Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Интерстеллар / Interstellar (Кристофер Нолан) [2014 г., Фантастика, боевик, детектив, приключения, BDRip-AVC IMAX EDITION] Лицензия
Автор |
Сообщение |
tinylovera
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
pavekkaxa
Стаж: 12 лет
|
|
Apostol ну всем пофиг на это, фильм то в главную очередь не про всякие черные дыры и прочее. фильм про любовь, про жертвенность, тема выбора и трусости, тема голой истины и ложи во благо и многое другое, герои заставляют соопереживать , смотерть интересно, что еще надо то?
|
|
cas
Стаж: 16 лет
|
|
Рейтенги зашкаливают. Жду качества.
|
|
kiramatrix
|
|
Смотрел в кинотеатре. Кое-где фильм провисает, есть места с фэйспалмом, но в конечном итоге – это хороший фильм. Не смотрите его со скептическим настроем. Просто хорошее художественное научно-фантастическое кино. Со временем вау-эффект пройдет и фильм будет на 40-50-х позициях рейтинга КП. 7/10 Спасибо Киномаксу, за зал с самым большим экраном :)
|
|
АББАДОН
|
|
Сходил в кинотеатр. Ну что сказать, шедевром я бы это не назвал (исключительно личное мнение), по психотипу стоит в одном ряду с фильмом "Гравитация". Второй раз смотреть точно не буду!
|
|
Radikofsky
|
|
Очень и очень достойный фильм. Звук потрясающ. Смотреть только в кинотеатре!
|
|
idol
|
|
даже не думайте смотреть то на компе идите в кино. такое нужно смотреть на большом экране. Если вы хотите посмотреть что то серьезно то идите в кино. Нолан во всей красе себя показал. Драма на высшем уровне, актерская игра просто супер. Были те кто при концовке фильма вставали и говори "Блин наконец то" Я сразу понял что эти люди идиоты и привыкли к американским пирогам и красивым экшенам, забыли что есть фильмы которые заставляют думать, сопереживать актерам. Если вы не из таких людей то идите в кино.
|
|
!!!
Стаж: 12 лет
|
|
тока из кино..... лучшего в жизни не смотрел...... ОЧЕНЬ ОЧЧЧЧЕНЬ порадовал
|
|
sven227@rambler.ru
Стаж: 14 лет
|
|
ваще просто фильм вышка, наикрутейший
|
|
Ekes
|
|
Грань,Стражи, Интер. Год не прошел зря
|
|
VaMpiRe_666
|
|
фильм хорош, но такой высокий рейтинг, как на кинопоиске, я бы ему не дал. есть нестыковки, но в целом.... смотреть надо либо в кинотеатре либо на 2х метровом телеке, чтобы можно было ощутить масштабность происходящго.
|
|
Gva Bass
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
alexxxx
|
|
Смотрел в кинотеатре. Со временем вау-эффект пройдет и фильм будет на 40-50-х позициях рейтинга КП. ну а я бы поспорил, по крайней мере по-моему он куда больше достоин этого места, чем Форрест Гамп, Зеленая миля, 1+1 и все прочее что на первых позициях на кп. Он же явно лучше Начала от того же режиссера, а Начало на 9 месте, так что десятки не пойдет фильм
|
|
dacota775
|
|
Кому понравилось, советую также к просмотру Контакт (1997 года) с Дж.Фостер и тем же Макконахи. Фильмы чем то похожи..
|
|
dacota775
|
|
Кстати в фильме есть небольшое несоответствие: в первой половине фильма, нам говорят что пшеница погибла, потом в лаборатории, выясняется что и кукуруза вымрет через пару лет. Ближе к концу фильма, когда дочь стала уже 40 летней дамой, кукуруза все также колосится на полях около дома (они ее поджигают).. а так тема "парадокс близнецов" раскрыта
|
|