Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dogs Story (Лассе Халльстрём / Lasse Hallstr?m) [2009 г., Драма, семейный, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
Cayman
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
roma_b
Стаж: 15 лет
|
|
Подруга плакала....Я еле сдержался....Саундтрек уже на титрах дожимает..просто очень трогательная картина!
|
|
Эльвин911
|
|
Присоединяюсь к отзывам .... фильм сам по себе вызывает эмоции, но когда знаешь, что он снят на (почти) реальных событиях - эффект усиливается... интересно что Ричард Гир, был еще и один из продюсеров этой картины.
|
|
RedScorpio
|
|
Минус этого фильма в том , что если показать его детям они начнут просить такую же собаку
|
|
Frankie13
|
|
[quote="RedScorpio"]Минус этого фильма в том , что если показать его детям они начнут просить такую же собакуне сказал бы что это огромный минус, это даже минусом трудно назвать
|
|
Cayman
|
|
Хачу поделиться своей историей!Когда моя мама училась в техникуме, она на выходные приезжала в деревню к родителям.Чтобы добратся до деревни ей нада было до ехать до соседней деревни и потом оттуда пешком 9 км идти в свою деревню. Мать в соедней деревне ингда встречал дед на лошади с псом по кличке Дозор.Иногда дед не дожидался маму и уезжал, а Дозор оставался ждать.Мама приезжала и уже с Дозором шла в деревню пешком. Пес до моих лет не дожил я не смог его увидеть, мать сказала его отравили.
|
|
tas1k
|
|
[quote="Cayman"]Хачу поделиться своей историей!Когда моя мама училась в техникуме, она на выходные приезжала в деревню к родителям.Чтобы добратся до деревни ей нада было до ехать до соседней деревни и потом оттуда пешком 9 км идти в свою деревню. Мать в соедней деревне ингда встречал дед на лошади с псом по кличке Дозор.Иногда дед не дожидался маму и уезжал, а Дозор оставался ждать.Мама приезжала и уже с Дозором шла в деревню пешком. Пес до моих лет не дожил я не смог его увидеть, мать сказала его отравили.снимай фильм !
|
|
Frankie13
|
|
Cayman
в этом что-то есть =)
|
|
Bliznec
|
|
Фильм вообще жесть!!!!!!!!!!!!!Всем смотреть!!!!!!!
|
|
Razor18
|
|
Да не ожидал такого от фильма думал сдержусь от слёз,но не получилось и еще я фильм пока не могу досмотреть,жалостливый фильм какой-то)
|
|
zaa
|
|
такие фильмы снимать не льзя думал сдержусь оказалось нет. Фильм про мою сабаку надо снять
|
|
zaa
|
|
|
|
Razor18
|
|
Наконец-то досмотрел до конца,фильм потрясающий как о нём вспоминаю сразу на слезу пробивает.Есть еще что-нибудь наподобие этого фильма?
|
|
__Lil Lex__
|
|
классный, милый,добрый фильм. Рекомендую к просмотру всем!
|
|
anarhyst
|
|
|
|