Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Доктор Хаус / House M.D. / Сезон 7 (полный) (Грег Яйтанис) [2010 г., драма, WebDL-Rip, HDTVrip] (LostFilm)
Автор |
Сообщение |
amu
Стаж: 15 лет
|
|
k-marat-s, спасибо, очень оперативно.
|
|
Ирси
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
Spoofi
|
|
По поводу 2 серии... Почему у меня грузит только 1-ую? 2-ую не видит...
|
|
k-marat-s ®
|
|
перед тем как задавать такой вопрос , касается не только вас Spoofi но и всех : 1 вы обязаны были остановить старую раздачу ,удалить из своего клиента
2 скачать новый торент файл , либо заменив старым, либо отдельно
а то вы скачиваете не останавливая старую ...да и скачанный торент открываете старый,ведь новый сохраниться с имя.1.torrent ,с чем и связанно - а где новая серия? ... поэтому пожалуйста перед тем как оффтопить :
1 посмотрите список файлов торента , увидя что на форуме содержится вторая серия..
2 избавьтесь от старых торент файлов , остановив раздачу в своем клиенте и убрав ее..
3 скачайте торент файл на компьютер , и потом уж открывайте его (хотя убеждайтесь что вы открываете тот свежий торент файл ...) и пожалуйста , берегите мои нервы , а то доказывать я не буду больше что новая серия присутствует в раздаче ...
|
|
Spoofi
|
|
Перед тем как качать, касаемо любой раздаче на трекере, если она была обновлена или дополнена, я всегда удаляю старый торрент, и этот раз не исключение. С этим разобрались... Но результата не последовало... я через поиск проверил все торрент-файлы - среди них его точно нет, закрыл торрент и заного запустил, перегрузил комп, начинаю грузить, скачивается торрент-файл и в списке файлов опять только 1 серия. Поэтому и обратился, в растерянности... П.С. Проблема оказалась в торренте самом, щас перезалил через оперу, скачался норм. Проблему решил.
|
|
ПУМА
|
|
встаньте на раздачу,пожалуйста!!
|
|
k-marat-s ®
|
|
Spoofi рад слышать ... но опера все так не нормальный клиент ... настраивайте свой юторент ПУМА около 200 человек на раздаче , хватит?
|
|
bulman
Стаж: 14 лет
|
|
спасибо! так ждал перевод от лоста... ура вторая серия ! скачал вроде и раздаю ...
|
|
outtizm
|
|
|
|
zamgar
|
|
в шапке не указан режисер поправьте
|
|
dartefim
|
|
|
|
PeaceDuke123
|
|
|
|
Костямба
|
|
так а когда будет она с переводом от Lostа??
|
|
Meff1sto
|
|
говорят в ночь с четверга на пятницу появится 3 серия!
|
|
k-marat-s ®
|
|
всем приятного просмотра! стараюсь ради вас !
|
|