Mount & Blade. История Героя. [RePack] [2008]
Автор
Стаж: 15 лет
Народ, а мб есть такое место, где можно нанять любое кол-во любого вида войск? А то ходить по тавернам после каждой большой битвы как-то надоедает. Да и то в таверне не всегда есть те, кто нужны =(
Timur1994
Snikt! Эх, были бы такие места, я за дней 200 всю карту захватил. Но в некоторых модах войнов мона десятками нанимать.
З.Ы. самый интересный мод для меня это "Native Expansion" То же самое, что и "Native", но этот мод дополнен новой фракцией "Темные рыцари" - полные звери, меня как щенка в первой битве порвали. Также можно создать свое королевство и нанимать лордов, а в оригинале этого делать нельзя. Появилась конница у родоков и нордов. Но самое интересное разнообразие войнов увеличилось в два раза, например, всем известно, что вегирскую конницу мона прокачать тока до рыцарей (дружинников, всё зависит от версии игры), в моде идет продолжение. Можно выбрать "Катафракта вегира" или "Преторианца вегира", впоследствии из этих войнов выплывают ещё какие-то ток я до этого не дошел еще.
Valar ®
Timur1994 Ооо, круто, спасибо. =) Попробую-ка этот мод. Точнее попробую его найти, для начала =D
Coоkie
Snikt! https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=177066 там есть только оформления нету на этот мод
Valar ®
MegaBag Ясно, спасибо, щас поищу =)
Блин, ппц, не робит этот мод. Постоянно ошибки выдаёт. То файлов ему не хватает, то ещё чё...
Мод пошёл, это я тупанул. Пропатчить забыл Но там перевод кривой Мне нравится обычный... Буду без модов играть.
artur.yamaletdinov
Timur1994 А ссылочки нету где мод скачивал?))
Timur1994
Я с внешки скачал и не помню откуда именно. Поэтому на рапиду выложил качайте на здоровье, к тому же и русик норм.
GQe
Что-то заразила меня эта игра. Спасибо!
[Che]
Патчи в таком порядке устанавливать: 1,003+1,010+1,011? Или изменения предыдущих патчей входят в 1,011 и можно сразу его?
Valar ®
[Che] Можно сразу 1,001
[Che]
Snikt! писал(а):
[Che] Можно сразу 1,001 Ясно. Ты наверно имел ввиду 1,011
Valar ®
[Che] Ну да =D Ошибсо
katechka7
А если из папки с патчем все с заменой в игровую кидать,то моё нынешнее прохождение удалиться?
Valar ®
katechka7 Нет, сэйвы находятся в другой директории и версия игры на них не влияет.
екун
Стаж: 14 лет
на семерке пашет!!! Лично проверил
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 02:25
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Valar ®
Стаж: 15 лет |
|
Народ, а мб есть такое место, где можно нанять любое кол-во любого вида войск? А то ходить по тавернам после каждой большой битвы как-то надоедает. Да и то в таверне не всегда есть те, кто нужны =(
|
|
Timur1994
|
Snikt! Эх, были бы такие места, я за дней 200 всю карту захватил. Но в некоторых модах войнов мона десятками нанимать.
З.Ы. самый интересный мод для меня это "Native Expansion" То же самое, что и "Native", но этот мод дополнен новой фракцией "Темные рыцари" - полные звери, меня как щенка в первой битве порвали. Также можно создать свое королевство и нанимать лордов, а в оригинале этого делать нельзя. Появилась конница у родоков и нордов. Но самое интересное разнообразие войнов увеличилось в два раза, например, всем известно, что вегирскую конницу мона прокачать тока до рыцарей (дружинников, всё зависит от версии игры), в моде идет продолжение. Можно выбрать "Катафракта вегира" или "Преторианца вегира", впоследствии из этих войнов выплывают ещё какие-то ток я до этого не дошел еще. |
|
Valar ®
|
Timur1994 Ооо, круто, спасибо. =) Попробую-ка этот мод. Точнее попробую его найти, для начала =D
|
|
Coоkie
|
Snikt! https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=177066 там есть только оформления нету на этот мод
|
|
Valar ®
|
MegaBag Ясно, спасибо, щас поищу =)
Блин, ппц, не робит этот мод. Постоянно ошибки выдаёт. То файлов ему не хватает, то ещё чё... Мод пошёл, это я тупанул. Пропатчить забыл Но там перевод кривой Мне нравится обычный... Буду без модов играть. |
|
artur.yamaletdinov
|
Timur1994 А ссылочки нету где мод скачивал?))
|
|
Timur1994
|
Я с внешки скачал и не помню откуда именно. Поэтому на рапиду выложил качайте на здоровье, к тому же и русик норм.
|
|
GQe
|
Что-то заразила меня эта игра. Спасибо!
|
|
[Che]
|
Патчи в таком порядке устанавливать: 1,003+1,010+1,011? Или изменения предыдущих патчей входят в 1,011 и можно сразу его?
|
|
Valar ®
|
[Che] Можно сразу 1,001
|
|
[Che]
|
Snikt! писал(а): [Che] Можно сразу 1,001 |
|
Valar ®
|
[Che] Ну да =D Ошибсо
|
|
katechka7
|
А если из папки с патчем все с заменой в игровую кидать,то моё нынешнее прохождение удалиться?
|
|
Valar ®
|
katechka7 Нет, сэйвы находятся в другой директории и версия игры на них не влияет.
|
|
екун
Стаж: 14 лет |
|
на семерке пашет!!! Лично проверил
|
|