установить игру версии 1.0 не пропатченую 2-поставить нет фрамворк 4 версии.3-обновить все драйвера на видео.4-похимичить с совместимостью.))все благодарим за помощь SametSer
|
|
стифор
|
[quote="farino777"]стоит ирать?если мне нравятся такие игры как dead space и crysis?
|
|
SametSer
|
стифор
Понравится, качай. У меня проблема, я дошел до одного сейфа, там вроде что-то должно быть по сюжету. Я открываю, а там пусто |
|
Neptun
|
SametSer
сейф в какой локации?-я лишь установил .NET Framework 4.0 и перестала зависать.. |
|
SametSer
|
Neptun
Там, где еще женщина в комнате с газом умирает и чертит на стекле цифры. Но я уже скачал сейв с внешки, видимо, как раз патч исправляет этот баг )) Кому надо, могу выложить этот сейв |
|
Neptun
|
SametSer
видимо патч исправил, этот сценарий прошел это уже давненько.. только не понял как потом после квеста про цветы и дистиллированную воду, двери закрывать.. пришлось кучу зомбяков мочить) |
|
Пипл
|
Парни почему звука нет что в лице, что в репаке
Стартовый ролик и все после пропадает звук, помогите товарищи |
|
Fuflanet
Стаж: 14 лет |
|
Решение для Win7 и встроенного звука Realtek HD Audio:
Заходим в виндовские устройства воспроизведения, переключаемся на вкладку запись, шмякаем правой кнопкой мыши и выбираем показать скрытые устройства, в скрытых устройствах включаем Стерео микшер - ВСЁ. И НЕ НАДО править bioshock.ini и ставить совместимость с ХР!нелепо но микро надо в гнездо засунуть! и все пойдет проверено ! |
|
Yarre
|
У когонибудь есть данная игра с ангийской озвучкой?
|
|
ukushu
|
не идет как исправить???? появляеться значек на рабочем столе и виснет что делать отпешитесь в (л.с.)
|
|
Unreal
|
Аналогично. Не пашет под Вин 7.
|
|
stoked
|
как по английски будет фрамворк???