Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (Джош Бун) [2014 г., Драма, мелодрама, HQRip [Extended Cut]] Лицензия
Автор |
Сообщение |
жора корнев
Стаж: 14 лет
|
|
Фильм шедевральный в своём жанре... Большое спасибо за раздачу. смотрите не пожалеете. Лично я парень 18 лет, уревелся с этого фильма.
патамушта ты плакса
А у тебя серьёзный проблемы с русским языком.
обещаю исправить проблемы в лингвистике.....если ты пообещаешь снова немного порыдать))
|
|
vovamayskiy
Стаж: 13 лет
|
|
Да ребята....Несомненно фильм рождает совершенно новые чувства,эмоции и откровения...Как будто заглянул в чужие,совершенно незнакомые души...Потрясающе. Рекомендую к просмотру тех,кому"типа мне плохо без фуа-гры..."...Вашу мать...
|
|
koup1997
|
|
|
|
syrchello
|
|
Недавно прочитала книгу, она нереальная, стоит обязательно прочесть. Если фильм передаёт хотя бы на 1/100 эмоции то должен быть зачетный.
|
|
алинчик
Стаж: 15 лет
|
|
большое спасибо, фильм заставляет о многом задуматься.
|
|
Atl@ntis
|
|
посоветуйте фильм, схожий с ним
Про "Достучаться до небес" и "Пока не сыграл в ящик" что-то никто не напомнил... Это из очень известных.
Еще есть фильм, "Сейчас самое время" называется вроде...
|
|
Stella_bar
|
|
Столько народу плакало! Тоже пожалуй поплачу!)))))))))))
|
|
Atl@ntis
|
|
Посмотрел. Фильм очень добрый и клевый. Почему то не плакал, только грустно улыбался... Только последние полминуты вышибли таки слезу... Сильный фильм.
|
|
Artyury
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
afrikanec
|
|
Да уж фильм дает задуматься о многом в жизни,фильм действительно хорош! Автору большое спасибо!
|
|
Artur 1301
|
|
посоветуйте фильм, схожий с ним
"Спеши любить"
|
|
Юлия081290
Стаж: 10 лет
|
|
Великолепный фильм!!!Его должны посмотреть абсолютно все!!!В конце я не просто плакала , я рыдала!!!Посмотрев этот фильм никто не останется равнодушным или просто нужно быть полным болваном!!!
|
|
belmont
|
|
посмотрел фильм, никакой жалости не вызвал, и уж тем более слезы не пробил. для подростковой аудитории. Мне 30 .
|
|
Kelvin
Стаж: 12 лет
|
|
Побольше бы таких фильмов.
|
|
guzel n
|
|
посмотрел фильм, никакой жалости не вызвал, и уж тем более слезы не пробил. для подростковой аудитории. Мне 30 .
Зря вы так говарите
Последний раз редактировалось: guzel n (2015-01-02 12:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|