Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Call Of Duty.Black Ops 2.Digital Deluxe.v 1.0.0.1 (Новый Диск) (RUS) (4xDVD5) (обновлён от 13.11.2012) [Repack] от Fenixx [2012]
Автор |
Сообщение |
lolozavr1k
Стаж: 12 лет
|
|
poni32 купить лицензию или читать все 24 страницы
|
|
ai
Стаж: 15 лет
|
|
а как играть в зомби режим
|
|
Leоn
|
|
ai писал(а): а как играть в зомби режим насколько я знаю только с лицензией
|
|
Sanek!
|
|
Заколебал уже этот COD, все игры нормально запускаются. Даже Ассасин и то без проблем всё летает на максимуме. А этот уеищный КОД нифига, запускается , черный экран...
|
|
_PIRAT_
Стаж: 16 лет
|
|
Sanek! писал(а): Заколебал уже этот COD, все игры нормально запускаются. Даже Ассасин и то без проблем всё летает на максимуме. А этот уеищный КОД нифига, запускается , черный экран... Дату поменяй на 14 ноября и запуститься
|
|
Sanek!
|
|
_PIRAT_ писал(а): Sanek! писал(а): Заколебал уже этот COD, все игры нормально запускаются. Даже Ассасин и то без проблем всё летает на максимуме. А этот уеищный КОД нифига, запускается , черный экран... Дату поменяй на 14 ноября и запуститься Спасибо за помощь. Но к сожалению не помогло.
|
|
lexa_2010
Стаж: 13 лет
|
|
А у меня виснет через каждые 5 секунд также как и в Black Ops.Помогите...
|
|
AMD
Стаж: 16 лет
|
|
Sanek! писал(а): _PIRAT_ писал(а): Sanek! писал(а): Заколебал уже этот COD, все игры нормально запускаются. Даже Ассасин и то без проблем всё летает на максимуме. А этот уеищный КОД нифига, запускается , черный экран... Дату поменяй на 14 ноября и запуститься Спасибо за помощь. Но к сожалению не помогло. Да нафиг 13 или 14 ноября ставить? Мне помогло поставить часовой пояс на +8 Гонконг. И запустилось. А дату и время оставил текущее.
|
|
Nekit1
Стаж: 14 лет
|
|
у меня нет звука , что делать?
|
|
gdfg
|
|
ну что это такое? сколько времени уже после выхода прошло???? я прошел пару миссий и всё....игра при запуске зависает(видио останавливается)!прошу помогите!
|
|
Leоn
|
|
gdfg писал(а): ну что это такое? сколько времени уже после выхода прошло???? я прошел пару миссий и всё....игра при запуске зависает(видио останавливается)!прошу помогите! Пеопробуйте так: Цитата: Меняем системную дату на 13.11.12
|
|
vicka.va2003
|
|
При запуске пишет:Не устранимая ошибка DirectX.Кто знает как решить
|
|
STiK-047
|
|
что делать подскажите пожалуйста! ближе к концу игры , когда захватываешь главнокомандующего америкосовского(будучи Менендесом) вылетает как только начинается мульт!
|
|
idris-z
|
|
|
|
idris-z
|
|