Батник для подключения безВПН + unlim
Автор
Стаж: 16 лет
RandyOrton
Да, использую В0.
muzogolik
Стаж: 15 лет
Delete
Последний раз редактировалось: muzogolik (2015-04-23 20:38), всего редактировалось 1 раз
Timur ®
muzogolik
Новый вариант только один - последний (он подходит для ХР), а файл с названием 111.bat предназначен лишь для получения IP (он заменяет пункты 3 и 4 первого поста).
muzogolik
Delete
Последний раз редактировалось: muzogolik (2015-04-23 20:38), всего редактировалось 1 раз
KIL
при использовании любого из батников (пробовал В0 и В2) внутренняя сеть отваливается совсем.
К примеру соединение торрента с трекера уфанет не происходит
В чем может быть причина?
(шлюз и IP прописывал)
RandyOrton
Стаж: 14 лет
Нету локала без VPN?
Как проверить, описано тут https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412
В Орске и Оренбурге, например, ещё не у всех имеется локал без VPN.
KIL
Нету локала без VPN?
Как проверить, описано тут https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412
В Орске и Оренбурге, например, ещё не у всех имеется локал без VPN.
Точно! Спасибо, минусовой баланс, а я и забыл про это
Cartman
блин спасибо. огромное. у меня семёрка всё иделаьно работает. пользуюсь первым постом :D правда долго искал кнопку выполнить на 7 винде она не там где у хр :D
Timur ®
Cartman
Всё же советую для облегчения скачать ещё вот этот батник:
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=3435748#3435748
(это из этой же темы) и запускать сначала его, а потом из первого поста.
Ежедневных телодвижений станет намного меньше.
Cartman
блин вот тока что всё делал запускал скорость стала 3.3 мбит с рапида. и баштюб грузился быстро. потом переподключился и тд. изменил ип. запустил. но ничего не меняется. у меня свобода 1200. и скорость с рапиды так и осталась 180-200 кбит :( что не так непонимаю
Timur ®
Cartman
Не переживай, а то вы сразу начинаете паниковать. Воскресенье вечер - самый что ни на есть час пик. Лично у меня сейчас отдача 170 кб/с и что? Я знаю, что это временно. Сейчас школьники (и те, кому с утра на работу) лягут спать и всё наладится.
Cartman
вот как было тока что. но после переподключения интернета опять 1.2 всего скорость. вроде global сменил на свой ип адрес клиента который получил. запустил. никаких изменений. где я ошибаюсь?
Cartman
не может же скорость упасть с 28 до 1 за то время пока я переподключился
Timur ®
Cartman
Запусти это:
www.speedtest.ufanet.ru
Cartman
не работает он
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:44
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Noman
Стаж: 16 лет |
|
RandyOrton
Да, использую В0. |
|
muzogolik
Стаж: 15 лет |
|
Delete
Последний раз редактировалось: muzogolik (2015-04-23 20:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Timur ®
|
muzogolik
Новый вариант только один - последний (он подходит для ХР), а файл с названием 111.bat предназначен лишь для получения IP (он заменяет пункты 3 и 4 первого поста). |
|
muzogolik
|
Delete
Последний раз редактировалось: muzogolik (2015-04-23 20:38), всего редактировалось 1 раз |
|
KIL
|
при использовании любого из батников (пробовал В0 и В2) внутренняя сеть отваливается совсем.
К примеру соединение торрента с трекера уфанет не происходит В чем может быть причина? (шлюз и IP прописывал) |
|
RandyOrton
Стаж: 14 лет |
|
Как проверить, описано тут https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412 В Орске и Оренбурге, например, ещё не у всех имеется локал без VPN. |
|
KIL
|
Как проверить, описано тут https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412 В Орске и Оренбурге, например, ещё не у всех имеется локал без VPN. |
|
Cartman
|
блин спасибо. огромное. у меня семёрка всё иделаьно работает. пользуюсь первым постом :D правда долго искал кнопку выполнить на 7 винде она не там где у хр :D
|
|
Timur ®
|
Cartman
Всё же советую для облегчения скачать ещё вот этот батник: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=3435748#3435748 (это из этой же темы) и запускать сначала его, а потом из первого поста. Ежедневных телодвижений станет намного меньше. |
|
Cartman
|
блин вот тока что всё делал запускал скорость стала 3.3 мбит с рапида. и баштюб грузился быстро. потом переподключился и тд. изменил ип. запустил. но ничего не меняется. у меня свобода 1200. и скорость с рапиды так и осталась 180-200 кбит :( что не так непонимаю
|
|
Timur ®
|
Cartman
Не переживай, а то вы сразу начинаете паниковать. Воскресенье вечер - самый что ни на есть час пик. Лично у меня сейчас отдача 170 кб/с и что? Я знаю, что это временно. Сейчас школьники (и те, кому с утра на работу) лягут спать и всё наладится. |
|
Cartman
|
вот как было тока что. но после переподключения интернета опять 1.2 всего скорость. вроде global сменил на свой ип адрес клиента который получил. запустил. никаких изменений. где я ошибаюсь?
|
|
Cartman
|
не может же скорость упасть с 28 до 1 за то время пока я переподключился
|
|
Timur ®
|
Cartman