Windows 7 [Обсуждение, решение проблем]
Автор
Стаж: 15 лет
amigos97
Есть такой вариант: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=4297244#4297244
В посте описание установки толко для XP. В архиве также есть папка для установки 7ки.
amigos97
Стаж: 14 лет
попробовал установить с диска.Таже шляпа но теперь черный экран на вводе имени пользователя(((
}{@TTa6bI4
Стаж: 13 лет
скачать семерку , поставил ,драйверов на звук нету и найти не могу , можете помочь?
Vivian
}{@TTa6bI4
для Vista должны быть. они подойдут.
D@nil@
Varius
тут не пойму флудилка что ли? харе засерать топик...
Все четко надо вопрос ответ.
*RE$PECT*
у меня на Windows 7 локалка и инет вырубаться. Каждые 15-20 а то и 5 минут весь инет рубит, помогает только перезагрузка и опять вырубает через какое то время. это стало после того как я поменял видяху и блок питания. стояла ХР потом решил поставить 7-ку 64 битную, поставил всё норм было. и потом через пол часа инет полностью вырубило. я подумал может быть из за вирусов на вирусы проверил каспером нашел около 20 вирусов, но не тут то было. все равно также инет рубило. поставил другой виндовс 7, также с инетом проблемы как и было. короче переустановил раза 6 на разные виндос 7. ставил 32-ух битную, не помогло. поставил ХР всё нормально и инетом никаких проблем. В чем может быть проблема?? а раньше когда у меня семерка стояла когда еще старая видяха и блок были всё прекрасно работало с инетом проблем не было. впервый раз такое. ставил тока сборки 7.
Vivian
*RE$PECT*
Лучше обратиться к специалистам уфанета на их форум forum.ufanet.ru, так как обрывы соединения могут вызывать самые разные причины (программа, заражение, плохой кабель).
Varius
Vivian
на самом деле уфанет тут не причем дело в настройках впн и галочки безопасные подключения)
*RE$PECT*
я и в уфанет звонил там сказали что все нормально что ваш компьютер чето блокирует а сигнал идет. в настройках подключения лазил галки снимал тока оставлял 4-ую версию протокола. ниче не помогло. специалист сказал попробуй 7-ку поставить 32 бита, а до этого я устанавливал пару дней 64 битные. я поставил 32 бит. всё равно также. затем поставил ХР и всё нормально стало. щас не заню в чем может быть проблема. почему то на ХР нет такой проблемы как на 7.
Vivian
Vivian
на самом деле уфанет тут не причем дело в настройках впн и галочки безопасные подключения)
Где эта галочка? В свойствах VPN не нашел
*RE$PECT*
Настройка VPN выполнена по инструкции?:
http://ufaman.ru/help/internet/readers/win7.shtml
*RE$PECT*
да, по инструкции всё как надо сделал. потом инет подключил. аська всё работает. но потом через 20 минут всё оборвалось и нету никакой ошибки и ничего не подключается. помогает только перезагрузка компа
*RE$PECT*
я чуть чуть по другому делал подключение не как на скринах. Адрес в интернете вводил: vpn.ufanet.ru а там написано pptp.ufanet.ru. А в чем разница то? и тип VPN стоял автоматический а не Туннельный протокол как там http://ufaman.ru/help/internet/readers/win7.shtml
ну остальное всё вроде также
V1CenT
Стаж: 16 лет
А есть ли на треккере "Обновление Windows 7 Домашняя расширенная до Windows 7 Профессиональная"?
Паоло Коэльо
подскажите плиз активатор для вин 7 Ult. Очень надо! Черный экран надоел.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 01:02
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Vivian
Стаж: 15 лет |
|
amigos97
Есть такой вариант: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=4297244#4297244 В посте описание установки толко для XP. В архиве также есть папка для установки 7ки. |
|
amigos97
Стаж: 14 лет |
|
попробовал установить с диска.Таже шляпа но теперь черный экран на вводе имени пользователя(((
|
|
}{@TTa6bI4
Стаж: 13 лет |
|
скачать семерку , поставил ,драйверов на звук нету и найти не могу , можете помочь?
|
|
Vivian
|
}{@TTa6bI4
для Vista должны быть. они подойдут. |
|
D@nil@
|
Varius
|
тут не пойму флудилка что ли? харе засерать топик...
Все четко надо вопрос ответ. |
|
*RE$PECT*
|
у меня на Windows 7 локалка и инет вырубаться. Каждые 15-20 а то и 5 минут весь инет рубит, помогает только перезагрузка и опять вырубает через какое то время. это стало после того как я поменял видяху и блок питания. стояла ХР потом решил поставить 7-ку 64 битную, поставил всё норм было. и потом через пол часа инет полностью вырубило. я подумал может быть из за вирусов на вирусы проверил каспером нашел около 20 вирусов, но не тут то было. все равно также инет рубило. поставил другой виндовс 7, также с инетом проблемы как и было. короче переустановил раза 6 на разные виндос 7. ставил 32-ух битную, не помогло. поставил ХР всё нормально и инетом никаких проблем. В чем может быть проблема?? а раньше когда у меня семерка стояла когда еще старая видяха и блок были всё прекрасно работало с инетом проблем не было. впервый раз такое. ставил тока сборки 7.
|
|
Vivian
|
*RE$PECT*
Лучше обратиться к специалистам уфанета на их форум forum.ufanet.ru, так как обрывы соединения могут вызывать самые разные причины (программа, заражение, плохой кабель). |
|
Varius
|
Vivian
на самом деле уфанет тут не причем дело в настройках впн и галочки безопасные подключения) |
|
*RE$PECT*
|
я и в уфанет звонил там сказали что все нормально что ваш компьютер чето блокирует а сигнал идет. в настройках подключения лазил галки снимал тока оставлял 4-ую версию протокола. ниче не помогло. специалист сказал попробуй 7-ку поставить 32 бита, а до этого я устанавливал пару дней 64 битные. я поставил 32 бит. всё равно также. затем поставил ХР и всё нормально стало. щас не заню в чем может быть проблема. почему то на ХР нет такой проблемы как на 7.
|
|
Vivian
|
Vivian
на самом деле уфанет тут не причем дело в настройках впн и галочки безопасные подключения) *RE$PECT* Настройка VPN выполнена по инструкции?: http://ufaman.ru/help/internet/readers/win7.shtml |
|
*RE$PECT*
|
да, по инструкции всё как надо сделал. потом инет подключил. аська всё работает. но потом через 20 минут всё оборвалось и нету никакой ошибки и ничего не подключается. помогает только перезагрузка компа
|
|
*RE$PECT*
|
я чуть чуть по другому делал подключение не как на скринах. Адрес в интернете вводил: vpn.ufanet.ru а там написано pptp.ufanet.ru. А в чем разница то? и тип VPN стоял автоматический а не Туннельный протокол как там http://ufaman.ru/help/internet/readers/win7.shtml
ну остальное всё вроде также |
|
V1CenT
Стаж: 16 лет |
|
А есть ли на треккере "Обновление Windows 7 Домашняя расширенная до Windows 7 Профессиональная"?
|
|
Паоло Коэльо
|
подскажите плиз активатор для вин 7 Ult. Очень надо! Черный экран надоел.
|
|