Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение сериала "Декстер / Dexter"
Автор |
Сообщение |
Renald
Стаж: 16 лет
|
|
Раймер
Кодекс Гаррисона старшего, говорит делать притовоположное. сколько раз уже был на волоске от разоблачения...
Сын такой говорит "Дай-Дай" типо Умри-Умри , вот Коры)))))))ааааа
|
|
Обнаженная маха
Стаж: 13 лет
|
|
5-ый сехон последний? Тему читать не хочу.
|
|
Weefer
Стаж: 15 лет
|
|
Toples[S]
скорее всего будет еще 6 сезон, а там как пойдет!
|
|
BOND
|
|
В преддверии конца сезона совет несмотревшим - не заходите в эту тему, ожидается бурное обсуждение и море спойлеров.
|
|
explow
|
|
В преддверии конца сезона совет несмотревшим - не заходите в эту тему, ожидается бурное обсуждение и море спойлеров.
Угу, какое однако бурное обсуждение то :))
А финал кстати неплохой получился, в принципе как и весь сезон, надеюсь 6-ой сезон будет в том же духе, если он вообще будет :)
|
|
Neo
|
|
Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер подали на развод. Как сообщает ресурс TMZ, в документах, предоставленных суду, утверждается, что супругов разделили "непримиримые противоречия", и что они не живут вместе уже с августа 2010 года.
Несмотря на разрыв, Дженнифер Карпентер требует у своего теперь уже бывшего мужа финансовой поддержки и оплаты услуг адвокатов.
|
|
Weefer
|
|
|
|
Rus02
|
|
|
|
serggio-moor
Стаж: 14 лет
|
|
.....это про меня только я не тупой каждый раз по разному валю...и за бабки.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его за два дня вычеслил
|
|
Innocent
|
|
напишите пж-та - кто убил Риту?!
|
|
Alex Mitchell
|
|
|
|
Rafinad
|
|
что-нибудь про следующий сезон известно?
|
|
Meredit16
|
|
Почему так: в 1 сезоне 3 серии говорится что приёмный отец Декстера умер от склероза, а в 10 серии 2 сезона , что Гарри покончил жизнь самоубийством.Это ляп или я чего-то не догоняю?
|
|
{Denis}
|
|
Все врали Декстеру про смерть его отца, но в итоге он выяснил, что его отец покончил жизнь самоубийством, осознав, какого монстра он создал (однажды увидел Декстера за работой).
|
|
Meredit16
|
|
нет,это я знаю .Просто в 3 серии 1 сезона четко сказано ,что когда Декстер убил медсестру, которая травила больнах лекарствами, Гарри прожил еще год "пока склероз не забрал у него последнии жизненные силы" .Это-то и страно, ведь сценаристы не могли допустить такой грубой ошибки,уж куда более вероятно что наши напартачили с переводом.
|
|