ПОМОЩЬ ПО ФОТОШОПУ
Автор
Стаж: 15 лет
Проблема:Немогу разобраться как ПЕРЕНЕСТИ ВЫДЕЛЕНИЕ БЕЗ ТЕКСТА
Помогите:Как переносить выделение без текста?
_GFORCE_
Стаж: 16 лет
!!!!!ArTeM!!!!!
Если я правильно понял,то нажми на слой лкм с нажатой ctrl
eHasz
!!!!!ArTeM!!!!!, выбираешь инструмент выделения (m) и двигаешь как тебе надо (можно клавой, с зажатым shift по 10 px).
!!!!!ArTeM!!!!!
_GFORCE_Это выделить текст пунктиром а мне нужно ЭТО выделение пунктиром перенести без текста
!!!!!ArTeM!!!!!
as
Понимаешь мне нужно что бы когда я уже зажал ctrl и нажл лкм текст выделился мне нужно перетащить не сам текст а только его контур (выделенную область)как это сделать я ненаю!
eHasz
я тебе об этом и говорю
нажал ctrl+слой - сделал выделение. отпусти ты эти кнопки. теперь нажми на клаве m и перетащи выделение куда тебе надо (если в пределах этого документа-олста) в обратном случае - альфа-канал
!!!!!ArTeM!!!!!
as
Ну мне выделение с одного слоя на другой надо перетащить
_GFORCE_
Стаж: 16 лет
!!!!!ArTeM!!!!!
Предварительно выдели слой на котором хочеш получить выделение.Далее лкм+ctrl (на слое откуда хочеш загрузить выделение)
eHasz
тут, если честно, это осуществить можно не-знай-сколькими-способами
вот именно! наконец-то ты определился откуда и куда и тебе надо перетащить выделение.
значит в пределах одного полотна на другой слой.
1. делаешь выделение так: зажав ctrl кликаешь на слое с буквами. потом не снимая выделения кликаешь (просто) на другом слое.
2. выбираешь слой, куда тебе нужно перенести выделение, потом кликаешь ctrl+на слое с текстом.
3. деалешь маску
4. делаешь выделение select->save selection и потом соответственно Load selection с нужными параметрами (3 и 4 пункт - выделение потом можно будет загрузить в любой момент)
5. делаешь выделение path->makeworkpathfromselection->save path это даст выделение в векторе. соответственно его можно будет модифицировать способами, отличными от способов редактирования масок.
!!!!!ArTeM!!!!!
as
Короче ниче не получается!
Я создаю новый слой пишу текст потом открываю изображение на которое мне нужно просто перенести ВЫДЕЛЕНИЕ этого текста но у меня ничего не получается мне нужно просто ПЕРЕНЕСТИ ВЫДЕЛЕНИЕ!!!!!!как это сделать не текст а его контур выделенную область
eHasz
где ты новый слой создаешь, если ты после этого открываешь документ?
так, определись,что тебе надо?
скопировать выделение (контур) или выделенное
откуда и куда? (из одного документа в другое)
сколько слоев у тебя? скриншот сделай пожалуйста, так будет намного понятнее (prt screen -> в фотошопе ctrl+n->enter->ctrl+v->ctrl+s-> sdf.jpeg->enter->enter -> на linkme.ufanet.ru или rapid.ufanet.ru загрузи)
если тебе нужно перенести выделение с слоя на слой, то можно этого добиться, способами описанными выше, но:
1. открываешь документ
2. создаешь новый слой
3. выбираешь этот слой и на нем пишешь что тебе надо
4. ctrl+клик левой кнопкой мыши (сделает выделение)
5. фокус-покус! выбираешь тот слой, куда нужно перенести выделение
6. нажимаешь на глазок у слоя, на котором ты сделал надпись (это его скроет - скрыть нужно, чтобы он глаза не мозолил)
если выделение нужно перенести между 2-мя открытыми документами (из untitled1 в untitled2), то нужно будет сохранить выделение, способом, описанном выше постом. пункт 4 (делаешь выделение select->save selection (имя NEW) и потом соответственно Load selection с нужными параметрами (3 и 4 пункт - выделение потом можно будет загрузить в любой момент))
и, чтобы вставить выделение в другой документ untitled2, выбираешь его, идешь select->load selection source->document:untitled name: NEW.
это сработает и в пределах одного документа.
я тебе, с123 объясню как выделение перенести
!!!!!ArTeM!!!!!
as
Ладно с этим разобрлся теперь подскажи пожалуйста мне как мне Инструмент"Произвольная фигура"в какой-то цвет другой покрасить изменить цвет короче ото када ее заливаю у меня весь слой заливается а мне надо только Произвольную фигуру залить!!!!! ото весь мозг себе уже вынес.Цвет задаю Основной все равно она "произвольная фигура" цвета слоя
eHasz
открой менюшку paths это рядом с layers и channels. там есть make selection from path (сделать выделение из пути или что-то в этом роде)- этим сделаешь выделение из формы. только встречный вопрос: из чего произвольная фигура состоит? и замкнута ли она? впредь сразу давай скриншоты
!!!!!ArTeM!!!!!
https://linkme.ufanet.ru/images/3fb1370fae060371edccacd646b9052e.jpg куда тыкать???да фигура замкнута
eHasz
ты скриншот сделай где на всю страницу заливает:
у меня весь слой заливается а мне надо только Произвольную фигуру залить!!!!!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 22:55
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
!!!!!ArTeM!!!!!
Стаж: 15 лет |
|
Проблема:Немогу разобраться как ПЕРЕНЕСТИ ВЫДЕЛЕНИЕ БЕЗ ТЕКСТА
Помогите:Как переносить выделение без текста? |
|
_GFORCE_
Стаж: 16 лет |
|
!!!!!ArTeM!!!!!
Если я правильно понял,то нажми на слой лкм с нажатой ctrl |
|
eHasz
|
!!!!!ArTeM!!!!!, выбираешь инструмент выделения (m) и двигаешь как тебе надо (можно клавой, с зажатым shift по 10 px).
|
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
_GFORCE_Это выделить текст пунктиром а мне нужно ЭТО выделение пунктиром перенести без текста
|
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
as
Понимаешь мне нужно что бы когда я уже зажал ctrl и нажл лкм текст выделился мне нужно перетащить не сам текст а только его контур (выделенную область)как это сделать я ненаю! |
|
eHasz
|
я тебе об этом и говорю
нажал ctrl+слой - сделал выделение. отпусти ты эти кнопки. теперь нажми на клаве m и перетащи выделение куда тебе надо (если в пределах этого документа-олста) в обратном случае - альфа-канал |
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
as
Ну мне выделение с одного слоя на другой надо перетащить |
|
_GFORCE_
Стаж: 16 лет |
|
!!!!!ArTeM!!!!!
Предварительно выдели слой на котором хочеш получить выделение.Далее лкм+ctrl (на слое откуда хочеш загрузить выделение) |
|
eHasz
|
тут, если честно, это осуществить можно не-знай-сколькими-способами
вот именно! наконец-то ты определился откуда и куда и тебе надо перетащить выделение. значит в пределах одного полотна на другой слой. 1. делаешь выделение так: зажав ctrl кликаешь на слое с буквами. потом не снимая выделения кликаешь (просто) на другом слое. 2. выбираешь слой, куда тебе нужно перенести выделение, потом кликаешь ctrl+на слое с текстом. 3. деалешь маску 4. делаешь выделение select->save selection и потом соответственно Load selection с нужными параметрами (3 и 4 пункт - выделение потом можно будет загрузить в любой момент) 5. делаешь выделение path->makeworkpathfromselection->save path это даст выделение в векторе. соответственно его можно будет модифицировать способами, отличными от способов редактирования масок. |
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
as
Короче ниче не получается! Я создаю новый слой пишу текст потом открываю изображение на которое мне нужно просто перенести ВЫДЕЛЕНИЕ этого текста но у меня ничего не получается мне нужно просто ПЕРЕНЕСТИ ВЫДЕЛЕНИЕ!!!!!!как это сделать не текст а его контур выделенную область |
|
eHasz
|
где ты новый слой создаешь, если ты после этого открываешь документ?
так, определись,что тебе надо? скопировать выделение (контур) или выделенное откуда и куда? (из одного документа в другое) сколько слоев у тебя? скриншот сделай пожалуйста, так будет намного понятнее (prt screen -> в фотошопе ctrl+n->enter->ctrl+v->ctrl+s-> sdf.jpeg->enter->enter -> на linkme.ufanet.ru или rapid.ufanet.ru загрузи) если тебе нужно перенести выделение с слоя на слой, то можно этого добиться, способами описанными выше, но: 1. открываешь документ 2. создаешь новый слой 3. выбираешь этот слой и на нем пишешь что тебе надо 4. ctrl+клик левой кнопкой мыши (сделает выделение) 5. фокус-покус! выбираешь тот слой, куда нужно перенести выделение 6. нажимаешь на глазок у слоя, на котором ты сделал надпись (это его скроет - скрыть нужно, чтобы он глаза не мозолил) если выделение нужно перенести между 2-мя открытыми документами (из untitled1 в untitled2), то нужно будет сохранить выделение, способом, описанном выше постом. пункт 4 (делаешь выделение select->save selection (имя NEW) и потом соответственно Load selection с нужными параметрами (3 и 4 пункт - выделение потом можно будет загрузить в любой момент)) и, чтобы вставить выделение в другой документ untitled2, выбираешь его, идешь select->load selection source->document:untitled name: NEW. это сработает и в пределах одного документа. я тебе, с123 объясню как выделение перенести |
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
as
Ладно с этим разобрлся теперь подскажи пожалуйста мне как мне Инструмент"Произвольная фигура"в какой-то цвет другой покрасить изменить цвет короче ото када ее заливаю у меня весь слой заливается а мне надо только Произвольную фигуру залить!!!!! ото весь мозг себе уже вынес.Цвет задаю Основной все равно она "произвольная фигура" цвета слоя |
|
eHasz
|
открой менюшку paths это рядом с layers и channels. там есть make selection from path (сделать выделение из пути или что-то в этом роде)- этим сделаешь выделение из формы. только встречный вопрос: из чего произвольная фигура состоит? и замкнута ли она? впредь сразу давай скриншоты
|
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
https://linkme.ufanet.ru/images/3fb1370fae060371edccacd646b9052e.jpg куда тыкать???да фигура замкнута
|
|
eHasz
|
ты скриншот сделай где на всю страницу заливает:
у меня весь слой заливается а мне надо только Произвольную фигуру залить!!!!!
|
|