Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Интерстеллар / Interstellar (Кристофер Нолан) [2014 г., Фантастика, боевик, детектив, приключения, BDRip-AVC IMAX EDITION] Лицензия
Автор |
Сообщение |
z16
Стаж: 15 лет
|
|
не понимаю, вам там в кинотеатре 25 кадр какой-то показали что вы все как один готовы молиться на этот фильм?! фильм действительно хороший, но явно выше своего рейтинга. я ожидал что-то умопомрачительное, что вынес мой мозг окончательно и я не смогу больше смотреть на мир по прежнему. ничего такого не произошло, мало того сюжет фильма оказался на среднем уровне, бывали фильмы и поинтереснее. в общем расстроился я..
|
|
SERJIO
|
|
ТЕПЕРЬ ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛА В ЖИЗНИ !!!
|
|
Tragor
|
|
Посмотрел этот фильм и не понял, что в нем такого суперклассного... Ну, безусловно, все эти теории и астрофизические явления вещь интересная, но от чего тут народ от восторга вопит или рыдает. С точки зрения квантовой и астрофизики вообще ничего существенного тут не показали(посмотрите любой документальный фильм на эту тему - закачаетесь), а то, что кого-то на слезу пробило - то вообще смешно - почитайте сводки войны с ДНР и ЛНР, где убивают мирное население, где люди теряют своих близких...
Народ вообще апупел...
|
|
orff1983
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
Jaga108
Стаж: 14 лет
|
|
Как качество, стоит ждать?
|
|
Rustam2H
Стаж: 12 лет
|
|
Как качество, стоит ждать?
лучше подождать,оно того стоит,сам сижу жду
|
|
demonstator
|
|
первая планета, где было цунами гигантское.
для тех кто на планете - время прошло за час, а для чернокожего ученого на орбите прошло 20 лет, ожидая их.
Чтобы было бы если бы этот чернокожий ученый наблюдал за ними на планете с телескопа? у него одно время, у них другое. как бы это выглядело и было бы ли возможным такое?
|
|
howtodraw1
|
|
по картинке и звуку крутой фильм(например,сцена с волной ) ,но не верится ни в одно действие персонажей,они картонные и лишены всякой глубины .
в общем - глупейший геройский пафос чувака,без лишних вопросов внезапно улетевшего в космос , фразочка про любовь от только и умеющей рыдать энн хатавей и всё это приправлено налётом научности, ровно настолько , чтобы у среднего человека вызвать таинственное недоумение
|
|
demonstator
|
|
почитайте сводки войны с ДНР и ЛНР, где убивают мирное население, где люди теряют своих близких...
Народ вообще апупел...
ты бы еще запретил людям комедии смотреть, потому что идет война.
не дай бог самому с семьей оказаться конечно же на войне, но это не значит, что люди должны сидеть у зомбоящика и следить только за сводками новостей.
а любому школьнику который играет в батлфилд, подойти, схватить за ухо и орать на него, что где то идет война, а он играет в войну на ПК.
|
|
Azz-men
Стаж: 13 лет
|
|
первая планета, где было цунами гигантское.
для тех кто на планете - время прошло за час, а для чернокожего ученого на орбите прошло 20 лет, ожидая их.
Чтобы было бы если бы этот чернокожий ученый наблюдал за ними на планете с телескопа? у него одно время, у них другое. как бы это выглядело и было бы ли возможным такое?
просто учти тот факт, что
если бы пришельцы находящиеся от нас на расстоянии в 65 млн световых лет посмотрели на Землю, то увидели бы динозавров
|
|
caliban
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
...:::Trane:::...
|
|
блин когда качество будет?=(
|
|
Jaga108
|
|
блин когда качество будет?=(
Интересует тот-же вопрос.
|
|
fairuzov_renat
|
|
Мне больше всего игра актеров понравилась, ну самое главное музыка к фильму (Hans Zimmer талантливый музыкант). Даже появилось желание научиться играть.
|
|
zaripov.zakir@mail.ru
Стаж: 10 лет
|
|
|
|