Проблема с профилем, помогите кто может :)
Автор
Стаж: 14 лет
А через Оперу почему не могу зайти? Уже надоела, наверно!
Rustem77
Стаж: 15 лет
Дианочка83
я нормально захожу через оперу.поначалу тоже не мог зайти,чистка куки и кэша не помогала.через сутки стало нормально заходить.
Дианочка83
И рейтинг обновился и через оперу зашла!!!!!!!!!!! Хотя по-часа назад не получалось!!!!! Спасибо за помощь, а то я в этом всем не больно разбираюсь! Учусь методом тыка!!!!!!
Rustem77
Дианочка83
ну вот видишь))
coma...
а как паменять пароль если старый не знаешь??? ато ни аву ни че загрузить не палучаецо(((
Оlеg
coma...
пишу админу!
Каюм
coma...
вы сидите через Паспорт Уфанет??
CrazyBob
Вопрос есть! Вот почему у меня в статистике Бонусы не начисляют? я же раздаю на своих раздачах,создаю тудым сюдым.Почему?
Rustem77
CrazyBob
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=13
5. Графа "БОНУС" в профиле. Что это?
Бонус - количество отданного на чужих релизах, при условии, что вы были единственным сидером. Нужен он для рейтинга. Объём из графы "бонус" прибавляется к графе "Всего отдано" по формуле расчёта. Другими словами, если вы раздали к примеру 500МБ на чуж. раздаче будучи ед. сидером, то вам зачтётся 500МБ в графу "Бонус" и 500МБ в графу "Всего отдано". Ещё разок: По формуле расчёта эти объёммы суммируются (при этом бонусный умножается на 4). 500МБ, например, вы раздали, и 500МБ вам зачисляется, как подарок. Это и есть польза.
Отдано "бонусных" - Объём отданного на чужих раздачах, где вы были единственным сидером. Он же бонус. Прибавляется к числу "Всего отдано" в формуле расчёта с учетом коэфициента 4.
При бонусах трафик "умножается на пять" так:
Бонусы, которые вы раздали, идут в графу "Всего отдано" и отдельно в свои графы("Отдано на своих раздачах" и "Бонус"). По формуле графа "Всего отдано" и бонусные графы суммируются, при этом бонус умножается на 4.
Оlеg
CrazyBob
Rustem77
Pavel_056
Всё понятно.
coma...
Array
да через паспорт...пароль от мыла говориит не совпадает с паролем из базы(
VAMP-94
ребята,помогите пожалуйста,почему у меня не показывает сколько гигов я скачал,я скачиваю-скачиваю,а у меня 0,подскажите плизз,заранее благодарен
ГырГыр
Стаж: 1 час 25 минут
Информация дойдет, процесс этот не мгновеный. Ждите.
VAMP-94
в смысле он потом обновится?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 05:07
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Дианочка83
Стаж: 14 лет |
|
А через Оперу почему не могу зайти? Уже надоела, наверно!
|
|
Rustem77
Стаж: 15 лет |
|
Дианочка83
я нормально захожу через оперу.поначалу тоже не мог зайти,чистка куки и кэша не помогала.через сутки стало нормально заходить. |
|
Дианочка83
|
И рейтинг обновился и через оперу зашла!!!!!!!!!!! Хотя по-часа назад не получалось!!!!! Спасибо за помощь, а то я в этом всем не больно разбираюсь! Учусь методом тыка!!!!!!
|
|
Rustem77
|
Дианочка83
ну вот видишь)) |
|
coma...
|
а как паменять пароль если старый не знаешь??? ато ни аву ни че загрузить не палучаецо(((
|
|
Оlеg
|
coma...
пишу админу! |
|
Каюм
|
coma...
вы сидите через Паспорт Уфанет?? |
|
CrazyBob
|
Вопрос есть! Вот почему у меня в статистике Бонусы не начисляют? я же раздаю на своих раздачах,создаю тудым сюдым.Почему?
|
|
Rustem77
|
CrazyBob
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=13 5. Графа "БОНУС" в профиле. Что это? Бонус - количество отданного на чужих релизах, при условии, что вы были единственным сидером. Нужен он для рейтинга. Объём из графы "бонус" прибавляется к графе "Всего отдано" по формуле расчёта. Другими словами, если вы раздали к примеру 500МБ на чуж. раздаче будучи ед. сидером, то вам зачтётся 500МБ в графу "Бонус" и 500МБ в графу "Всего отдано". Ещё разок: По формуле расчёта эти объёммы суммируются (при этом бонусный умножается на 4). 500МБ, например, вы раздали, и 500МБ вам зачисляется, как подарок. Это и есть польза. Отдано "бонусных" - Объём отданного на чужих раздачах, где вы были единственным сидером. Он же бонус. Прибавляется к числу "Всего отдано" в формуле расчёта с учетом коэфициента 4. При бонусах трафик "умножается на пять" так: Бонусы, которые вы раздали, идут в графу "Всего отдано" и отдельно в свои графы("Отдано на своих раздачах" и "Бонус"). По формуле графа "Всего отдано" и бонусные графы суммируются, при этом бонус умножается на 4. |
|
Оlеg
|
CrazyBob
|
Rustem77
Pavel_056 Всё понятно. |
|
coma...
|
Array
да через паспорт...пароль от мыла говориит не совпадает с паролем из базы( |
|
VAMP-94
|
ребята,помогите пожалуйста,почему у меня не показывает сколько гигов я скачал,я скачиваю-скачиваю,а у меня 0,подскажите плизз,заранее благодарен
|
|
ГырГыр
|
Стаж: 1 час 25 минут
|
|
VAMP-94
|
в смысле он потом обновится?