ПОМОЩЬ ПО ФОТОШОПУ
Автор
Стаж: 15 лет
ПОМОГИТЕ:можно ли зделать так чтобы на одном кадре вырезанная сторона была в одном месте ,а на другом кадре в другом месте.(проблема в том что на втором кадре отображается действия первого и наоборот )
GotHunter
Стаж: 16 лет
T A U
Ощесливь нас пояснением о том в какой программе и что делаешь?
utyashev
тут некоторая часть работы, что сейчас делаю. видео как можно пользоваться пером в фотошопе: capture-1.avi and capture-2.avi, ну или ссылка на папку, где лежат эти файлы
T A U
GotHunter ФОТОШОП ,ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ РАЗРЕЗАНИЕ ЮЗЕРБАРА И СПОЛЗАНИЕ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН !!!
utyashev
GotHunter ФОТОШОП ,ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ РАЗРЕЗАНИЕ ЮЗЕРБАРА И СПОЛЗАНИЕ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН !!!
воооот, уже проясняется))
Darn
T A U
Посмотри уроки на первой странице----там всё есть.
T A U
Darn может я плохо смотрел (это врятли) , но там того чего мне нужно нету !!!!!!
GotHunter
T A U
Просто не совсем ясно что надо. Что будет рватся? На какие части? И как надо устроить подение?
T A U
GotHunter представь юзербар (любой) потом его якобы разрезали по диагонали (анимация-прошлась полоса света (якобы молниеносно!)) ну и потом верхняя сторона должна сползать (по диагонали) по нижней стороне !!!!
GotHunter
T A U
Типа как самурай крутой из аниме, разрубает камень своей катаной (молниеносно ). И верхния часть камня медлено сползает с нижней?
Я так понял. Вот тока ЮБ мал дла такого помойму. Хотя дело твое.
Совет от меня лично. На делай саму анимацию в фотошопе, а воспользуйся вот этим.
Вернее сами кадры делай в фотошопе, а собирай их в анмацию в той проге. Почему, да потому как она не так глючит как фотошоп, она не жрет столько ресурсов и нервов, и потому как там есть предпросмотр результата. И эта прого может разбирать гиф фаил на кадры и потом их окуратно перенасить в фотошоп (там каждый кадр становится отдельным слоем).
А про ЮБ:
Проблему нашел пока одну. Ты ЮБ делаешь с применением стилей?
T A U
А про ЮБ:
Проблему нашел пока одну. Ты ЮБ делаешь с применением стилей?
нет, вообщето я мало работаю с фотошопом (пока новичёк !!)
а за ответ спасибо попробую !!! попробовал вторрой раз устанавливать пытался не любит мой комп его на старом windows-е тоже самое было
GotHunter
T A U
А в чем ЮБ делать собрался?
T A U
незнай даже что делать
GotHunter
T A U
Графический редактор тебе в помощь. К примеру Paint.NET, корел или фотошоп. Если действительно стоящий ЮБ сделать решил.
Darn
T A U
Так чтоль ?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 26-Ноя 03:37
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
T A U
Стаж: 15 лет |
|
ПОМОГИТЕ:можно ли зделать так чтобы на одном кадре вырезанная сторона была в одном месте ,а на другом кадре в другом месте.(проблема в том что на втором кадре отображается действия первого и наоборот )
|
|
GotHunter
Стаж: 16 лет |
|
T A U
Ощесливь нас пояснением о том в какой программе и что делаешь? |
|
utyashev
|
тут некоторая часть работы, что сейчас делаю. видео как можно пользоваться пером в фотошопе: capture-1.avi and capture-2.avi, ну или ссылка на папку, где лежат эти файлы
|
|
T A U
|
|
|
utyashev
|
|
|
Darn
|
T A U
Посмотри уроки на первой странице----там всё есть. |
|
T A U
|
Darn может я плохо смотрел (это врятли) , но там того чего мне нужно нету !!!!!!
|
|
GotHunter
|
T A U
Просто не совсем ясно что надо. Что будет рватся? На какие части? И как надо устроить подение? |
|
T A U
|
GotHunter представь юзербар (любой) потом его якобы разрезали по диагонали (анимация-прошлась полоса света (якобы молниеносно!)) ну и потом верхняя сторона должна сползать (по диагонали) по нижней стороне !!!!
|
|
GotHunter
|
T A U
Типа как самурай крутой из аниме, разрубает камень своей катаной (молниеносно ). И верхния часть камня медлено сползает с нижней? Я так понял. Вот тока ЮБ мал дла такого помойму. Хотя дело твое. Совет от меня лично. На делай саму анимацию в фотошопе, а воспользуйся вот этим. Вернее сами кадры делай в фотошопе, а собирай их в анмацию в той проге. Почему, да потому как она не так глючит как фотошоп, она не жрет столько ресурсов и нервов, и потому как там есть предпросмотр результата. И эта прого может разбирать гиф фаил на кадры и потом их окуратно перенасить в фотошоп (там каждый кадр становится отдельным слоем). А про ЮБ: Проблему нашел пока одну. Ты ЮБ делаешь с применением стилей? |
|
T A U
|
А про ЮБ:
Проблему нашел пока одну. Ты ЮБ делаешь с применением стилей? а за ответ спасибо попробую !!! попробовал вторрой раз устанавливать пытался не любит мой комп его на старом windows-е тоже самое было |
|
GotHunter
|
T A U
А в чем ЮБ делать собрался? |
|
T A U
|
незнай даже что делать
|
|
GotHunter
|
T A U
Графический редактор тебе в помощь. К примеру Paint.NET, корел или фотошоп. Если действительно стоящий ЮБ сделать решил. |
|
Darn
|
T A U
Так чтоль ? |
|