Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Фотографии пользователей (Архив)
Автор |
Сообщение |
electro_poof
Стаж: 16 лет
|
|
а мы его только один раз видели-ога--втирали ему, что этой пулей убили Джона Кеннеди %) и она потом куда-то пропала...
Салаватка всячески лез обниматься (одному не повезло) и угощал нас примой без фильтра...
|
|
Ксения
|
|
n1ck Роман91 я здесь ВАМ мешаю что-ли?... не смотрите..Господи..чего взъелись то?! или всех здесь обосрали,теперь ищите новую жертву что-ли,чтоб заткнуть? вчера ходили ф кино.. Попалось много девяток
|
|
Гепард
Стаж: 15 лет
|
|
Осенняя фотосессия от меня Я со своим курсачем(точнее чертежом) Пульт из фильма "клик"Всем выйти из сумракаСлушаю музыкуКолдуюБез тормозовArmani+Adidas
|
|
mator_
|
|
|
|
Гепард
|
|
Pyffik мдэээ... конкретно тебя на очечки пробило..)) позы те же, как будто в фотошопе поработал меняя объекты)) Ну вот я без очечковВот другая поза и пейзажКругом тонирован, значит все в ажуре
Последний раз редактировалось: Гепард (2009-09-10 21:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
electro_poof
|
|
мой друг и его девушка ;)
|
|
Гепард
|
|
ггг, узнали))) зы не лезьте вы на Pyffik'a, он всегда таким был... Не знаю, чего вам там не нравится.Как говорится-не нравится-не смотри Я в колледже
|
|
Гепард
|
|
Не знаю, чего вам там не нравится. всегда фоткаешь себя много и с одного ракурса... Ну вот слегка по-другому Прогулка по ночной УфеГод назад на каткеВстреча одноклассников(сорри за качество)
|
|
Renald
|
|
|
|
HATAXA
|
|
ггг, узнали))) зы не лезьте вы на Pyffik'a, он всегда таким был... Не знаю, чего вам там не нравится.Как говорится-не нравится-не смотри просто у тебя выражение лица одинаковое, безэмоциональное так скажем ;)с мужем 2002 год :ap:
|
|
Murder
|
|
Пак Стерлитамакских фоток..Гопомаркет в Стерлитамаке
Слева направо : Sergio0s, Я, моя девушка, её подруга Аня
|
|
Гепард
|
|
ггг, узнали))) зы не лезьте вы на Pyffik'a, он всегда таким был... Не знаю, чего вам там не нравится.Как говорится-не нравится-не смотри просто у тебя выражение лица одинаковое, безэмоциональное так скажем ;) с мужем 2002 год :ap:
Ну если надо эмоциональные-то вот вам картинки с эмоциями Сижу на паре и обдумываю план по захвату мира Эт я вчера после душа с таким выражением сидел за компом Это я с утра не побрился
|
|
DoS
|
|
Последний раз редактировалось: DoS (2009-09-11 21:24), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Nuclear Scientist ®
|
|
прошлогодня фотка, на переднем плане я, справа от меня можно увидеть rockfor'a :D
|
|
Гепард
|
|
Немного пофантизировал Слегка необычно
|
|